Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю!

• День девушек Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как шоколад и шампанское. В 2009 году праздник отмечается 16 апреля.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А че это ты? Ошибся форумом... Нету тут девушек. Одни женщины кругом. :dry:

• Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то! :улыб:

Просто я...

• а что вы имеете против женщин? :злорадство:

• В ответ на: Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то! :улыб:
    Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж? :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• То, что они - не девушки!

• дык,благодаря вам.мужчинам они и не девушки...
    вот вы какие мужчины :dnknow: :beee:

• я девушка :смущ:

make the better world shoot by shoot

• привет....ну даж если они нас за девушек не считают, все равно приятно шо есть праздник :flowers:

• привет:улыб:

и тебя с праздником :роза: :роза: :роза: :чмок:

• Ага. А я - Francesca Romana Rivelli :biggrin:

• В ответ на: А я - Francesca Romana Rivelli
    У каждого свои недостатки.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж? :ха-ха!:
    Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший! :улыб:Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения! :biggrin:

Просто я...

• спасибо, значит нужно отметить :knix:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: спасибо, значит нужно отметить :knix:
    Шоколад и шампанское готовы - приезжай, будешь девушкой.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• эээ, спасибо, конечно
    а сейчас я кто? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Спасибо!!!я тоже мужу скинула...интересно шампанское будет?

дождалась))))

• Юр, я тут девушек к тебе отправляю, готовь шампанское и шоколад, только адрес скажи, они уже машину разогревают, говорят, хотят из рук филолога шоколадку покусать.

• аааааааааааааа :ха-ха!: Руся :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ты думаешь, у меня тут напряг с девушками? :безум:

• уверен , что нет, сам помню. Ну а ты для разнообразия.......разомнись так сказать.

• Ну присылай. Только смотри, я "китайский ксенон" не приемлю! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж? :ха-ха!:
    Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший! :улыб:Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения! :biggrin:
    Хорошая болезнь склероз! :tease:

• Папаша, ты меня до инфаркта довел. Когда я от смеха помру - будешь заботиться о моих еще не родившихся детях. Я укажу в завещании.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: