В детстве лет до 4-х я хотела быть принцессой
. Моим парадным принцесскиным платьем была гипюровая ажурная накидушка с горы подушек на бабушкиной кровати. Я, малявочка, закутывалась в нее по шею, вскарабкивалась на мамины каблуки и ходила махала по комнате ручками
. Конечно же роль принцесскиной короны играла пластиковая серебристая корона на резиночке от новогоднего костюма снежинки :). Потом я хотела быть певицей. Плела венок из одуванчиков, втавляла кубики в гольфы вместо каблуков, скакалку ко рту, типа микрофон и пела…под Пугачеву.
Потом врачом и играла в больницу с куклами. Сколько операций перенес мамин бедный домашний алое. Отрезали лист и прибинтовывали его назад-зарасет-не зарастет? Ставили в мясистые листья уколы. Зеленкой разрисовывали себе животы и ноги.
В школе, конечно же, все хотели быть учителями и играли дома в школу! Я любила играть в школу с дядей Олегом, потомучто он у нас в семье самый глупый и пишет с ошибками! Ему всегда было за что поставить двойку и родителей вызвать (его жену- тетю Галю)!
И продавцом я быть хотела! 
Предвыпускным осмысленным желанием в школе была профессия переводчика. Потом решила, что лучше получить экономическое образование и знать язык, нежели просто окончить филфак.
За свои 27 лет я поработала: продавцом, лаборантом, фасовщицей, консультантом, менеджером.
На сегодня я региональщик.
И ближайшие 8 лет вижу себя в этой роли.
Нет, не так, в ближайшие три года я вижу себя в роли мамы двоих детишек, а параллельно региональщиком. Вообще женщине в этом плане сложнее. К 45 годам желательно иметь такую профессию, с которой можно идти по жизни до глубокой старости – главбух, педагог, лингвист, актриса… а кем я могу работать до преклонных лет? Менеджером? Нет! Надо определяться и становиться специалистом в какой-то области. Как вариант – начальником отдела, но не занимаясь самой непосредственно продажами как сейчас.
Впрочем, не в этом суть!
А если бы мне удовлетворили все потребности по пирамиде Маслоу и спросили: ну кем ты искренне хочешь быть, Леночка? У тебя все есть, иди работай кем хочешь?
Тогда бы я пошла: воспитателем к малышам, учителем начальных классов, дизайнером интерьера, журналистом.
Кстати, писать в глянец (Космополитан) – моя мечта с проблеском в данный момент.
Но, приходится работать по профессии, которая позволяет себя содержать. Приносит деньги. Работать воспитателем я не могу себе позволить физически. …..Не выживу просто…Может, когда буду замужем, пойду нянечкой в группу к своему чадушку.
И я иногда думаю, буду ли я поддерживать стремление своих детей получить какую-то профессию, либо буду наставлять их на более практичный путь? Вот захочет моя доча стать , ну незнаю, актрисой…Заставлю ли я ее идти в экономический ВУЗ или поддержу и разрешу поступать хотя бы в наше новосибирское театральное училище?
В общем, конкретика:
1) Кем мечтали быть в детстве?
2) С мечтой о какой профессии подошли к порогу совершеннолетия?
3) На кого выучились?
4) Кем работаете в данный момент и почему?
5) Кем хотите быть в душе при условии выполнения всех ваших потребностей (деньги, семья и т.д.)
6) Кем видите себя в преклонном возрасте?
7) Дадите свободу выбора детям?
8) Какая профессия в кризис наиболее практична?
9) До какой работы вы никогда не опуститесь и почему?
10) Есть ли идеальная работа?
З.Ы. Корона принцессы на фотке, но это не я!
Из тырнета фотка!Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Исправлено пользователем Шарлиз Терон (06.03.09 13:41)

обратно давай вопросы

И в теме про колхоз была просто болтовня глупая. А на серьезную тему такой треп какой смысл писать?

, потому что такой человек - умничка! Когда зарплата регулярно и нормально или даже мнооого

быть тетенькой-милиционером... а так - кем только не мечтала - и космонавтом, и революционером, и моделью. Потом я уехала в ФМШ НГУ и оба года, что я там училась - решала на какой факультет НГУ поступать... поступила в итоге на медицинский
мой итоговый выбор мне непонятен до сих пор
Пока еще не доучилась - уж слишком долго учиццца
,. А вообще вопрос сложный, будучи благополучным человеком сложно на него отвечать. Если вопрос будет стоять о том сдохнуть или жить, вероятно можно пойти на все.