Ответ на сообщение Re: Секс и дети пользователя J Lo
Мне кажется я бы на Вашем месте тоже не задумывалась о проблемах секса, т.к. Ваш муж:
"ездит по магазинам для покупки им (бывшей жене и ребенку) продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне+целый выходной. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. .. "
я бы вообще о сексе не задумывалась, а устраивала свою личную жизнь, ибо "нафиг-нафиг". Я наверно слишком эгоистичный человек, не готова я делить своего мужчину, да еще в пропорции 3:1 не в мою пользу. Поэтому не выбрала бы себе изначально мужчину, который ушел от другой женщины и оставил ребенка...
Так что любофф, секс... я бы подумала хорошо (ну это в моем случае)
Ваша позиция мне понятна. Мне многие так говорят. Но меня это не беспокоит. Меня другие страхи мучают связанные с рождением малыша. Как воспитать его достойным человеком, как родить его здоровеньким. Как я перенесу беременность. Да много чего. Секс и фигура - для меня совсем не главное.
это просто взгляд со стороны, который тут же подтвердился.
вот а я тебя люблю, что ты такая умная)))

спасибо за аргументированный ответ