Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Как относитесь к халяве? если есть возможность пользуетесь или нет? может стесняетесь халявы? как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву? и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет?

• Навеяло "Неделькой"?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :flowers: да, дорогой, ею

• К халявщикам отношусь отрицательно. Знакомые такие есть... Буееее :bad:
    К самой халяве отношусь настороженно, так как счтаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. :tease:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• Есть халява, есть.... Уж поверь мне - ЕСТЬ! Я её столько видел :безум: !!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет?
    у меня была подруга, которая регулярно пользовалась всеми нами (нас было 5 подруг), послали ее потом куда подальше.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• если есть возможность-то грех не попользоваться, в разумных пределах ,конечно, ну и не злоупотреблять так скажем:улыб:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• А можно конкретные какие то примеры, а то у меня с воображением сегодня туго :dnknow:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Халява, конечно хорошо, но не во всем! Иногда так хочется чего-то самой добиться!
    А стесняться халявы нечего - если повезло, так это ж отлично! Только могут появиться завистники...

• Халява - это когда например корпоратив либо семинар какой выездной и ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!! :бебе:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Корпаратив оплаченный это хорошо, но это ВСЁ за счет организации... а если ты сам из руководства, то для тебя это, в принципе, ощутимо. Так что назвать халявой можно, но только для рядовых сотрудников!

• В ответ на: как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву?
    отрицательно, терпеть не могу подобный тип людишек

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Халява - это когда например корпоратив либо семинар какой выездной и ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!! :бебе:
    эх, жаль,что такого наверно еще долго не будет-сейчас все корпоративы за свой счет((((

• Где-то услышанная фраза: БЕСПЛАТНЫЙ сыр бывает ТОЛЬКО для второй мыши ))) :1:

• >а если ты сам из руководства, то для тебя это, в принципе, ощутимо. Так что назвать халявой можно, но только для рядовых сотрудников!
    ------------------
    Ну не знаю, даже для руководства (может быть только за исключением ген.директора) - выделен же бюджет, все равно его тратить надо, так что вряд ли будет ощутимо... :dnknow:

TLC-70

• >эх, жаль,что такого наверно еще долго не будет-сейчас все корпоративы за свой счет((((
    ---------------------
    А нас вообще были "золотые" времена (только сейчас это осознаешь), когда мы на ежегодные сборища ездили (а у нас типа глобальная компания по миру), где собирали продажников.
    Два раза пришлось побывать, в конце феврале - один раз в Диснеленде под Парижем, второй раз на острове Тенерифе. Пять дней примерно... как в сказке. Командировочные даже давали, по 60 евро по-мойму... Щас заплачу... :cray-1:

TLC-70

• да уж, были времена.....

• С "халявой" ассоциируется студенчество, особенно накануне экзаменов-"ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!".

• У меня начальница-халявщица еще та... Это капец люди... это так противно смотрится со стороны..
    Везде ,где можно и где нельзя, пытается найти халяву.. :bad:

• Как относитесь к халяве? - положительно:бебе:
    если есть возможность пользуетесь или нет? - пользуюсь, но редко выпадает такая возможность
    может стесняетесь халявы? - нет
    как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву? - с пониманием
    и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет? - не реагирую, т.е. не даю им такую возможность

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: С "халявой" ассоциируется студенчество, особенно накануне экзаменов-"ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!".
    Ну это то святая халява :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ннп

все таки туго у меня сегодня....
    Корпоратив - это не халява, на мой взгляд. Это заслуженная гулянка. Если у компании все плохо, то и корпоративов нет.

Вооот с универом у меня есть еще какие то ассоциацции, когда ты не учил не ходил, а тебе автоматом 5. такую халяву я любила. :бебе:

А вот в бытовом плане.... :безум: нет примеров как то.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: