Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Кроме общения на этих ресурсах, вы к примеру ищете своих бывших пассии ? Просто посмотреть как они сейчас выглядят? (вопрос возник из-за постоянной просьбы посомтреть с моего аккаунта того-то или того-то *чтобы не было видно кто именно смотрел*).
    Если смотрите (те кто скажут что не интересно знать как они живут - можете не писать) то возникают какие то чувства....или воспоминания.....
    Рады за них, или нет. Если женаты, то как вы смотрите на их жен, и как оцениваете или нет :umnik: Вообщем, как-то так.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: вы к примеру ищете своих бывших пассии ?
    Нет, даже в голову не приходило :dnknow:
    Неинтересно мне.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Блииин ну попросила же, если не интересно смотреть, то не пишите :tease:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А я общаюсь с одним своим бывшим, и поэтому захожу к нему в гости, смотрю фотографии. Интересно с кем он встречается :biggrin:. А к тем с кем рассталась не очень хорошо, не захожу, мне в принципе все равно что у них сейчас происходит.

• Упс... Извините, просмотрела. Ей-богу не со зла:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• было такое, смотрела. никаких нежных, теплых чувств не возникало, а воспоминания, конечно, были, но не долго.
    Жен не оценивала, просто интересно было с кем живет, есть ли дети и все такое. В общем посмотрела и забыла )))

• Интерсно а были ли у кого то случаи что вновь возникали чувства????? :yes.gif:

Я сеня коварная :злорадство:

• моего красавца бывшая таки нашла и обращается теперь по поводу и без. Чаще без. Что она рада за него, то как - то непохоже... :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• О вот и взгляд нынешней жены на бывшую подругу:улыб:
    Я бы тоже рычала если бы мои муж с какойнить мадамой бывшей общался :tantrum:

• В ответ на: моего красавца бывшая таки нашла и обращается теперь по поводу и без. Чаще без. Что она рада за него, то как - то непохоже... :dnknow:
    по голове ее и в колодец :спок:
    я серьезно не понимаю, когда бывшие девушки лезут без повода к уже бывшему парню. или типа хорошими друзьями остались и все такое...

• рычала ? гагага я в начале чемодан пыталась ему собрать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• мой бывший хотел уйти от нынешней жены, говорил какой дурак был, что мы вместе не остались, надо попробовать и бла бла бла
    самое интересное его жена меня нашла на сайте, теперь мы с ней дружим :biggrin:

• я бы наверное тоже :ха-ха!:

• нууууу на такое я бы не пошла, имею в виду не буду я дружить с его бывшей

• я бы тоже не стала :nea.gif:

• я б тоже не согласилась, она видимо решила держать врага поближе :biggrin:

• НПП
    Да, когда только появились все эти соц. сети то просмотрела практически всех (кого смогла найти) своих бывших, было очень любопытно, как они сейчас, но 1-го раза хватило :злорадство: Зато наблюдаю такую тенденцию что на мою страницу очень часто захаживают нынешние пассии бывших, вот этого прикола не понимаю :dnknow: сдалась я им, чего смотреть-то, мы ж даже не знакомы!!

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Да, искала :улыб:Бывшего, которого особо искала - не нашла, зато жену его нашла (точно это его жена , потому что фамилия редкая очень и в друзьях у нее знакомые лица),фотки ее смотрела, блин ни одной с ним не выстывала, с*чка крашеная :миг:(шучу конечно). Еще находила первую любовь свою, она у меня в 13 лет была, тут уж естественно, что ничего не шолохнулось:улыб:

Просто я...

• В пень все социальные сети. Мне глубоко копенгаген, что сейчас делает и как выглядит Таня или Петя, с которыми мы вместе учились стотыщ лет назад. Кроме того, потенциальные и реальные работодатели ныне любят интересоваться страничками своих сотрудников. И если в жизни ты - уважаемый бухгалтер, а "ВКонтакте" у тебя фотоальбом "Я синяя зажигаю на столе в клубе", доступный для всеобщего просмотра, это как-то того... Что до бывших и эксов - у них своя жизнь. И на "каким ты был, таким ты и остался" мне тоже начхать.

• держать врага поближе - это хорошо, но врага такого рода, мне лично как - то ... брезгливо что - ли :dnknow:
    секс в троём хорош по телевизору в основном

• мы когда с ней сдружились, то у них уже ребенок был, у меня муж и ясно-понятно, что враг то из меня уже и не враг, а так.... хотя, я бы если даже нашла бывшую своего мужа, то ни в коем случае не стала бы трепаться за жизнь, рассказывать как и что... она мне даже рассказала, что мужу изменила, отомстила, так сказать, за его измену :dry:

• мне в жизни так повезло, что бывший один и я шифруюсь от него как могу :secret: но к просто знакомым парням бывает захожу на странички, но это просто "позырить". ничего нигде не шевелится. бывает ,что заглядываю к незнакомым людям с интересной аватаркой.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: она мне даже рассказала, что мужу изменила, отомстила, так сказать, за его измену
    имхо она либо очень глупая либо очень умная

• а в чем заключается ум сей исповеди?

• Ну допустим katpuna рассказывает своего бывшему об измене его настоящей, начинается разборка у них. И тут жена предъявляет конкретный козырь а именно в качестве своего любовника она могла описать совершенно не того кто им был и мужу соответственно предъявляет это. и он прочно убеждается в том что katpuna коварная *неприличное слово* а его жена ЗОЛОТО к - ое незаслуженно оболгали. И мир у них и любовь и katpuna жене не страшна.

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (13.03.09 13:56)

• и тогда katpuna выкладывает всю переписку с его настоящей женой и теперь уже жена становится коварной *неприличное слово* :biggrin:

• В таком случае мужик думает - бабы склочницы и обе у разбитого корыта.

• предлагаю совместно написать сценарий к сериалу :friends:

• а нам и целого корыта не надо :knix:

• чур, оскара себе забираю

• Фигушки.......равномерно пилим на всех :tantrum:

• на первый

Я со многими бывшими общалась. Но разговор обычно короткий. Женился-кто родился и т.д. Как правило даже дальнейшими контактами не обмениваемся..
    Специально ни кого не ищу. Или в "друзья друзей" натыкаюсь или ко мне заходят..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: чур, оскара себе забираю
    по рукам тогда я весь гонорар

• жадина

• за год я раза три заходила к одному человеку посмотреть, "как там дела". и то от нечего делать. Не скажу, что интерес сильный. Я просто как увидела в первый раз, что на фотках у него лягушечка страшенькая (душа-то хорошая, наверно), так и .......... ну короче все равно теперь. другие пару раз заходила посмотреть, она ли осталась.
    Гораздо интереснее, я Вам скажу, смотреть ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ товарищей)) т.е. которые сейчас нравятся :ха-ха!:

зайчик с секатором

• Ну у некоторых нет потенциальных потому что есть мужья :rofl:

• :agree: эх...как резко стало скучно жить...и смотреть - то не на кого :biggrin:

• и еще.. вот просто интересно. Ну допустим у вас в друзьях ваши нынешние МЧ или мужья... А после расстования с ними ( ну всяко бывает), вы их или они вас удаляли/удилите из "друзей" ?

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Ну у некоторых нет потенциальных потому что есть мужья :rofl:
    Ну, Лид, некоторым это не мешает... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня так было, после растования ещё какое-то время он числился у меня в друзьях, но потом до него слух дошел что у меня появился новый кавалер (будующий муж), так он по тихой грусти удалил меня из друзей, причем обнаружила я это очень не скоро после удаления, т.к. было просто пофиг

• никогда никого не удаляю ни из аськи, ни из телефона, ни из списка друзей. Т.к. складывается ощущение, что это твоя самая страшная месть. я стараюсь спокойно относиться. ведь мало ли....... может, ему или Вам понадобится помощь..... надо людские отношения сохранять, а не делать жестов: все, ты удален!!!

зайчик с секатором

• Я удаляла когда то, и было фиолетово. Уж точно тот кто мне не по душе, не буду у него помощи просить. А если ко мне обратиться то трижды подумаю для начала.

• ага, а все бывшие я смотрю так рвуться помочь, мне вот даже как-то не удобно просить о чем-то бывших, когда я их кинула, мне проще вообще прекратить о себе давать знать, что б не терзать былое, т.к. с некоторыми расстование было при инициативе исходящей от меня

• ну это в том случае если расставались действительно как друзья

• Видела своего бывшего МЧ на одноклассниках. Искала специально.
    Расстались мы из-за его нынешней жены, которая на тот момент была беременна от своего тогдашнего мужа. Потом она потеряла ребенка, развелась с мужем, мы с моим МЧ тоже расстались, а они стали жить вместе. Она потом забеременнела, но опять случился выкидыш.
    Потом мы общаться перестали - разная жизнь, разные интересы и т.д.
    Я просто искала всех друзей-знакомых и решила за одно и к МЧ заглянуть. У него сейчас двое детей - очень за него рада. Жену никак не оцениваю - пусть живут как хотят, мне то это зачем?
    Несмотря на расставание - у меня довольно теплое и ровное отношение к нему. Он много для меня сделал. Можно сказать, к жизни вернул. Если бы не он, то я была бы другая. И за это я могу сказать ему спасибо. А то, что он ушел к другой женщине - так бывает. Если бы он не бросил меня, то рано или поздно я бы сама от него ушла - мы слишком разные.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да собственно и я как то такого же мнения..
    Просто навеяло.. б.муж сегодня удалил меня... Хотя при расстовании сам же говорил что это бред :biggrin: НУ может ему легче от этого станет...

Я куплю голубой чемодан

• мож его настоящая бесится, видя вас в его друзьях

• это вполне возможно, хотя и смысла в этом не вижу

• да нет. друзьями с бывшими быть не реально. Надо быть оооочень терпеливой и мудрой для этого. это не про меня. Но расстаться на нейтральных тонах....... ну у меня так было. И мой бывший мне помогал немного, т.к. кроме него этого бы никто не сделал. Да и если меня попросят о чем-то, я не раздумывая помогу. Ведь мы были близкими людьми и в любом случае я им за все благодарна.

зайчик с секатором

• Не раздумывая помогать не надо, т.к. боком выйти это дело может, нужно думать прежде чем что либо делать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: