Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как я внесен в твоем мобильном?

• 1)Девочки, без мобильных телефонов мы как без рук. И, хотя , это просто средство связи, лишь бы звонил и т.д. , у каждой свои пунктики и особенности. Каждый по своему вбивает контакты, ставит рингтоны и картинки.
    От чего зависит «начинка» вашего телефона? :улыб:
    Моя, например, от настроения и отношения к человеку.
    Рингтон- громкий и позитивный (сейчас Чили-Преступление). .
    Контакты вбиваю Фамилия Имя. Близкие люди поименно.
    Молодой человек – по имени. Когда поругаемся- «Не бери :tantrum:», чтобы сдерживало. Он звонит, а на дисплее – Не бери и мелодия Не бери трубку…Если разозлит и все, я его в стопятый раз бросаю – то Вонючка :secret:. Он не знает, а мне легче. Зато когда помиримся, то в справочнике ему присваивается самое ласковое слово :wub1.gif:!
    Меня обычно вбивают как Солнышко или Котенок. Что у мужчин за романтика такая?
    2)Про аську. У вас все в списке, или просто слегка знакомые вне списка висят?
    У меня вне.
    3) Одноклассники и Контакт
    Включаете в Друзья всех вподряд, лишь бы было много? Или только настоящих друзей? Как относитесь к тому, что групповую фотографию с вашим участием кто-то разместит на своей страничке? Попросите убрать, или пусть будет?

• Как у Вас муж/жена/МЧ/девушка внесены?

• Рингтон у меня сейчас Камеди на всех стоит один..хотя обычно просто вибро...Близких записываю по прозвищам(которые знаю только я и они), рабочие контакты имя фамилия отчетсво, фирма. Муж по имени записан-не люблю эти сюси пуси. В одноклассниках в друзьях только те, которые ими являются. Я по многу лет не вижусь с некоторыми одноклассниками-и этот сайт для нас находка.

• В ответ на: Каждый по своему вбивает контакты, ставит рингтоны и картинки.
    на подруг по возможности их фотки стоят.
    муж - у меня ласкова по имени, я у него тоже. отдельная мелодия на входящие только на мужа, она особенная (подходит под фамилию), когда я звоню мужу- вместо гудков слышу мелодию, которую он специально для меня утсановил.
    мелодия вызова сейчас из рекламы "кензо" - красивая и ненавящивая

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• 1) все по именам или названиям каким нибудь, чтоб только я догадалась...а мелодия чтоб соответствовала конкретному чкловеку
    2)Все в списке
    3)Наверное все подряд и плохо знакомые и хорошо, а фотографиии- если нормальные то ладно, если мне не нравится как я там получилась навязчиво предлагаю удалить...
    4)муж не зависимо от того поругались или еще чего натворил всегда одинаково -Сашуля - кисуля. Мелодии на него меняю чуть ли не каждый зависит от настроения.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• 1. Те, кого давно знаю, или с кем часто пересекаюсь по работе - фамилия, имя. "Разовые" контакты - имя, опознавательное слово. Приятельницы - по прозвищам. МЧ - по имени. Мама, папа, дед и бабуля - так и записаны. Сестра - по имени.
    Рингтоны - разные. Принцип выбора: чтобы один легко было отличить от другого (рингтоны натсоены на группы абонентов) и быстро сориентироваться: нестись ли, сломя голову (работа) и т.п.
    2. Все по группам: семья, работа, знакомые.
    3. Нэт у меня друзей :спок: Добавляю тех, кто просится (разумеется, если я знаю этого человека). Если кто-то разместит фото со мной, отнесусь спокойно, пусть будет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я тоже стараюсь фото на телефон ставить. :agree:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у меня была анкета на одноклассниках, и что-то так много добавились и я ,чтоб не обижать удалением удалила свою анкету и заново зарегистрировалась:)

Нимфетка-конфетка.

• А если узнают?:миг:Скажешь, что забыла заново добавить?

• Нет, я говорю,что админ анкету всем на работе поснес,чтоб не сидели в одноклассниках:)

Нимфетка-конфетка.

• У меня рингтон сейчас Араш стоит Pure love:улыб:

• 1) Завожу всех так, чтобы мне понятно было в основном по ФИО, близкие по имени, остальные например, Ираногти, или Юля тамада.
    2) Муж Заведен по имени, только потому что я у него тоже по имени и никак иначе , он у меня не шибко то эмоционален :tantrum:. На всех стоит одна мелодия, а на мужа из мультика : А я не хочу, не хочу по расчету , А я по любви, по любви Хочу :heart:
    3) В одноклассники стараюсь только реальных приятелей заводить, а не для кол-ва

• На супруга рингтон "секс в большом городе" у него на меня он же. На родителей и на друзей отдельная милодия.
    В аське у меня все в списке. В одноклассниках, как правило, сама друзей не добавляю, обычно мне шлют приглашение. Про фотки не парюсь.

• :biggrin: по ходу я одна тут как лох: у молодого человека в телефоне значусь по имени и фамилии. он, конечно, объясняет это логически, но.......... у меня руки не доходят ему тоже фамилию вписать. Прямо сейчас это и сделаю))

зайчик с секатором

• У меня тогда еще будущий муж был внесен как: Котенок, потом Зайчик, но после того, как я увидела, что я у него просто Лена, тоже Зайчика изменила на его имя! :улыб:

Просто я...

• 1) Все по ФИО, близкие друзья уменьшительно, иногда - ласкательно, муж тоже ласково.
    Рингтон на родителей - что-то веселое с Рекорда.
    На подругу - из Криминального чтива.
    На мужа - Sensual Seduction Снупп Дога.
    Общее - Пьяно Эрика Прайдза.
    2) В аське, когда стояла, видели меня избранные.
    3) Я всех знакомых включаю в друзья. Если просится незнакомый, то отказываю. Просто иногда получается, что общаться начинашь уже в Инете, хотя 5 лет учились в одной группе и только здоровались.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Рингтон у меня - из стандартных телефонных.
    Только на маму стоит отдельная мелодия.
    Не люблю рингтоны-песни, я никогда не понимаю, что это звонит мой телефон :biggrin:

Все записаны обычно - мама-папа, имена, имена-отчества, ники-имена.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Про рингтоны: на друзьях стояла: "Если с другом вышел в путь...", на работу: "Капитал", на родителях что-то из RHCP, на мужа: "Вахтерам", на общий вызов было Нойз "За закрытой дверью". После того, как меняла симку все рингтоны сбросились, сейчас на всем стандартная нокиевская :улыб:

Просто я...

• так я бы рада была быть "просто Леной")) фамилию мне присобачил(((( ну что ж поделать.............

зайчик с секатором

• В телефоне на каждой подружке своя мелодия и фото, мелодию выбирала исходя из личных качеств и соответствие мелодии к данной девочке =) все девчонки под тем именем или прозвищем которые прилипли давно и надолго
    На маме мадонна, старая песня, на брате "танго", на остальных родственниках стандартная мелодия
    На любимом МЧ стоит музыка медленная и трооогательная, хотя планирую её сменить(жду когда он же мне нарезку сделает) на музыку из к/ф "Амели", а у него на мне стоит песня из мультика Чип и Деил, не знаю почему, но мне нрааа:смущ:Записан по имени, только ласково
    В контакте только те с которыми общаюсь и интересно общаться, сначала при регистрации всех подряд добавляла(знакомых) потом половину удалила, т.к. нафиг не нужны лишние люди...
    В аське все по списку, без отдельных групп, но это уже техническая сложность, я когда 1-ый раз всех по группам раскидывала то на след день у меня больше половины контактов удалились, не знаю с чем это связано, но рисковать я больше не хочу:хммм:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• А Вы пока он не видит, возьмите, да измените на "Любимая" :улыб:
    Я маме папин номер в телефоне с Васи изменила на Любимый, так и осталось! Только она тогда подумала, что это папа так пошутил! :улыб:

Просто я...

• а у меня все по именам написаны....даже муж...
    и мелодия на всех одна Bee Gees Stayin Alive :tease:

• я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем? :dnknow:

• это ко мне вопрос???у меня муж просто Андрюха :biggrin:

• не не к тебе, просто на тебя нажала шоб написать. У меня тож муж-Федя и все :ха-ха!:можа мы какие не такие а?

• Ну может нравится людям так называть друг друга, какая вообще разница, мы вообще с мужем моим по фамилии называем друг друга, но в телефоне ласково...Хочется так людям

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Я такая же :agree:

• В ответ на: я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем? :dnknow:
    Очень удобно же. Сегодня- Вася, завтра - Коля, меняешь в телефоне только номер, а имя по-прежнему - "ЛЮБИМЫЙ" ))))))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем? :dnknow:
    любят уси-пусить, чувства переполняют, хотят везде и всегда сюсюкать со своими любимыми, ниче плохого в этом не вижу.

• Так недолго и вообще имя текущего "любимого" забыть :biggrin:

• В ответ на: я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем?
    девушки обычно романтичны и любят всякие муси-пуси

• :friends:

• В ответ на: Так недолго и вообще имя текущего "любимого" забыть :biggrin:
    А зачем имя-то? Всегда "Алло, любимый". :ха-ха!:
    Я тоже как-то с мальчиком общалась соседским (нам лет по 10 было), так и не узнала, как зовут и ничооо...

У знакомой вообще был сначала "Мой парень" в телефоне, потом поругались, стало "Мой парень текущий".

• Ага, девочки любят муси-пуси, у меня муж уже 8 лет в телефоне "Любименький!, и лишать его этого статуса не хочу.
    Все подруги - по именам и фамилиям, порядок быть должон!
    Семья - по "семейным " названиям.
    Мелодии на всех разные.

П.3

• НПП
    У меня муж "Андрей мой любименький", я у него "Катеринка моя маленькая" :смущ:ну и че, кому не нравится, не надо :beee:

• А у меня не влазит стока букф :biggrin:

• В ответ на: А у меня не влазит стока букф :biggrin:
    :biggrin: у меня тоже, видно только Андрей мой лю... :rofl:

• у знакомого в телефоне так и написано как есть: жена, теща, тесть, без романтизма совсем :))) , и никто не обижается

• В ответ на: я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..
    У меня в телефоне все записаны по ассоциациям, названиям, у-л именам и тут муж будет по ФИО - эт неинтересно. а тут фотография здоровеннного детины и подпись - лапочка, солнышко любименький- сразу улыбаться хочется... :tease:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В телефоне дорогой как "дорогой", мама как "мама", остальные - по именам, именам-фамилиям или по полезности как уже упоминавшиеся "Таня ногти". Рингтон на всех один - обычный звонок, в офисе - только вибро (трели разномастные отвлекают, а порой и бесят, особенно трели из серии "кица-кицуня").
    В ICQ все структурировано - "личное" - дорогой и друзья, "работа" - все рабочие контакты, "всякая [биииип]ня" - все остальное.
    Социальные сети считаю пустым и нигде не замечена.

• НПП
    А у меня Сергей Олегович.....догадайтесь сами как :biggrin:

• Значит так..
    в тел. мч- отдельная ( причем родная с тел-на.. какая то безобразная что ли.. но мне нравится я так знаю что именно он звонит :biggrin:)..
    подружки отдельной. друзья отдельной. Мама - песенка мамонтенка.. И общая для всех.
    Ася- все по круппам и ешшшо подписанны. отдельно Ж.Ф отдеьно А.Ф. нужные ненужные...
    Однакласники .. редко бываю В Контакте неть меня.
    Вот собственно и отчет. :спок:

Блондинки в моде при любой погоде)

• зайчик?

• я про зайчика даже не подумала :umnik: решила что Догма :biggrin:

• Любимый мой значится как - Евгений сосед :o, просто когда познакомились не думала что закрутится все так, с тех пор не меняла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: