Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где вы нашли свою половинку?

• Прикольно :biggrin:
    про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал :rofl:

• Надеюсь, та проверка успешно прошла :biggrin: сорри за офф.

• та проверка отвечала термину "судьба" :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Машину остановила, подвез, денег не взял, а я привыкла всегда за себя платить.Дала телефон рабочий, вдруг моя помощь профессиональная понадобится.Два года был другом, а потом поняла что не могу без него.15 лет вместе.Теперь иногда смеюсь - не мог мимо проехать!

• хАроший подарок на свадьбу :dry: :biggrin:

• а мне пофиг было, не достоин он такой распрекрасной женщина как Я! :knix: :biggrin:

• В интернете познакомились 4 года назад, но общения так и не получилось. Вновь встретились опять таки в интернете (в контакте) прошлым мартом. 20 февраля 2009 года у нас была свадьба :хехе:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• В ответ на: Мы с мужем познакомились через "аську" :)Почти 4 года вместе :wub1.gif:
    ага, и мы познакомились с мужем через аську, уже почти 5 лет вместе, в браке 3 года :heart:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• :смущ:Почитала, сделала выводы....
    У всех гламур-тужур, кто через знакомых,кто как....
    А меня муж в лесу нашел! (не шутка) :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• как ягодку? :secret:

• :ха-ха!: На тот момент он не догадывался про то,что я тот еще фрукт... :secret:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Была собрана компания погулять в лесочке...Он пришел со стороны знакомой своей мозги проветрить на свежем воздухе, я пришла со стороны той же девушки просто погулять по лесу, подышать свежим воздухом,шашлыки пожарить, но не с целью знакомства с кем-либо, поклонников на тот момент хватало :смущ:
    Нет, нас никто не собирался знакомить с моей второй ( и лучшей!) половиной меня любимой :friends:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• заблудилась что-ли?

• Впечатления никакого он на меня не произвел, я на него вроде тоже, интересное началось поздно вечером, когда рассаживались по машинам , чтобы ехать домой:улыб:
    Оказалось,что мы живем рядом, 10 минут ходьбы друг от друга, что одинаковые увлечения, что оба на голову больны беговыми лыжами...И чем больше говорили, тем больше похожестей....."А помнишь это, а помнишь то-то? " стало девизом надолго... :agree:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• да нет, пришла на тусовку в лесочек с народом пообщаться после моей продолжительной болезни:смущ:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Друиды? Чего курим?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• шайтан-трава :biggrin:

• не курим даже табак, но это уже офф-топ:улыб:
    п.с. Я и сама голову сломала в догадках,какая шайтан-трава была тому виной....Поймаю эту траву- убью! :зло:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• А то! :спок:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• мы с мужем тоже в инете познакомились,на мейле. у меня был определенный круг общения, разговоры ни о чем и обо всем, вообщем я и не заметила, как он начал общение со мной...не помню как смотрела его фотки, как дала свой номер телефона (что я никогда не делала раньше), не помню как согласилась на встречу на след. день, хотя никогда до этого ни с кем не встречалась в аочию и опомнилась я только на след. день, когда он позвонил мне, чтобы уточнить время и место нашей встречи.... мы конечно договорились, но повесив трубку, я поняла что идти не настроена и вообще все это бред какой-то, ни как его появление в кругу интернет-знакомых не заметила и все такое... вообщем, как в тумане... да и фото его я не помнила, убей бог, а освежить в памяти возможности не было. в итоге я ему звонила, чтобы извиниться и отказаться, но дозвониться не смогла, как выяснилось позднее, он потерял сотовый в этот момент... пришлось идти (как то было не по себе просто не прийти, не в моем это характере), решив, что "смотаю удочки" вскоре. и я помню свою уверенность, увидев мужчину у Оперного из далека, я сразу поняла, что это Он, хотя народу там было много (выяснилось позже), и я шла к нему, как будто мы сто лет знакомы. когда мы поздаровались, не было ни волнения, ни смущения (что мне очень свойственно), я взяла его подруку и мы пришли в кафе, мне стало так страшно, что он мне больше не позвонит (он мне очень понравился), но на след.день мы встретились, и на след., и еще через день...через месяц нашего общения- я улетела в командировку, почти на месяц, а в первый же день моего возвращения- он сделал мне предложение (но это уже совсем другая история)...а сейчас у нас славная доня, ей 1 год. :wub1.gif:

• боже мой......... какая славная история :knix:
    когда такое читаешь, хочется весь мир любить))

зайчик с секатором

• в таких случаях говорят: судьба! :улыб:
    хорошая у вас история :роза:

• ой, девчонки, и не говорите. с удовольствием пережила бы все еще разок...и свадьбу тоже повторила бы, с теми же действующими лицами... :wub1.gif:

• А я одно время работала в Академгородке, (сама жила на Снегирях) и каждый день в обед ходила в один и тот же двор на Полевой, отдыхала от рабочих будней. Прошло два года и я познакомилась с МЧ, мы работали в одном холдинге в разных подразделениях.... Так вот он жил в доме, во двор которого я гуляла:бебе: !!! Думали все, СУДЬБА!!! Пржили вместе 2 года, а потом он женился на нашей общей коллеге!!! Вот такая СУДЬБА!!! :biggrin:

• В ответ на: Прикольно :biggrin:
    про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал :rofl:
    Да уж!!! Сильно! Надеюсь, вы в этот момент были великолепны!!! :friends: Чтоб он увидел, что потерял! :biggrin:

• я сильно отличалсь от других невест, у меня платье короткое было, у большинства то пышные, а я выпендрилась )))

У каждого свой пистолет за спиной.

• На работе :knix:

• на одноклассниках :ха-ха!:

• Мы познакомились по телефону... Нет, сначала он увидел мою фотку у наших общих знакомых, а потом мне позвонил. Мы стали общаться, мне с человеком было комфортно очень. Я в принципе уже тогда знала, что он лысый, 130 кг, 180см ростом, был женат и что у него есть сын... - полный набор, короче. Мы прообщались около 2 месяцев по телефону, а потом он приехал (из другого города). Помню, встречала его в порту - даже фотки не видела. Было очень забавно и очень романтично!

• а я не нашла:хммм:

Honda Accord 2.0

• 6 лет назад переехала в Новосиб,через год собралась первый раз в Н-ский клуб.Вот там и познакомились.Он весь вечер меня обхаживал,а я его отшила.А моя подруга закрутила с его другом,поэтому когда он через неделю позвонил и предложил мне встретиться я уже не устояла.:улыб:

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Кстати,у него это был тоже первый поход в местный клуб,он тоже переехал.Смеемся теперь "ничего себе в клуб сходили"

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• В чате:улыб:

Schrёdinger's cat

• А мы познакомились по инету на НГС сайте знакомств, :D, в этот же день встретились и выяснил, что практически 15 лет прожили в одном подъезде, он на 4 я на 7, прикольно получилось, через 4 месяца была свадьба, в итоге женаты 2,5 года, до сих пор вспоминаем и смеемся :friends:

• я тоже своего соседа там видела) притом мы не знакомы, даже не здороваемся.

зайчик с секатором

• Друзья говорили, ну подружи с ним потом растанешься, а он такой скромный был, все ходил вокруг да около, потом осмелился предложил, я решила подумать, но так не хотелось соглашаться, потом встречаемся, он молчит, ну я не выдержала, спросила, почему он ответ не спрашивает, сказал, если бы хотела дружить, сразу бы согласилась. Ну меня это задело, так не понравилась такая предсказуемость, вот так уже десять лет и живем, любим друг друга, благодаря предсказуемости и вопреки всем ожиданиям :heart:

• Мы познакомились два года назад на сайте знакомств. Более того он жил в Братске. И ради меня переехал в Новосибирск:смущ:

• А мы познакомились на сайте знакомств. Мой любимый был от меня за 4 тыс км. Но любовь ведь не знает преград? :heart:

Люблю любить...

• тоже познакомились на сайте знакомст и вот год живем!

• В комнате у подруги :ха-ха!:

• Мы с моим мужем познакомились еще на первом курсе универа, так и до сих пор вместе:улыб:вместе уже 7 лет...1 год в браке...Ни разу не ссорились, были проблемы, но быстро находили общий язык и вечером уже снова не разлей вода:улыб:Мы оба считаем, что ссоры это лишняя трата времени, лучше провести это время наслаждаясь друг другом!!!:миг:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и нет? Если так подумать, мы живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синтетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было б глупо этими благами не пользоваться))

• На улице. я обычно не знакомлюсь на улице и когда незнакомый мч предложил меня проводить, то я отказалась. А он все равно шел за мной до дома и пытался расмешить. я не устояла перед его обоянием и дала свой номер телефона. с тех пор мы вместе уже 5 лет. 2 года в браке.:хехе:

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и не пользоваться благами цивилизации? Мы и так живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было бы глупо этими благами не пользоваться))

• на сайте знакомст.. из любопытства пошла..так как была на свадьбе где3 пары так же познакомились... а муж там уже несколько лет был...:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Какую из половинок?:смущ:

Для того чтобы стоять на месте нужно бежать

• B SMS-флирте.4 м-ца переписывались, потом он приехал ко мне из Москвы. Через 4 м-ца поженились. Сейчас уже три года вместе. Доче 7 м-цев.:хехе:

п.3

• А мы с мужем познакомились в аське. Я жила в Барнауле, а он здесь. Как-то очередной раз он пригласил меня к себе в гости приехать, я согласилась. Мы вместе провели выходные. Он мне жутко не понравился - нагловат для меня. 1,5 месяца я его отшивала, а он каждый день звонил, нежности говорил и в любви признавался :wub1.gif:
    В итоге я не устояла. Через полгода к нему переехала, через год свадьбу сыграли.
    2 года вместе, 5 месяцев сынишке :wub1.gif:

п.3

• С первой женой в сортире в одно очко блевали вместе на лайнере круизном. Там и познакомились. Лайнер остановился через 36 дней и мы уже спустились с него аки муж и жена.

С последней - написал записку в Кофемолке: "если нравлюсь - шли смс, встретимся".

• А мой муж подрался на дискотеке, стрелял из газового пистолета и в итоге ему сломали нос. Было это весной на 2 курсе. Он учился со мной на одном потоке, а я просто, как добрая христианка, стала носить ему в больницу лекции, просто чтобы сделать доброе дело.

Потом он дарил мне розы, пытался проводить домой, а я сказала - извини, нет. Мы остались друзьями.
    И еще 2 года я не давала ему никаких шансов. А на 4 курсе... отец выгнал меня из дома прямо в новый год, я ушла жить в общагу, у меня вроде как был парень, но отношения были на закате.
    Мне было ужасно тоскливо и одиноко одной, и старый новый год я подбила праздновать своих двух друзей - как раз будущего мужа и еще одного парня. Я принесла покупные пельмени, будущий муж нарезал яблок и организовал чай, сидели у него в комнате, потом пошли гулять и пихаться и валяться в снегу.... и он сказал, что любит меня.
    И что-то на меня нахлынуло... я за уши пыталась себя от него оттащить потом еще месяца 3. Вроде как у меня же был парень. В итоге порвала с парнем и осенью вышла замуж, хотя вообще категорически замуж не хотела никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: