Вот, помнится, летом по коммунальному мосту ездить совершенно невозможно. Потому как через него переходят с пляжа на Речной вокзал загоравшие там девушки/женщины. При этом не все вспоминают, что необходимо одеться, хотя бы чуть-чуть
Даже знаю одного человека, который, разинув рот, «поцеловал» вовсе не девушку, а автомобиль такого же разинувшего рот водителя *косится на АФ*.
Так вот, вопрос.Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.
Юбку, брюки, юбку системы «поясок» и т.д…
И какая при этом цель преследуется? Нравиться себе, напарнику/напарнице по прогулке, привлекать внимание окружающих. И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…), - будете скромнее одеваться, или улыбнетесь, и «она прошла, как каравелла по зеленым волнам…»?
. Прозрачные вещи не ношу, т.к. считаю что в повседневку это пошло и только как вечерний вариант рассматриваю...Цель моего одеяния - комфорт, ну естественно для себя стараюсь, мне нравится хорошо выглядеть
На то что обращают внимание, реагирую спокойно, хотя когда была помоложе, стеснялась этого, а сейчас вообще фиолетово, но бывает прям если какой-нить не стандартный комплемент отвесят улыбнусь в ответ 

Сейчас они всё про себя напишут, а потом уже выберем 

Я вобще юбки нелюблю носить... И не ношу.. Вообще.. И лосины тоже...
Прозрачные вещи не ношу ( особенно когда нарочито все открыто) считаю это пошлым.
Так вот когда мы поехали на море, я все-таки решила его ублажить ))) Мне при нем отвесили такой комплимент , что он категорически запретил мне ходить без бюстгалтера. Сказал пока не оденешь из номера не выйдешь
Красоту навожу по настроению, когда с мужем гулять идем как правило я в полной боевой раскраске, нравится нам, когда на меня внимание обращают. Когда одна иду куда-нить, по делам, например, то вообще не обращаю внимания смотрят на меня или нет, морду кирпичем и вперед! Плюс ко всему зрение не 100%ное, так что не вижу куда кто смотрит. Если кто-то решится подойти, познакомиться, то таким взглядом одариваю, что всё желание пропадает, ну, не нужны мне никакие знакомства, заигрывания....
Какую цель приследую наряжаясь? Нравится себе и супругу, про других не думаю.