Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"

бред какой то..
    окружить себя уродинами? а как я с ними в свет то выйду..
    че попало, да жеж?

все будет

• а Вы дружите что только ради внешней красоты? И что значит уродины? каждый человек по своему красив

• ИМХО, чё попало.. Я выбираю себе подруг только из красивых девочек.

• Действительно бредятина :безум:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"

бред какой то..
    че попало, да жеж?
    А я согласна отчасти с этим. Насчет себя не знаю. Но у других девушек такое частенько наблюдаю.Все это побольшинству происходит подсознательно....А не потому что "а ну ты страшная ты мне подходишь для дружбы''! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Подруг у меня нет, не умею дружить. А в приятельницы попадают люди со схожими интересами. На внешность мне как-то по барабану.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Бред ага.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вокруг меня одни пупсики :wub1.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Пупсик :wub1.gif:

• Кто -то навреное выбирает и серых, раз в статье пишут. А нормальный человек выбирает друзей близких по духу, общность интересов опять же. Хотя, в статьях еще пишут что женской дружбы нет, а если этой логике следоват, то раз дружбы нет, то и выбирают в приятельницы себе согласно внешним характеристикам. Как - то так мне видится это.

• ну не то что бы я каждый день хожу и выбираю подруг из рядов стройных и красивых))

но как то дружеские отношения сами начинают складываться именно с девушками приятной наружности.

все будет

• у меня 2 подруги и обе симпотные....но есть приятели и не очень красивой наружности...но раз пишут, значит правда есть-нет ведь дыма без огня

• приятели не в счет) это же мужчины. им можно

все будет

• И кто теперь сознается, что у нее подруга красивая? :ха-ха!:

• я имела в виду приятельницы:улыб:

• я скажу-у меня подруги красавицы, красивее меня, худее меня....

• Ну вот, значит ты страшная и толстая :umnik:

• У меня тоже все подруги симотичные. Мне нравятся:улыб:Но я с ними стала близко по иным причинам, нежели их внешний вид.

• Красота понятие оценочное. Ведь для кого-то вы - красавица. Так что не наговаривайте :роза: Все мы по своему красивы и привлекательны. ПОнятие "серая мышь" - обидное и не понятное какое то. Кто судья в этом? Мышь я или нет.

• ну.... :secret:ток ни кому не говори

• В общем, автор статьи не совсем то, видимо имел ввиду. А говорилось о том, что ТОГДА, КОГДА женщины себе выбирают подруг посимпатичнее или пострашнее, то... и так далее.
    А не ВСЕГДА.
    Я примерно поровну вижу на улицах как пары подружек красивая+красивая, так и пары красивая+не совсем. Так что критерий не точен...

• :agree: Я бы даже сказала что если женщина ищет себе в подругу девушку по плоше, то это уже и не подруги вовсе. А так. не пойми что.

• подруг, во-первых, не выбирают;
    а во-вторых, у меня только красавицы, повезло :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• конечно же это бребятина полнейшая! у меня куча красивых подруг, следовательно, я должна быть страхолюдиной... но не правда и они не считают меня- красавицу из красавиц, уродиной :безум: :biggrin:

• Может потому что страшная, по мнению большинства, не может быть
    "стервой" и предавать? Хотя не факт! Да и красота - понятие относительное.
    Лично я дружу с нормальными, уверенными в себе, и сама не мышка :ха-ха!:
    ИМХО - когда подруги симпатичные, больше стимула следить за собой и красиво одеваться, это подсознательно)

• че-то так мышек тут и не дождались
    одни немышки сплошные :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• лана, я мышкой буду :tease:

• на ЖФ мыши не водятся :knix: каждая "мисс вселенная"! :миг:

• уж не знаю. бывают и страшные такие.. гадины..
    и красавицы подлюки.

все будет

• Лия, вернись в ряд :1:

• А добрые-то, добрые красавицы бывают? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А я вот еще часто такую тенденцию наблюдаю: умная девушка дружит с глупышкой, у которой просто ни одной пяди во лбу (ну дубина одним словом).

• :dnknow:
    ну может она на ней отдыхает?

все будет

• Интересно, каково в этой ситуации "глупышке"? :dnknow:
    Она смотрит на "умную" с обожанием, пытается развиваться или просто плывет по течению?

• бывают конечно. )) но чаще в сказках :biggrin:

все будет

• В ответ на: бывают конечно
    Не поняла? :not_i:
    Поясните, пожалуйста.

• Я думаю, что старается соответствовать всеми силами умной подружке, обычно ничерта не получается.

• Если не получается, тогда руки опускаются и имеем вариант "плывет по течению". А если получается? Как отреагирует "умная"?
    Эх, жаль не встречала такого.
    ннп
    Есть у кого примеры из жизни? :appl:

• В ответ на: думаю, что старается соответствовать всеми силами умной подружке
    да нуууу, стараться чему-либо соответствовать - это удел умных. А глупышка - либо не понимает, что она чем-то отличается, либо если понимает (что реже), то тихо ненавидит свою более умную подругу. В любом случае я не понимаю что может объединять двух людей абсолютно различных по уровню развития. :dnknow:

• В ответ на: А добрые-то, добрые красавицы бывают? :biggrin:
    бывают. и я яркий тому пример. :knix:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Кстати, да:yes.gif::flowers:

• Встречала пример (еще, правда, в студ. годы), когда наоборот непривлекательная девушка всеми силами хотела дружить с довольно привлекательной.... Чтоб та ее с собой на всякие тусовки брала и она могла с мальчиками знакомиться... По моему это боле часто бывает...

• Забавно ..я когда с мужем познакомилась (тогда еще далее и не с потенциальным).. он все удивлялся ..от куда ты такая…. Не похожая на всех…. Пробивная ..заводная.. короче .долго удивлялся пока с моими подругами не познакомился ..потом говорит ..ясно ..вы все такие… ты подобных себе людей вокруг себя собираешь.:улыб:

Никогда не говори никогда.

• )) ну такое в детстве оычно бывает))

все будет

• В ответ на: вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"

бред какой то..
    че попало, да жеж?
    Угу... С точки зрения математики - полный бред. Поскольку "серые мышки" - тоже женщины, то логичнее было бы написать "50% женщин выбирают себе в подруги серых мышек, а остальные 50% выбирают более ярких подруг".

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Бред!:yes.gif:
    мои подруги все хорошенькие!!))

Honda Accord 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: