Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?

• .....чтобы стричься-краситься-чиститься-лечиться-отдыхать-есть-пить?
    Давайте посчитаем? Мне это очень надо. :)Для этого давайте сперва определим необходимые ежемесячные статьи и периодические траты.

• Столько раз были похожие темы:улыб:
    Порядка 20-25 тыс- можно уложиться. Если сильно не шиковать.

Жизнь прекрасна!

• Еда
    Одежда
    Средства гигиены и косметика
    Косметолог
    Парикмахер
    Стоматолог /гинеколог
    Отпуск
    Жилье

• Мне бы хватило
    20 -25тр
    25-35тр
    30-40 тр
    40-50тр
    от 50 до 100 тр
    более 100тр

• мдя....я укладываюсь в 8 тр, вместе с едой, проездом, фитнесом парикмахером.....балин какая я то неправильная, мне голосовалка не подходит(((

make the better world shoot by shoot

• Лена, я не могу проголосовать. У меня зарплата меньше самой маленькой из указанных сумм :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И у меня тоже :biggrin:
    Сделайте нам отдельную голосовалку!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Очень завидую людям, которые умеют разумно и умеренно организовать свой бюджет. :live:

Жизнь прекрасна!

• Еда - не трачу
    Одежда - от 0 до 7 т.р
    Средства гигиены и косметика - от 2 до 7 т.р.
    Косметолог - от 0 до 800 р.
    Парикмахер - 2 т.р.
    Стоматолог /гинеколог - от 0 до 3 т.р.
    Отпуск - не трачу
    Жилье - не трачу

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• видимо мы со своей з/п на гламур не тянем :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Девочки, ну я просто указала:)

• Ну тогда...проходите мимо, как говорится :biggrin:

• 12 т.р. это моя зарплата :biggrin: После того, как её потрачу - становлюсь гламурной содержанкой :biggrin:

• В ответ на: Еда 8000 руб

Одежда каждый месяц по разному, т.к. в один сезон одно нужно в другой другое в среднем 7000 руб

Средства гигиены и косметика тоже самое духи и косметику каждый месяц не покупаю, по потребностям окло 3000 руб

Косметолог рано мне еще

Парикмахер раз в три месяца только стрижка около 500 руб

Стоматолог /гинеколог ооо это отдельная тема, тоже не каждый месяц точную сумму не смогу сказать, т.к. проблемы могут быть весьма различными от обычной пломбы до чистки цена будет варьироваться

Отпуск на человека вместе с промежуточным отдыхом шерегеш/алтай около 100 тыс.руб в год

Жилье кумунальные платежи имеются ввиду или что?
    итого со если округлить около 30 тыс.руб.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• еда-много около 10-15 тыщ
    одежда-мне 3т. в месяц, мужу-1т
    средства гигиены-мама в аптеке работает, косметика-1т
    косметолог, парикмахер-0
    врачи-1т
    отпуск-10-50т
    жилье-0

• да кстати...не считаю себя гламурной :knix:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• а я абсолютно точно не гламурная.
    у меня нет брэндовых шмоток, из качественной т/в только Лакост. косметика преимущественно Орифлэйм. на телефон трачу не более 300р в месяц. на гулянки тоже не много. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вас же не спросили сколько вы тратите сейчас, а спросили сколько надо

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А надо много! Ну как я могу знать сколько мне денег надо, если их будет больше, чем сейчас. Сколько будет - столько и надо.

• Надо около 30 тыс. в месяц. Только мне. :tantrum: Трачу столько, сколько муж докинет к моей зарплате :not_i:

• забавно..... если учесть что свою зарплату в полном объеме и регулярно я видела когда-то в прошлом году.....

В данный период времени трачу мало, но стараюсь чтобы это никто не заметил

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• их никогда не хватает, думаешь, вот столько бы надо , появляется такая сумма - и опять ее не хватает, хочется еще больше :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• На косметику от 500 до 2500 в. мес.
    На жилье - 4000,
    на одежду от 1000 до 7000, но не каждый месяц, на отпуск самое большое было 30000,
    на косметолога - 0, на парикмахера 600 в мес(покраска+стрижка). На еду около 3000,:улыб:

• Да Катюш понятно, только все начали писать сколько они сейчас тратят:улыб:я вот щас вообще мало трачу, нечего тратить:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
    Стоп. Только себя считаешь?

• В ответ на: Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
    Ну так и нечего тогда считать :tease:

• ну жильё общее, а остальное думаю да, на одного. :umnik: но повторюсь, я трачу гораздо меньше.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• всё, ушла.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Еда - около 3 руб.
    Одежда - 3-7 руб.
    Средства гигиены и косметика 1-2 руб
    Косметолог - 0 руб.
    Парикмахер - 2-3 руб:хммм:
    Стоматолог /гинеколог 0 - 3 руб.
    Спорт - 1500 руб.
    Отпуск - нет его у меня..

что то около этого.. + проезд, кафе, кино и т.д...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Точно! Еще же спорт есть! 800 р.

• Еда 3 тысячи в месяц? Это как?

• тяжелое детство приучило :хммм:

• Спорт - 2 тыс./мес.

• а 10-15 на двоих?
    а то если на двоих тогда на меня около 2 и на него около 13 ))))

• А мне на спрот надо 5000, а трачу 1000, может меньше даже, но надо то 5000! :tantrum:

• на 4-х:улыб:

• Я одна ем не много, на кашах в основном ...
    А.. еще забыла телефон 900 и интернет рублей 300-400

Я куплю голубой чемодан

• ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать

• В ответ на: ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать
    Я и миллион уже знаю куда деть :biggrin:

• Когда появятся-найдете :biggrin:это не сложно:улыб:

Жизнь прекрасна!

• были бы деньги, а уж придумать куда их применить думаю проблемы не составит :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((

• мда..я всегда знала что он много ест((((
    эх...я из нас троих (собака, я, он) ем меньше всех, причем собака карликовый пудель!

• эх...ну если в таких размахах, то я тоже знаю...хочу машинку :смущ:и на кубе побывать :yes.gif:

• Зачем тебе на спорт 5?

• Сто сорок восемь тысяч! (с) :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:

• верю что не сложно))) но вот на одежду я бы точно не стала тратить, так как у меня некоторые вещи уже лет 10, ношу аккуратно и долго и постоянно в любимой одежде....а вот на обувь!! это да!!! покупала бы себе дорогую обувь, и еще не тратила бы на косметику, так как пользуюсь проф косметикой (покупаю у косметолога) а там баночка в среднем 500 р, и мне тоже кремом, тоника и прочего надолго хватает

• В ответ на: Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:
    А остальные врут?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: