В ответ на: по часам можно сразу определить сколько они стоят и даже в каком магазине куплены
Взято с МФ.
Это действительно так?
Я особо людей не разглядываю. А уж на то, есть ли на человеке часы или нет, вообще внимания не обращаю, хотя опрятный, аккуратный и грамотно подобранный внешний вид ценю.
Девочки, я колхоз, да?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В ответ на: по часам можно сразу определить сколько они стоят и даже в каком магазине куплены
Взято с МФ.
Это действительно так?
Я особо людей не разглядываю. А уж на то, есть ли на человеке часы или нет, вообще внимания не обращаю, хотя опрятный, аккуратный и грамотно подобранный внешний вид ценю.
Девочки, я колхоз, да?
причем тут разглядываю или нет, зря вы там, на МФ набросились на человека(ну не конкретно ты, а вообще), во многом он прав, хорошие часы это определенный показатель статуса владельца, а некоторым статус этот важен и все его показатели, можно сравнить с авто: ведь странно бы было, к примеру, если бы управляющий банком (абстрактный пример) ездил бы на запорожце
"Понты - не понты", но я не ношу часов по вышеназванным причинам. Люди с которыми я работаю примерно такого жанра: "управляющий банком (абстрактный пример)". Ну не достоен я пока носить часы за $1000 и более, и люди с которыми я заключаю контракты и веду дела дейсвительно расценят это как понты!:) А дешевые будут выглядить просто ужасно. Соответсвавать нужно самому себе, а не кому-то с обложки журнала
В ответ на: Люди с которыми я работаю примерно такого жанра: "управляющий банком (абстрактный пример)". Ну не достоен я пока носить часы за $1000 и более, и люди с которыми я заключаю контракты и веду дела дейсвительно расценят это как понты!:) А дешевые будут выглядить просто ужасно. Соответсвавать нужно самому себе, а не кому-то с обложки журнала
что-то я ничего не поняла: дорогие - понты, дешевые - выглядеть ужасно
короче, вывод: лучше без часов вообще - счастливые часов не соблюдают, как говорится
да мне уже давно лень обсуждать кто, что, зачем и почему) я это все уже проходила и понимаю лишь одно - главное, чтобы человек жил в гармонии с собой, а уж что ему для этого нужно, он лучше всех сам знает
Я могу опредетить конкретные, известные марки..и соответвенно их примерную цену. Я люблю часы, это красиво, стильно, с ними образ смотрится органично и закончено.
Извиняюсь за флуд: Не понимаю тех кто не носит часы, т.к. "есть на мобильнике"
Это очень дисциплинирует.
В ответ на: Ну не достоен я пока носить часы за $1000 и более, и люди с которыми я заключаю контракты и веду дела дейсвительно расценят это как понты!:) А дешевые будут выглядить просто ужасно. Соответсвавать нужно самому себе, а не кому-то с обложки журнала
Вот, поэтому вы смело можете носить часы чуть дешевле, чем тысяча баксов- и не понты и соответствует вашим достижениям. Тока не понятно почему часы за 900баксов выгледят ужасно
В ответ на: "Понты - не понты", но я не ношу часов по вышеназванным причинам. Люди с которыми я работаю примерно такого жанра: "управляющий банком (абстрактный пример)". Ну не достоен я пока носить часы за $1000 и более, и люди с которыми я заключаю контракты и веду дела дейсвительно расценят это как понты!:) А дешевые будут выглядить просто ужасно. Соответсвавать нужно самому себе, а не кому-то с обложки журнала
Странные у вас суждения, на самом деле не так уж много людей способны оценить стоимость часов.
У меня есть часы за 100 евро Якобс Леманс - просто черные, без цифр и обозначений на циферблате с хромированными стрелками, выглядят просто но ооочень стильно и ВСЕ всегда обращают внимание на эти часы. А есть Морис Лакруа тоже очень простецкие за 1,5 тыс евро - никто ни разу не заценил и не сказал, что кайфовые часы..... они конечно безусловно кайфовые, но незаметные....
А еще открою вам секрет, что за 1000 евро вообще то дешевенькие часики если так рассудить, у настоящих олигархов типа Дерибаски - вот это часы, такие даже специально на показ носят, остальное так..... дешевые понты, часы - это образ жизни, показатель статуса и если ты задумываешься - оооооо, штука на часы - это же пол года копить, то просто не ваш сударь это образ жизни
Я так уже в свое время развлекался с галстуками, но с часами тоже весело будет. Танкист, говорите, "по часам можно сразу определить сколько они стоят и даже в каком магазине куплены"? Вот вам три фотки часов, определите примерную стоимость и откуда они. Конечно, название для вас скрыто, но вам же, полагаю, с такими познаниями это не помеха?
с ним то как раз и сложнее облажаться, настоящие камешки видно сразу, подлинностью последних гораздо сложнее ввести в заблуждение нежели часами, особенно женщину.....