Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • а секретики в огороде закапаны под стёклышком :biggrin:

• В ответ на: то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?

сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
    Я об этом же

• как это чем? :улыб:
    загадка загадана так сказать, ее будет желаение разгадать, а разгадает или нет, это другой вопрос
    ну а тайна....про нее вообще не знают, что она есть))))

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• ААааа... Ооооо, как всё мудрёно :umnik:

• ну так.... :biggrin: приходится

• Почему насилие :бебебе:
    Интересы чтоб новые появлялись, стиль менять в одежде...и т.п. Ну , на край...прическу чтоли)) Даже не для мужчин, а для себя любимой :роза:

• Наверное, я консерватор :dnknow:
    Страшно не люблю любые перемены.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не знаю, вы это спросили или не вы...
    Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:

• бедный мой котеночек)))))) он знает ВСЕ про наращивание ногтей)))) я сама просто занимаюсь))) вот и ему приходится слушать)))) все, теперь молчком)

Исправлено пользователем Milena23 (04.03.09 13:26)

• В ответ на: Не знаю, вы это спросили или не вы...
    Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:
    100% дело не в обсуждении, а в отношении друг к другу, нет у людей интереса и любви вот и всё.

• В ответ на: И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.
    А Вы знаете, чем у Козлова закончились его семейные отношения? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• и чем же?? :umnik:

• От этого "демократа" жена ушла к нормальному мужику, забрав двоих детей. ))

• Читая следующую его книгу (типа, свода всего-всего, что раньше было написано, с дополнениями), уже догадывалась о финале.

Хотя специально не интересовалась.
    Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а почему демократ :umnik:??

• Спасибо, долго писала.
    Я так мужу и сказала, что если будет также рассуждать, как в одной из тех книг, то нафиг пошлю.

Особенно логика нравилась: смысл человека - осчастливить как можно больше людей, потому только эгоисты-собственники воспинимают измену как негатив, на самом деле это распространение добра в мире. И НИЧЕГО не должно этому мешать :ха-ха!:
    Забавно, что изначально (в первых книгах) он о верности по-другому говорил.

Видимо, Алька все-таки "наелась" этих высоких отношений...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
    Да я не помню как ее зовут.
    Но это та, что ему двоих детей родила.

• Ну, свобода во всем... демократия... я тебе не принадлежу... ты мне не принадлежишь... я сплю с кем хочу... ты ничего не говоришь...

Типа того. Хотя советы дельные сначала были, правильные такие, что в семье надо разговаривать, понимание важно и т.п. А потом - в дебри. Слишком много свободы и слов.

• Да, она самая.

Первая жена через 2 месяца сбежала.

• В ответ на: а почему демократ :umnik:??
    Ну это я его так называю за "свободу отношений". )

• ужос.....а как называется движение мужиков которые типо главные в семье и женщин гнобят??подзабыла я

• женаненавистники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Патриархат???

Не, он не из тех. Он вполне мог позволить жене изменить, наверно, только вот жена не в восторге была, видимо, от возможностей.
    Просто все начиналось с понимания, диалога, разумных рассуждений (супер-книга "Как относиться к себе и людям") и закончилось эгоизмом, что "нельзя себе в удовольствии отказывать", "количество добра в мире должно увеличиваться", "никто никому не принадлежит".

Кароч, банальный кабель, умеющий красиво говорить...

• неее,какое-то старое движение....типо строймуж :umnik: короче фигня какая-то

• Домострой???????

• точно :live: строймуж :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя советы дельные сначала были
    +1! Первая книга мне очень понравилась, а остальные :dry:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ой, девочки, я как начну вас разочаровывать, как начну... )))

Марию Монтессори знаете?
    Те, у кого дети есть, наверняка знают эту умнейшую женщину, разработавшую методику раннего развития детей... которая сама сдала в приют свою единственную дочь.

Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.

• Да, какие разочарования-то? :спок:
    Детей у меня нет, но фамилию слышала.
    В ответ на: Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
    А, собственно , какая разница расходится у них слово с делом или нет? Если пишет/говорит здравые вещи, можно прислушаться. Это как с фитнесом: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.

• В ответ на: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.
    Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером. :улыб:Таким специалистам я больше доверяю.

• В ответ на: Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером.
    Разумно!
    Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:

• В ответ на: Разумно!
    Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:
    А мне себя жалко: я одна, теорий много, некоторые еще и дефектные... )))

• У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• В ответ на: У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:
    очень разумно.... так и будут друг друга в дальнейшем подозревать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: