Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?

• .....чтобы стричься-краситься-чиститься-лечиться-отдыхать-есть-пить?
    Давайте посчитаем? Мне это очень надо. :)Для этого давайте сперва определим необходимые ежемесячные статьи и периодические траты.

• Столько раз были похожие темы:улыб:
    Порядка 20-25 тыс- можно уложиться. Если сильно не шиковать.

Жизнь прекрасна!

• Еда
    Одежда
    Средства гигиены и косметика
    Косметолог
    Парикмахер
    Стоматолог /гинеколог
    Отпуск
    Жилье

• Мне бы хватило
    20 -25тр
    25-35тр
    30-40 тр
    40-50тр
    от 50 до 100 тр
    более 100тр

• мдя....я укладываюсь в 8 тр, вместе с едой, проездом, фитнесом парикмахером.....балин какая я то неправильная, мне голосовалка не подходит(((

make the better world shoot by shoot

• Лена, я не могу проголосовать. У меня зарплата меньше самой маленькой из указанных сумм :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И у меня тоже :biggrin:
    Сделайте нам отдельную голосовалку!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Очень завидую людям, которые умеют разумно и умеренно организовать свой бюджет. :live:

Жизнь прекрасна!

• Еда - не трачу
    Одежда - от 0 до 7 т.р
    Средства гигиены и косметика - от 2 до 7 т.р.
    Косметолог - от 0 до 800 р.
    Парикмахер - 2 т.р.
    Стоматолог /гинеколог - от 0 до 3 т.р.
    Отпуск - не трачу
    Жилье - не трачу

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• видимо мы со своей з/п на гламур не тянем :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Девочки, ну я просто указала:)

• Ну тогда...проходите мимо, как говорится :biggrin:

• 12 т.р. это моя зарплата :biggrin: После того, как её потрачу - становлюсь гламурной содержанкой :biggrin:

• В ответ на: Еда 8000 руб

Одежда каждый месяц по разному, т.к. в один сезон одно нужно в другой другое в среднем 7000 руб

Средства гигиены и косметика тоже самое духи и косметику каждый месяц не покупаю, по потребностям окло 3000 руб

Косметолог рано мне еще

Парикмахер раз в три месяца только стрижка около 500 руб

Стоматолог /гинеколог ооо это отдельная тема, тоже не каждый месяц точную сумму не смогу сказать, т.к. проблемы могут быть весьма различными от обычной пломбы до чистки цена будет варьироваться

Отпуск на человека вместе с промежуточным отдыхом шерегеш/алтай около 100 тыс.руб в год

Жилье кумунальные платежи имеются ввиду или что?
    итого со если округлить около 30 тыс.руб.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• еда-много около 10-15 тыщ
    одежда-мне 3т. в месяц, мужу-1т
    средства гигиены-мама в аптеке работает, косметика-1т
    косметолог, парикмахер-0
    врачи-1т
    отпуск-10-50т
    жилье-0

• да кстати...не считаю себя гламурной :knix:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• а я абсолютно точно не гламурная.
    у меня нет брэндовых шмоток, из качественной т/в только Лакост. косметика преимущественно Орифлэйм. на телефон трачу не более 300р в месяц. на гулянки тоже не много. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вас же не спросили сколько вы тратите сейчас, а спросили сколько надо

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А надо много! Ну как я могу знать сколько мне денег надо, если их будет больше, чем сейчас. Сколько будет - столько и надо.

• Надо около 30 тыс. в месяц. Только мне. :tantrum: Трачу столько, сколько муж докинет к моей зарплате :not_i:

• забавно..... если учесть что свою зарплату в полном объеме и регулярно я видела когда-то в прошлом году.....

В данный период времени трачу мало, но стараюсь чтобы это никто не заметил

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• их никогда не хватает, думаешь, вот столько бы надо , появляется такая сумма - и опять ее не хватает, хочется еще больше :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• На косметику от 500 до 2500 в. мес.
    На жилье - 4000,
    на одежду от 1000 до 7000, но не каждый месяц, на отпуск самое большое было 30000,
    на косметолога - 0, на парикмахера 600 в мес(покраска+стрижка). На еду около 3000,:улыб:

• Да Катюш понятно, только все начали писать сколько они сейчас тратят:улыб:я вот щас вообще мало трачу, нечего тратить:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
    Стоп. Только себя считаешь?

• В ответ на: Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
    Ну так и нечего тогда считать :tease:

• ну жильё общее, а остальное думаю да, на одного. :umnik: но повторюсь, я трачу гораздо меньше.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• всё, ушла.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Еда - около 3 руб.
    Одежда - 3-7 руб.
    Средства гигиены и косметика 1-2 руб
    Косметолог - 0 руб.
    Парикмахер - 2-3 руб:хммм:
    Стоматолог /гинеколог 0 - 3 руб.
    Спорт - 1500 руб.
    Отпуск - нет его у меня..

что то около этого.. + проезд, кафе, кино и т.д...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Точно! Еще же спорт есть! 800 р.

• Еда 3 тысячи в месяц? Это как?

• тяжелое детство приучило :хммм:

• Спорт - 2 тыс./мес.

• а 10-15 на двоих?
    а то если на двоих тогда на меня около 2 и на него около 13 ))))

• А мне на спрот надо 5000, а трачу 1000, может меньше даже, но надо то 5000! :tantrum:

• на 4-х:улыб:

• Я одна ем не много, на кашах в основном ...
    А.. еще забыла телефон 900 и интернет рублей 300-400

Я куплю голубой чемодан

• ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать

• В ответ на: ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать
    Я и миллион уже знаю куда деть :biggrin:

• Когда появятся-найдете :biggrin:это не сложно:улыб:

Жизнь прекрасна!

• были бы деньги, а уж придумать куда их применить думаю проблемы не составит :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((

• мда..я всегда знала что он много ест((((
    эх...я из нас троих (собака, я, он) ем меньше всех, причем собака карликовый пудель!

• эх...ну если в таких размахах, то я тоже знаю...хочу машинку :смущ:и на кубе побывать :yes.gif:

• Зачем тебе на спорт 5?

• Сто сорок восемь тысяч! (с) :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:

• верю что не сложно))) но вот на одежду я бы точно не стала тратить, так как у меня некоторые вещи уже лет 10, ношу аккуратно и долго и постоянно в любимой одежде....а вот на обувь!! это да!!! покупала бы себе дорогую обувь, и еще не тратила бы на косметику, так как пользуюсь проф косметикой (покупаю у косметолога) а там баночка в среднем 500 р, и мне тоже кремом, тоника и прочего надолго хватает

• В ответ на: Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:
    А остальные врут?

• В ответ на: а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((
    Тренажерный зал, бассейн, массаж:улыб:

• не все раскрывают истину, как живут и прочее.Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает, но молчит об этом.Вроде и не врет же, но отмалчивается.

• Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Нее, подождите. Я свою з/п написала? Написала. Где я нечестная?

• Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.

• ааа....соль на рану, массаж((((( эх....тоже хочу, до нг ходила, сейчас нет возможности( а я вместо тренажерки зимой катаюсь на доске, а летом бегаю....экономлю блин :rofl:

• отметилась 30-40, чтоб еще и гульнуть можно было :biggrin:

• Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
    Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин! :biggrin:

TLC-70

• ннп
    Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?

• Я год писала траты, проедаю реально много.

• Моего лучше пожалеть :tease: Т.к. из своей зарплаты я на еду ни рубля не трачу :secret:

• Так это они на себя закладывают. Я вот даже не посчитаю, сколько именно я съедаю в месяц :biggrin:

• родители еще меньше тратят :dnknow:

• >Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает
    -------------------------
    Кто меньше ста тыщ зарабатывает - тот лох! :бебебе:

TLC-70

• есть картошку и капусту..... я вот не могу экономить-каждый день в магазине оставляем около 500 рэ, а еще ж хочется и фруктов и кобаски вкусной и пивка попить с кальмарами или рыбкой.

• Не знаю :dnknow:
    Я лучше без фитнеса и маникюра буду, чем есть то, что не нравится.

• В ответ на: ннп
    Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
    Реально. Нас трое. Мы около 15 тыс. тратим на еду.

• Родители из поколения СССР, они умеют.
    Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается и она еще детям помогает с них.

• Алена...ты правда столько получаешь? :eek:
    я думала моя зп самая маленькая на форуме....

я тебе сочувствую :friends:

• я лох:хммм:

• В ответ на: Вроде и не врет же, но отмалчивается.
    я вот отмалчиваюсь :хехе:Но мне чесно нечего писать: у парикмахера была осенью - делала завивку, к косметологу ходить перестала после того как родила - а это почти 9 лет назад, акаваэробику забросила 2 месяца назад по причине лени, косметику покупаю по мере того как она заканчивается или что б настроение поднять поэтому сколько в месяц уходит подсчитать трдно :dnknow: но в любом случае мало

да и не гламурная я вообще, в юности пыталась - так ничё и не вышло

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и я лох :хммм:
    Будем мы с тобйо два лоха :friends:

• Мы считались как-то. Самые маленькие у нас с Золоткой :biggrin:

• А ты сколько получаешь?

• В ответ на: Алена...ты правда столько получаешь? :eek:
    я думала моя зп самая маленькая на форуме....

я тебе сочувствую :friends:
    Какая разница сколько я получаю, если я содержанка? :biggrin: Я не из-за зарплаты работаю.

• >Так это они на себя закладывают.
    ------------------
    Ну дак если она на себя 3 тыс в мес на еду - это выгодная жена! :yes.gif:

TLC-70

• я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)

• :friends:

• В ответ на: ннп
    Нужно брать с собой в магазин определенную ограниченную сумму, чтобы не было соблазна накупить всякой фигни.Я считаю, что нет людей которые много\ мало едят, есть люди которые нормально питаются, а другие просто - переедают (причины разные, чаще психологические), человеку чтобы нормально кушать нужно немного.

Жизнь прекрасна!

• >Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается
    ------------------
    :nea.gif:
    2700 остается
    а ты еще лекарства вычти отсюда.... да уж, слава Путину! :улыб:

TLC-70

• мы перестали ходить в супермаркет часто...экономия огромная)))) плюс что можно покупаем на рынке. летом овощи морожу с огорода, соленья делаю, больше крупы кушаем, то же гречки....а еще кушать надо с хлебом тогда лучше наедаешься....

А вообще у меня мужчина ест только мясо и что-нибудь к нему и ест примерно утятница за 2 дня (один, если я буду помогать 1,5 дня), так что экономия на еде не мой вариант

• надо просто супы варить, а не готовое покупать!

• В ответ на: Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.
    Спортивный ежемесячно:улыб:

• В ответ на: я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)
    вот вот, я б сама столько всего не покупала, муж втаривается, вот и ем, к тому же очень много не съедается, на помойку уносится

• В ответ на: да уж, слава Путину!
    :biggrin:
    Ну давайте поговорим еще и политике. Поругаем правительство :biggrin:

• На еду (не включая ужины, обеды вне дома) надо тысяч 10-15
    На стрижку покраску, раз в 2 месяца 2т.р.
    к косметологу хожу крайне редко, за всю жизнь была 2 раза и то больше от любопытства чем от необходимости, поэтому даже не знаю...
    На косметику, парфюмерию, тоже раз в 2-3 месяца, тыщи 4-5 надо
    На одежду - в месяц тыщи 3, это без серьезных покупок в виде сапог, пальто...
    На квартиру...даже не знаю, если рассматривать иппотеку, съемное жилье или уже "свое"?
    На спорт 1000р. фитнесс, хочется ещё в бассеин записаться, но проблема во времени:хммм:
    Врачи, не регулярно, но если идти то тыщи 2 надо.На одного специалиста.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ага, не говори, вот старики экономят, они вынуждены.

• мама у меня всегда отправляла отца в магазин-потому что знала он себе ни в чем не откажет, в то время как она все ужимала себя...в итоге мы ели все что хотели и никогда мама себе ни в чем не отказывала....я тож беру с собой 500 ре и все в магазин-но если я в магазине что то захочу и сама не смогу купить-мужа потом отправляю.... :ха-ха!:

• И окончательно станем старыми перечницами :biggrin:

• не верю!!!))) не может быть)
    ну и золотко счас вообще не работает

• тсс мы не лохи, просто женщины..нам можно мало получать

• Когда-то она работала:улыб:

• Мы просто лошки:)

• В ответ на: надо просто супы варить, а не готовое покупать!
    А кто их не варит?По-моему это само простое, что можно приготовить!
    Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??

Жизнь прекрасна!

• Настя ты вообще транжирка :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• после кризиса стабильно: =(13000+25%)-13%
    вот так мало))))
    ну иногда еще бывает заработки маленькие в районе 1 тр,
    кризис(((

• В ответ на: Настя ты вообще транжирка :tease:
    С чего ты это взяла?? :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
    манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать (полуфабрикаты) . а вот салаты - нееее

• Я покупаю все готвое-салаты и вторые блюда :dnknow:

• В ответ на: Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
    Иногда:смущ:Гурманию, салаты *приготовилась к обкидыванию тухлыми яйами*

• ооо!! это да у меня для борща еще есть отдельная большая кастюлька.....но все равно она скушывается быстро(((( балин пора завязывать вкусно готовить

• В ответ на:
    В ответ на: Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
    манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать. а вот салаты - нееее
    Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??

Жизнь прекрасна!

• Ну...не такая и страшная сумма. Я уж думала там тыщ пять будет.

• В ответ на: картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??
    отбивные за 30 мин ? дануна

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
    Лень возиться :tease:

• о! у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты, если нарезка значит солянка, вообщем у меня никогда ничего не пропадает,я даже из хлеба старого варю хлебницу собакам

• В ответ на: (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
    не поняла это какие?

• Какая Економная:))))

• В ответ на:
    В ответ на: картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??
    отбивные за 30 мин ? дануна
    А сколько же??:улыб:

Жизнь прекрасна!

• часик ,наверное:)

• В ответ на: отбивные за 30 мин ? дануна
    утром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.

• потому что, и фсе тут :tantrum:
    ая тефтели готовые покупаю :бебе:тааааааааааааакие фкусные :бебе:

• В ответ на: у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты
    у меня все в помойку идет :хммм:мои запеканки не едят

• В ответ на:
    В ответ на: (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
    не поняла это какие?
    Любое из блюд предлагаемых в магазине можно сделать за короткое время. Не поняла вопроса...

Жизнь прекрасна!

• час миниму :dnknow: это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить :dnknow:

• везет тебе...я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит )

• А я реально вкусно только под настроение готовить умею:) Котлеты вообще не умею.

• В ответ на:
    В ответ на: отбивные за 30 мин ? дануна
    утром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
    Ну вот, мой человек :agree:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
    Никогда не покупала и не собираюсь. Не доверяю я им

• не страшная конечно, но все равно мало, не потому что себя не могу обслужить, а потому что еще надо помогать бабушке, да и откладывать на всякий случай

• Да, а смая выпечка быстрая Штрудель с яблоками.
    Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))

• за 10 минут мясо не прожарится и не протушится

я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть :dnknow:

• Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))

• В ответ на: я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит
    потаму что блины он не ест, а вареники и пельмени, если я буду еще дома лепить, он понимает, чем это обернется (я в гневе буду) :biggrin:

• я же говорю детство было тяжелым))) научилась экономить)))) а еще мне просто реально жалко продукты, почему то постоянно когда вижу как их выбрасывают вспоминаю детей в Африке, которые голодают

• а мы покупаем и котлетки и пельмешки и всякие там окорочка копченые и салатики иногда. Супы сама варю, пеку сама

• В ответ на: час миниму :dnknow: это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить :dnknow:
    Значит все от человека зависит..:улыб:Когда времени в обрез, делаешь все быстро и четко-нарезал, посолил, майонез...в духовку....у нас с желудком проблемы, поэтому пришлось научиться все делать быстро, т.к. каждый день все свежее.

Жизнь прекрасна!

• ннп
    Доширак вообще 5 минут заваривается!

• и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ? :хехе:

• Аленка :friends: :live: я тож так всегда делаю, мой удивляется как это я так, как электро веник по кухне летаю :biggrin:

• В ответ на: за 10 минут мясо не прожарится и не протушится

я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть :dnknow:
    Отбитое мясо и прожарится и протушится. Мы же про отбивные, вроде)

• а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?

• В ответ на: и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ?
    :dnknow: но на пюре картошку можно залить кипятком и положить кусочек сливочного масла - так вариться быстрее

• В ответ на: и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ? :хехе:
    И еще эта вода должна закипеть и картошка варится минут 15-20, потом ее надо превратить в пюре, это еще минут 10.

• В ответ на: Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))
    Я тебя щас побью, я чуть слюной не захлебнулась :nom: :biggrin:

• я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....

• ннп
    я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ? :хехе:
    Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?

• Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.

• В ответ на: я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....
    Бедная такса :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Хочу отбивную и пюре со свежими овощами :nom:

• В ответ на: а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?
    у нас очень странная семья :yes.gif:не поймешь, кто , что ест

• НПП
    Тэкс... тут что кулинарный поединок? :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ? :хехе:
    Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
    Алена, все правильно, у меня тот же пинцип. Это все быстро если этим заниматься.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Тэкс... тут что кулинарный поединок?
    как обычно, все на тему жратвы першло

• В ответ на: Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.
    Зачем? Они и так хорошо пропекаются, но надо попробовать. Для меня вкуснее -именно из кислых яблок,а не сладких. и сахарной пудрой сверху посыпать.

• В ответ на: Хочу отбивную и пюре со свежими овощами :nom:
    А я сейчас как раз жарю...мммм...ароматы:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Пюре за 10 минут? ))) Круто. Воду ставлю сразу на включенную плиту, чищу одновременно с прогреванием воды. Плита термоядерная, вода закипает быстро... Что-то вы всё усложняете... Я и в выходные по 4-5 часов на уборку генеральную в жизни не тратила. Пропылесосить-протереть пол-вытереть пыль - 20-25 минут ежедневно...

• в этом мне повезло, мой ест все вообще все что я приготовлю))))

• аха, слюни блин текут :friends:

• Реально слюна пошла :tantrum:

• Пушок побежал за салатиком в магазин! :nom:

• Я яблоки (любые) тушу с сахаром и корицей. Они так мягче гораздо получаются. Сверху пудрой не посыпаю, потому что она на горячем все равно растает.

• Пойдем в домработницы в трудные времена :biggrin:

• В ответ на: Реально слюна пошла :tantrum:
    А вы на работе?

Жизнь прекрасна!

• Я порционный кусок посыпаю рудрой.
    Корицу не люблю, а корицу почему-то всегда к яблокам добавляют:)
    И вообще,самое экономное-сидеть на диете!

• В ответ на: Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
    Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было...

Я куплю голубой чемодан

• Даааааааааааааааа:хммм:

• В ответ на: 3 картофелины мужу,
    снимаю свой вопрос с повестки дня

• нууу...у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь. Правда с ним такого не случалось, он у меян все ест, а вот собаку я так периодически воспитываю)) и думаю ребенка буду так же))) бедненький)

• У мамы знакомая была поваром, сейчас домработница в прекрасной семье.. правда она там с 10 до 6, но отношения прекрасные и зарплата тоже, отпуск опланичаемый. Подарки друг другу и транспорт до дома)
    А еще я как то по тел видела домработницу Пугачевой с Киркоровым, они ей кв в центре подарили, чтобы рядом была всегда, т.к. ездила издалека.

Жизнь прекрасна!

• Я корицу тоже не люблю, но здесь к яблокам она очень подходит, не чувствуется совсем. Главное не переборщить.

• А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))

• В ответ на: у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь.
    Меня так родители пытались воспитывать :biggrin: Без толку :ха-ха!:

• В ответ на: А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))
    :безум: три отбивные??

Жизнь прекрасна!

• я уборку тоже делаю быстро, но периодически все равно трачу часа два, чтобы протереть пыль на высоких шкафчиках, чтобы постирать шторы, помыть ковры и тп

• ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за раз

• блин. я как всегда. прочитала гламурной сержантке...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а научите меня, чтобы 8 тыс. хватало, я не умею, вечно ною, что мне не хватает денег:хммм::(:хммм:

влюблена и очень опасна=)

• из меня видимо хороший Макаренко))) у меян получается)))))))

• разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренного

• Это пригодится:улыб:

• В ответ на: я уборку тоже делаю быстро
    а я вот не могу :хммм:я вообще всё по дому медленно делаю да и то как пропылесошу так потом 40 минут лежу ярких мух считаю, а уж если буду быстро не знаю :biggrin: хорошо щас доча подросла :heart: жалеет меня

• А Вы что включаете в расходы?

• В ответ на: разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренного
    Какие же они у вас крепыши наверное.... у меня МЧ съедает 1 отбивную, пюре немного и салат.
    Вот и думай))) Хотя он высокий и крупный.

Жизнь прекрасна!

• так ведь это не страшно))) каждому же свое...

• А когда для домашних готовлю, для родителей, они много едят...вот и по привычке приготовлю у нас большое количество, а потом приходиться выбрасывать:хммм:

Жизнь прекрасна!

• огого 4 котлеты, он у вас каких размеров? Илья Муромец поди :миг:

• нее не крепыши, нормального спортивного телосложения на рост 176 весу.....где 74 кг)))....вообще негде нет ничего лишнего...я вот тоже ума не приложу куда в него это всех входит :dnknow:

• В ответ на: :безум: три отбивные??
    Ну без гарнира может))) С гарниром две)))

• Девочки я на себя вообще от 500-3000 в месяц трачу, ничего вроде выгляжу нормально, это без одежды конечно, одежда редко сейчас :хммм:

• А мне казалось мой много ест :улыб:

• В ответ на: ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за раз
    моему сыну 3,5 года. Ему одной за глаза.

• это хорошо что ты без одежды нормально выглядишь :respect:

• она у меня в год съедала 1 литр супа в обед :rofl:

• заведи собачку :yes.gif:

• она у меня в год литр супа в обед съедала :rofl:
    а на счёт 4 - х котлет так это и я слопаю без гарнира - лехко

• В ответ на: она у меня в год литр супа в обед съедала :rofl:
    А я одну съем и наемся :tease:

• нее я без гарнира осилю 2...с гарниром 1....может дело в размере котлет?.....а вы и доча как по телосложению? :dnknow:

• я 60 кг при росте 173, доча тоже высокая и не полненькая, дело наверно в том что я ем нерегулярно

• Так есть оооочччень вредно. Редко и понемногу, уж лучше 4 раза и как положено

Исправлено пользователем Veromania (15.04.09 12:37)

• да я знаю :хммм:но меня часто тошнит от всего от любого запаха (рекород в феврале этого не ела 6 дней только кефир) поэтому когда аппетит вдруг возвращается то стараюсь не отказывать себе

• может быть...я просто не могу много скушать за раз,у меян желудок болеть начинает

• Ой мне попугая хватает :ха-ха!:
    Теперь понимаю, что мой МЧ ест как птичка :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: чтобы постирать шторы, помыть ковры и тп
    Ты это каждые выходные делаешь?

• Ого! А проблем со здоровьем нет?

• В ответ на: она у меня в год литр супа в обед съедала :rofl:
    Меня бы разорвало с 4-х котлет

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• нет) но часто))) раз в месяц или 3 раза в два месяца где то там

• В ответ на: проблем со здоровьем
    не знаю :dnknow: не люблю к врачам ходить

• В ответ на: огого 4 котлеты, он у вас каких размеров?
    Девочки 4 котлеты для мужчины - это разве много??? Мой тазиками кушает :хммм: заколебалась готовить..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Совсем не много.. :dry: Особенно когда они с любовью приготовлены. :wub1.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• поддерживаю, для моего мужчины 4 котлетки это норма, причем и в спорт зал ему ходить не надо скидывать лишний вес, т.к. его у него просто нет :зло: Несправедливо:хммм:

• Что то отклонились от темы, на 4 котлетки в день не так уж и много денег надо :смущ:
    а вообще,чтобы жить и не думать о деньгах надо минимум 60000, а вот жить в удовольствие, пусть и в квартире в ипотеку и с машиной в кредит - больше ста наверное натекает :yes.gif:

• Косметолога и маникюршу можно вполне исключить. Я сама всю жизнь делаю себе маникюр, педикюр ,и маски, и крашу волосы и поверьте многие думают, что я обслуживаюсь в очень хороших заведениях. Не ленитесь девочки и проблемы с весом тоже быстро отпадут!:yes.gif:

• Тут каждый выбирает оптимальный для себя вариант.

• Мне даже ни один мастер не смог нормальный маникюр сделать :хммм:такие вот ужасные ногти, так что я на него не трачусь :biggrin:

• В ответ на: Что то отклонились от темы, на 4 котлетки в день не так уж и много денег надо :o
    Не о дне речь, а об 1-ом разе(дупустим ужин)

• В ответ на:
    В ответ на: Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
    Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было...
    Как одна? А тот суровый мачо-убийца? * поди мяса жреееет*

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
    Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
    Мы с мужем тоже мало на еду тратим :dnknow:. Но тут надо отметить что муж у меня ест мало, реально мало для мужчины. Он спокойно на ужин может съесть творог с яблоком и наесться. И котлеты ест всего 2 за раз при учете, что котлеты я делаю маленькие по размерам (меньше магазинных). И хлеба не ест, и 2 картошки на гарнир ему достаточно. Вот чего он может съесть много (пока не закончится) - так это пирожков, блинчиков и прочей сдобы-выпечки.
    И в магазине мы готовых блюд или полуфабрикатов не берем (кроме пожалуй котлет по-киевски, я все никак не научусь их готовить). И фарш дома сами делаем, и тесто покупное я ни разу не брала. Блинчики, котлеты, тефтели, фаршированный перец, пицца - это все самостоятельно готовится, зачем это покупать и тратить на это лишние деньги :dnknow:
    И так же как Есенина с Фифой на приготовление ужина 30-40 минут трачу (если только не бульон варю, его долго делать) :nom:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• нпп
    а мы с мужем разное едим...он хоть каждый день жареную картошку, а я ее не могу есть. поэтому либо йогуртами целый день питаюсь, либо что получится приготовить. овощи он категорически не ест. свекровь любит каши. а мы оба каши не едим. и ребенок кушает молочную смесь и овощные пюре. так что нигде не пересекаемся)

• Ну и что? Я тоже много чего не ем (не ем печень, грибы, кабачки, баклажаны, цветную капусту и т.д.). Но при этом все это мужу готовлю, т.к. он ест. В чем проблема? Надо просто готовить два блюда вместо одного - вот и все :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Так он мне не дает картошку жарить) говорит, совсем не так получается. Так что я в основном себе готовлю... :dnknow: Сделаешь голубцы, капусту не ест, сделаешь перец фаршированный, ему вкус перца не по нраву)) Меня это достало и я перестала готовить:улыб:

• "Как сообщили в Новосибирскстате, величина прожиточного минимума составила в среднем на жителя области 5267 рублей, в том числе на трудоспособное население — 5689
    В расчете на среднего жителя структура прожиточного минимума состоит из расходов на:
    питание — 40,6 % (2140 рублей);
    непродовольственные товары — 19,1 % (1003 рубля);
    оплату услуг — 33,8 % (1780 рублей);
    налоги — 6,5 % (344 рубля)." А мы тут 30-100 тыс.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вот пусть те, кто такое насчитал, на это и живут :dry:

• че мож мне тоже мошной тряхануть? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Давай-давай :злорадство:

• не..не буду...вдруг тут шпиены сидять... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Конечно, сидят :biggrin:

• В ответ на: "Как сообщили в Новосибирскстате, величина прожиточного минимума составила в среднем на жителя области 5267 рублей, в том числе на
    питание — 40,6 % (2140 рублей)
    Это даже не смешно. Эта статистика, наверное, для пенсионеров, чтобы не плакались, что пенсии маленькие, от средней пенсии целая куча денег останется :безум:.

• >Но тут надо отметить что муж у меня ест мало, реально мало для мужчины.
    --------------------
    Худеет наверно?
    Понимаю, я щас тоже так мало ем, что денег на мое питание практически не тратится совсем! :biggrin:

TLC-70

• НПП
    Ну вооот, зашла про содержанок почитать, а они тут филиал кулинарного форума устроили, каково это читать на ночь человеку на диете??? *ушла ворча и шаркая старыми тапками*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: