Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю почему, но впечатлило....
    Сейчас стоял курил со своей коллегой. Разговорились по душам.
    Говорит, что ходит на какие-то курсы по ... как бы так по-культурнее сказать. Кароче, где учать правильно оттра...ать мужчину.
    Она замужем. Подозревает, что муж не доволен ей в постеле. Вот и пошла на эти курсы, чтобы не потерять своего любимого.
    Девушки! Я всегда знал, что вы умнички.... чтобы не потерять своего любимого пойдете на многое.... Но все-таки: нафига ей это? Не понял... А поговорить с мужем?
    Что скажете на эту тему?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Что скажете на эту тему?
    *изумлённо* Ух ты !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Сюрприз будет ))))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• ну лишним-то в любом случае не будет.
    а поговорить? мне кажется стал бы отнекиваться, даже если и есть какие-то притензии.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Может, они стесняются, может разговоры оказались непродуктивны. :dnknow:
    ЗЫ Я - за разговоры.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дура она. И никакие курсы ей не помогут :biggrin:

• Саш, а может вовсе не в муже дело???? :rofl:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а чё сразу "дура" - то ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Женщина курсы ведет? Давно я слышала про такие. По телевизору одно время их активно рекламировали. Там тренируют мыщцы влагалища.
    Типа там женщина их каааааак натренирует, потом этими мышцами кааааааак схватит это самое у мужчины! И мужчина в этот момент должен умереть от счастья и молиться на женщину, всю жизнь ей сплошные брюлики дарить и ценить какое богатство ему, дураку, досталось.

Мое мнение - бред бредовый.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
    Дура :спок:

• во во, может и не для мужа старается :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: во во, может и не для мужа старается :biggrin:
    Думаете, с Самогонщиком захотела в сауну? :злорадство: :biggrin:

• Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
    в этом плане - да, НО мож она с этим коллегой замутить решила и прорекламировалась таким образом ? :миг:

• В ответ на: Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.
    Да вижу, что доверительные :biggrin: Это моя имха.

• :ха-ха!: Нет. Не для меня.... Это я тебе гарантирую. Не в моем вкусе.

• чет не сильно как-то получилось у нее отрекламироваться.... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Угу, бизнес-тренинги никому не нужны.....тренеры переквалифицируются:миг:Что еще делать-то дома...когда работы нет. Спрос на такие тренинги будет расти....ага ....

Сначала научат вырабатывать командный дух...чеб муж зае....ся физически, потом научат как затра...ть мозг отчетами....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Исправлено пользователем truman (16.03.09 15:07)

• ну или такой вариант :biggrin: соблазнить,заинтриговать, заинтересовать пытается своими навыками или может для любовника старается

• Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.

• В ответ на: Что еще делать-то дома...когда работы нет.
    Кризис не влияет на это. Про эти курсы уже года три трындят.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• однако, очень откровенная девушка

• В ответ на: Про эти курсы уже года три трындят.
    Вот жеж блин.... отсталый я человек. Только сегодня о них узнал! :ха-ха!: Колхоз - я, значит!

• Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями! :biggrin:

• и я колхоз, значит :knix:

• Почему сразу "колхоз", "отсталый"? Курсы для женщин, мужчины и не должны про них знать.
    Им положено только эффект ощущать :biggrin:

• В ответ на: Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.
    И показала бы :biggrin: Грю же, женщина-мозг :biggrin:

• так ну и чё ? эффект есть ?

• Читай! Там даже слайд есть :rofl:

• В ответ на: Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями! :biggrin:
    *взял блокнот, сел записывать*

• В ответ на: Читай! Там даже слайд есть :rofl:
    :eek: Я не только КОЛХОЗ....я еще и НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ КОЛХОЗ! :eek:
    Уйду от вас....вешаться.

• случайная знакомая рассказала, что она после таких упражнений може 7 (семь) кг интимными мышцами удержать. представляете каково ее мужу. пикнуть против нее не смеет, а то кааааааак схватит :biggrin:

• В ответ на: Грю же, женщина-мозг :biggrin:
    Блин..... :ха-ха!: Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.

• В ответ на: кааааааак схватит
    ... каааааааак оторвет! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Грю же, женщина-мозг :biggrin:
    Блин..... :ха-ха!: Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
    3:0 в мою пользу :biggrin:

• В ответ на: Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине
    теперь я вешаться от вас уйду :шок: похоже ничего в современных нравах не соображаю :безум:

• В ответ на: Говорю же - доверительные у нас отношения.
    а ты ей тоже доверяешь свои проблемы?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Нет. Я их в себе ношу.

• В ответ на: Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
    Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?

• Разводит дама его на секс...имха
    Типа посмотри какая я, и бельё, и поговорить, и мужу вона как сделать собираюсь...пиарит себя

In vino veritas

• В ответ на: Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
    А зачем ей об этом знать?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
    А ей разве надо это знать?

• В ответ на:
    В ответ на: Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
    А зачем ей об этом знать?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: А ей разве надо это знать?
    Да здравствует чистая дружба между мужчиной и женщиной !!!

• Ну знать - то конечно ей не обязательно, но думаю мало ей это понравится если "вдруг" вы случайно встретитесь в след. раз в магазине, когда вы будете не со своей женай, а с барышней откровенной в разговорах :tease:

• В ответ на: вы случайно встретитесь в след. раз в магазине
    да и "добрые" люди у нас ещё не перевелись :миг:

• Да моей жене очень много не нужно знать и тем более совершенно не нужно "вдруг" где то со мной сталкиваться.
    Зачем ей это?

• "вдруг" происходит не от того что это кому - то нужно или не нужно ... :злорадство: Это судьба :спок:

• Да это понятно.... Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благоверная, что не скажешь об обратном. И если это будет "вдруг"...значит есть кому сказать "спасибо".

• В ответ на: Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благоверная
    О, мужчины ! Ваша наивность порой похожа на нашу. :biggrin::смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: