Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя filolog

Ответ на сообщение Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя filolog

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Superpodruga
Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то!Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?![]()

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Elle071
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Тарас_ка

make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Elle071

Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя SniperKitten

А я - Francesca Romana RivelliУ каждого свои недостатки.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя truman
Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший!![]()
Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения! 
Просто я...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя queeny
спасибо, значит нужно отметитьШоколад и шампанское готовы - приезжай, будешь девушкой.![]()
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя filolog

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя RAN
Руся 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю! пользователя Superpodruga
Хорошая болезнь склероз!Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший!![]()
Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения!
![]()

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.