Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А давайте поздравим Oli с Днем Рождения!

• Заслуженную блондинку ЖФ, обладательницу одного высшего коммерческого и двух высших технических образований, водительницу маленького но проходимого Жипа, спортсменку и наконец просто красавицу!
    :present:
    :flowers:
    :bday:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не образование красит женщину. Так что я просто поздравляю добрую, обаятельную девочку. :роза:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• с днем рождения Оли :flowers: :чмок: :роза:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ой!...
    Олька! Поздравляю тебя с тем, что ты родилась! :роза:
    С этим же поздравляю твою чудную дочку и Игоря!:хехе:

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• С Днём рождения! :роза:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Олька, с днем рождения :роза:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Олечка! С Днем Варенья!
    Всего самого лучшего :роза: :чмок: :present:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• С Днем Рождения!!!! Цвети, люби, улыбайся!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• С днём Рождения :flowers:
    всего самого светлоги и радостного в этот день, да и вообще по жизни.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• С Денм Рождения!!!! :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Cпасибки всем! :смущ::o:смущ::o:смущ::o:смущ:
    Вот уже мне и не 18-ть :not_i:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Cпасибки всем! :смущ::o:смущ::o:смущ::o:смущ:
    Вот уже мне и не 18-ть :not_i:
    19 что-ли? ) Оля, с праздником вас! :flowers:

• Ага 19-ть! :бебебе:
    Спасибо! :flowers:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Спасибо Игорь, приятно просыпаться под дождь из евро :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Олечка с днем рождения, ну и в тему твоего предыдущего поста - пусть этот дождь не заканчивается!:миг::flowers:

• Лия спасибо!!! :чмок:

• В ответ на: Спасибо Игорь, приятно просыпаться под дождь из евро :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    ну ка ну ка, поподробнее:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ой Викусь такой приятный длиный дождь, и вся кровать в валюте настоящей, как в кино, здорово! :смущ:

• У, буржуи :biggrin:

• надеюсь тебя обсыпали банкнотами не по пять ойро? :1:
    желаю здоровья и удачи :хехе:

• Оли, я с вами не знакома, но примите и мои поздравления: желаю всего наилучшего и много всяческих приятностей в вашей жизни....ну и женского ЩАСТЬЯ естессно... :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Поздравляю :bday: Будь счастлива!

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Cпасибо!

• Спасибо Катенька! :чмок:

• Ну да. Ну да. :роза:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: