Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опрос. Что слушаете в машине?

• Радио?? Какое?? Диски??? Какие???
    З.Ы. Зона свободная ОТ флуда. Не знаю как значок поставить :хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (06.03.09 14:34)

• я сейчас слушаю группу "Сегодня Ночью":смущ:и Гару (к концерту готовлюсь :biggrin:)

• Я Рекорд в машине слушаю, становлюсь агрессивней и решительней:улыб:
    Еще как-то записывала себе диск из смеси Франц Фердинанда и Мьюз, было жестоко... для пассажиров:улыб:

Дома Радио 7.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Радио. иногда диски с музыкой, привезенной с отдыха....зимой от хандры помогает

In vino veritas

• вооот! эти диски аниматорские вообще выручают, бодренькие -Гавана:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Диск обычно записываю дома, там все что по душе, и рэп и поп и рок, если диск надоедает, включаю радио, обычно рекорд, а есть любимый диск Дильфина(сборник), он для плохого настроения

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• АвтоРадио или ЮморFM

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А я ничего сейчас не слушаю, меня всё раздражает, мешает. Зимой почти не ездила за рулём. Теперь сново привыкаю. А у супруга радио, диски редко, когда ребёнок в машине, просит включить леди гагу или как там её.

• Радио Юнитон или РэтроФМ
    диски люблю с русским роком. и джаз с буги.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• house, записанный дома. Или крэк. Если настроение, чтоб подумать.

зайчик с секатором

• По утрам "Утренний дозор" на Юнитон в то время, когда стихи сочиняют

Дружба создаётся, а не предлагается...

• "авто радио" или диск с хитами 90-х

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вспомнил, что еще я слушаю по утрам......
    Жену.... когда на работу её отвожу. Похлеще всякого радио или диска.... :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Алису слушаю частенько. Когда один. Так, чтоб уши трещали и тапку в пол...

• джаз слушаю, инструменталку, классическую музыку.

• После того, как радио "Максимум" закрыли, слушаем радио 7, из дисков: ДДТ, Машину Времени, Чайф, Сплин, Ляпис, какой-то джаз и блюз, нравится, но как зовут музыкантов не помню, а еще Нойз МС ( :wub1.gif:)

Просто я...

• По утрам "Юнитон",в течении дня ЮморFM,Юнитон и КиШа

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Радио Энерджи, Юнитон, Радио 7. Или диски- Браво, сборник(шансон, попса), или зарубежную сборку с флешки:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Радио "добрые песни"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкого

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Или радио ДиФМ, или дома на флэшку что-нить закачиваю. Все от настроения зависит. Могу и подпевать под русские, могу и агрессивную музыку слушать.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Мы либо сборочку с флешки, либо "энерджи"

Убить себя апстену не предлагать)))

• слушаю то, что водитель ставит :спок:

• Радио.
    Постоянно щелкаю каналами...:смущ:

Honda Accord 2.0

• диски: машина времени,виагра,звери,би2, чиж,орбакайте,бандерос, настя и потап...
    радио:европа+:бебе:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• стока всего! радио - постоянно щелкаю кнопками, частенько выбираю радио рекорд, пободрее так чтобы, ну или душевное на европе плюс например. причем еще голосить пытаюсь. всякие собственноручные сборки. фишка сезона - аудиокниги, поночалу сильно отвлекало правда...

• Если радио, то все время переключаю с волны на волну. Благо что мафон с пультом. А на дисках очень люблю Nightwish, Rasmus, Океан Эльзы.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкого
    тож самое:улыб:только без диска, а раньше слушала ещё DФМ

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• NRJ

Жизнь прекрасна!

• если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р Албан
    :ха-ха!: я древняя наверно

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Радио "добрые песни"
    ------------------------------------
    :agree: аналогично. Очень нравится. Едешь спокойно и слушаешь, а раз спокойно - значит, не создаешь аварийных ситуаций :улыб:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Ретро FM, еще недавно нашла Городскую волну 101.40, тоже ничего. Ингда Юмор FM. Когда хочется быстрой езды, то радио Энерджи!

• В ответ на: если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р Албан
    :ха-ха!: я древняя наверно
    Сочная скорее.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• непОняла ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Радио "Энерджи", "добрые песни" и диск "игра слов"

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• "радио дача" :смущ:
    а когда на дальняк еду, то есть флешка, там всё

• Уже несколько месяцев в машине кручу диски Нагано , КАПА , разбавляю Крисом ДеБургом - Lady in red , Михаилом Шуфутинским - Марджанжа ,ну и когда все это надоест, включаю ЮморФм

• Юнитон. Иногда юмор ФМ

дождалась))))

• Рекорд:улыб:иногда надоедает слегка, тогда диски... с ними дефицит, т.к. мп3 не читает, а обычных что-то мало... уже неделю услушиваемся Роби Уильямсом:улыб:

Чтобы я ещё раз к вам на Землю жить... да ни за что!! =)

• вот, чей-то клоник нарисовался) здрассьте :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: