Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нужен ваш совет, женщины!

• В общем, ситуация такая: мой муж и его друг на протяжении долгого времени периодически шутят. что они якобы голубые. В принципе, так "прикалываются" многие (по моим наблюдениям). Я никогда в жизни не сомневлась в ориентации мужа, вместе 4 года. Но на днях наши друзья-семейная пара остались у нас ночевать,и у меня ночью была возможность наблюдать попытку друга и моего мужа переспать типа. Имею ввиду, что все не случилось, но попытки явно были. Я была в шоке, не смогла дальше спать, просто встала тупо, дав понять, что хоть я и проснулась "поздновато", но все поняла.
    Уже утром, когда друзья уехали домой, я устроила скандал мужу, просто потому, что мне было жутко противно с ним общаться, а он вел себя как ни в чем не бывало. Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить. Якобы им самим было противно, но доказать что-то на спор надо было. Хотя я этого не понимаю.
    На данный момент мы вместе, но я не знаю, чего ждать (веселого?) дальше и как себя вести с мужем?
    ЗЫ: флудеры и "приколисты" - идите мимо! потому что я не поржать сюда зашла. Надеюсь на ваше мнение, может,у кого опыт такой был, с подругами и т.д. не советуюсь, потому что элементарно стыдно такое рассказывать.

• Вот тут я заводила схожую тему.

Просто я...

Исправлено пользователем esenina (24.02.09 10:44)

• Спасибо за ветку! Но дело в том, что у меня еще не так все понятно+мы еще вместе и муж просто реально домогается меня, видно, что он не перешел в "стан к врагу", но вот это ребячество меня вырубило. Может. кто подскажет способы борьбы с этим?
    Сразу оговорюсь - не надо советовать мне разъединить их дружбу, потому что мы семейными парами дружи уже около 4 лет, а без меня они общались и того больше, т.е. это нагши самые близкие друзья. Надеюсь. они не станут нам еще ближе:улыб:

• А жена этого друга, я так понимаю, не в курсе ситуации? Вы с ней близкие подруги?

• Я даже в страшном сне представить себе это не могу, мой муж даже парфюм воспринимает как гомосятину.
    Психолого утверждают , что все мужчины латентные гомосексуалисты. Я думаю , вам мужу нужно дать понять, что это элементарная измена при чем в вашем же доме ( О ужас).А как бы он воспринял ситуацию, если бы вы также поступили с подругой ? Или с тем же другом на слабо? А дети у вас есть?

• В ответ на: Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить.
    мдя, я просто в шоке :bad:
    помоему, ни один нормальный мужик даже по пьяни на такое не подпишится, если наклонности к такому нет
    это мое ИМХО

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Да,я тоже это воспринимаю как измену, да еще в своем доме, да еще при моем близком присутствии (только они думали чтоя сплю крепко).
    Да, жена этого друга ничего не знает, но она достаточно открыта экспериментам, я к сожалению, не могу спрогнозировать ее реакцию.
    Детей у нас нет.

• Не только у вас такое имхо! :agree:

Просто я...

• девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
    потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:

• Золотая моя, ты заблуждаешься:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я по мужу сужу, его друзьям и знакомым :улыб:
    они точно не будут, как говорится "не за какие коврижки":улыб:

• В ответ на: девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
    потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:
    поддерживаю, как никогда! :agree: большинство мужчин даже шуток на эту тему не понимают, а тут "на слабо" :nea.gif: чет не всё традиционно как-то. Знаю несколько случаев, когда живет семья, вроде всё замечательно, любят друг друга и ни малейшего намека на ТАКОЕ, а оказывается, что муж не совсем мужчина, а только на половинку, для отмазки, что типа он нормальный. Хотя, не исключено, что жену любит, но вот хочется ему время от времени не супругу его ненаглядную, а друга любимого :спок:

• А я задала Ваш вопрос своему БМ. Он сказал, что явно у мужиков есть склонность к гомосятине. Он у меня тоже приколист, но сказал, что так шутить бы не стал
    Это не я сказала, а мужчина
    Хотя я абсолютно такого же мнения

Звездануться можно...

• Впервые соглашусь с Золотко.
    Я не представляю НОРМАЛЬНОГО мужчину, который будет, даже шутя, говорить о том, что он готов на интим с мужчиной. И какие могут быть слабо/неслабо? Если мужик нормальный, то любое поползновение к совей попе со стороны другого самца будет поводом для того, чтобы дать в торец.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Поддерживаю многих высказавшихся.
    У меня муж иногда прикалывается с другом, но это просто шутка и дальше слов и шутливых объятий не зайдет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• не, ну объятья это одно
    а попытки переспать, это уже не шуточки :безум:
    а повод для беспокойства

• Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
    Но при этом (как свидетель) точно скажу,Ж что это не выглядело как кураж на спор и как половой акт двух "влюбленных" тоже, фиг пойми их короче.
    В тоже время понимаю, что сила проступка почему-то на меня не так сильно давит, чтобы развестись, как если бы застала егос женщиной, вообще короче запуталась.
    Единственное, что точно знаю, даже если сильно захоче секса, тос мужем его не будет в ближайщий есяц. Чтобы следующий раз не повадно было.
    Как думаете,а жене его друга рассказать?

• для меня это был бы уже не повод для беспокойства, а красноречивый факт

• думаю, не первый раз они прикалывались...

• В ответ на: мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется
    далеко не факт.... наоборот, я бы больше засомневалась в том, кто показательно-нарочито открещивается от таких наклонностей.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Сколько Вам лет?

В ответ на: Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
    ээээ..... а муж на эту попытку как отреагировал???? Когда кто-то ему что-то в анус, простите, пихал....

• Он бисексуал - и к гадалке ходить не надо.
    Надо идти к семейному психологу или сексологу (что лучше).
    Во-первых, - не кричите на него. Это ни чего не изменит. Как бы не было тяжело и неприятно нужно собраться с силами и попробовать поговорить откровенно.
    Если не сознается, объясните, что вы напуганы его поведением, что теперь вам неприятно его подпускать к себе (если это конечно так). Может это его убедит сходить к специалисту.
    Удачи вам и терпения. Ситуация сложная, но решаемая

• Жесть, ужасная ситуация, мое мнение, что говорить жене друга не стоит, так как вы говорите она открыта на эксперементы, может просто посмеяться над вами и спокойствия вы от этого не получите
    А что если не в открытую, так в "темную" вывести мужа на чистую воду, предложить ему секс в 4-ом, причем скажите что хотели бы чтобы ВСЕ партнеры друг с другом...И посмотрите на его реакцию. Только максимально сделайте вид что действительно этого хотите, если заподозрит не ладное, скажите что раньше стеснялись, а он своим поступком вам глаза раскрыл или что ради него на все пойдете, а уж после его реакции и можно будет думать что делать и как дальше жить
    Но я бы после первого прикола подобного мужа нафиг к другу отправила :спок:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• К сексологу не пойдет - всегда считает, что сам со всем справится, думаю, что просто посмотрю, понаблюдаю.
    Пусть занимаю сейчас не лучшую позицию (выжидательную), но просто по-другому не могу. Сразу егп редупредила, что если еще хоть раз в жизни услышу в моем присутствии такой прикол или что-то еще... то мало не покажется, знать будут все-в том числе и его родители. Он говорит, что понимает, что сделали "х...ню" (цитирую), думал, что если никто не узнает, то они просто все это забудут, а так получилось, что знаю я. Причем утверждает. что ему жутко противно. Ждемс...

• В ответ на: Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения...
    А кто проникал ваш муж или его приятель? :шок: Просто теперь интересно к чему более склонен ваш муж к активному или пассивному.

Просто я...

• Да, спасибо за совет-разводку. думаю. немного времени пройдет, страсти поулягутся и я преложу ему это...А там посмотрим!

• Они по очереди, сначала друг мужа, потом говорит "Ну все, ты пассив, ха-ха" муж говорит - зцепило, и тоже так сделал в доказательство, что он может и ему не слабо, причем у его друга спокойно все получилось, а муж вообще не мог возбудиться, говорит, что член был в шоке:улыб:

• Переждать это тоже решение.
    Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
    А вот с женой друга, да же не знаю. Смотря как вы думаете как она отреагирует на это....

• Ну судя по их диалогу - это действительно впервые...

• Вообще мне сложно оценить ее реакцию, она может и грубо говоря "порадоваться", потому что пусть так, зато не с девушкой другой, либо закатить скандал, склоняюсь к скандалу.
    Думаю, это будет мерой, если еще хоть раз услышу подобный прикол типа как раньше были шуточки.

• В ответ на: член был в шоке
    Сейчас разрыдаюсь :cray-1:

• В ответ на: Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
    И что ему сказать? Или что спросить?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Сколько лет Вам? Мужу? Другу?

• Говорить с другом не рискну-не знаю правда, что ему сказать. Что-то типа "не разбивай нашу семью", да я сама тогда ржать буду на всю ивановскую:улыб:

• а вы не прикалываетесь?
    :bad: так они что ли все таки переспали чтоли :bad:
    меня щас вырвет :bad:

• Похоже, что в вашей-то семье как раз все в порядке. А вот вторая семейка уж больно подозрительна.... Инициатива была, скорее, с той стороны.

• А какая разница впервые это или нет? Если муж и ..опу подставил и сам не побрезговал... определение одно. Если бы кто то к моему мужу подрулил с такими шутками, не думаю чтобы этот человек еще раз в гостях показался. И что тут делать решать Вам. Устраивает - живите, нет - разведитесь.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• +500 :agree:

• Мне -23 года, мужу - 24 и его другу тоже.
    Я не прикалываюсь, смайлики в постах - потому что реально истерика:улыб:Не знаю. как реагировать, такая ситуация у меня впервые.
    По поводу переспали - нет, это точно. Я же все слышала 9да, подслушивала, каюсь, грешна, причем не знаю, почему не оставновила, хотелось знать, ка ксильно человек может опуститься).
    Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах :шок:

• Пипец.... не переспали, но член ввел... :безум: Это как так?!??

• Ну если ввел.......
    Тогда да, конечно, это был просто прикол. Баловались мужики, не переживайте, у Вашего мужа все в порядке с ориентацией. :спок:

• Спор в этом и состоял - вот типа мы прикалываемся "типа голубые". а реально ли по силам сделать такое, ну и хватило их не на полноценный половой акт, а только на проникновение в ... :eek:

• :eek: :eek: :eek: я в шоке..
    Просто нет слов :шок:
    Но наклонности безусловно есть, другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Короче попа во всех смыслах... Поживем, увидим!

• о боже :шок: вот это "приколы" у вашего мужа :bad: это НЕ нормально, даже на спор. :nea.gif:

• В ответ на: другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг
    :agree:
    я вообще представить такое не могу :безум:, в шутку снять штаны и позволить ввести...

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Что Вы хотите увидеть, пожив дальше?

• Remina, я тоже так думаю, но всему виной тупо моя любовь к нему. Да, он мне противен, как мужчина теперь, не знаю, смогу ли его теперь вообще к себе подпустить, но вот так сразу бросить не могу.

• Видимо, как мой любимый человек становится пид...м, извините, но я реалистка, понимаю все, что произошло, и не строю иллюзий, но уйти точно не могу, читайте между строк: есть много факторов (эмоциональные, социальные и т.д.)
    Да я даже родным (его и моим) не смогу объяснить почему ушла, а врать не хочу что-то типа "не сошлись характерами", есть надежда, что это как говорится "один раз не пид..с"

• Эта.. вы уж извините меня, тундру, но как ваш муж совершил сношение, если его пися была в шоке(с)? На носилках внёс?

• :ха-ха!: ты так прониклась представлением всей ситуации?

• Не люблю нестыковок :biggrin: А там, насколько хватает моего оыта, стыковка нереальна :biggrin:

• Вас, конечно, понять можно. Жили себе, семью нормальную имели, мужа любили и тут на тебе...такие сюрпризы. Не дай бог никому оказаться на вашем месте. Кто-то бы сразу порвал с ним отношения и ушел, кто-то пожалел бы потраченного на него времени, да и любовь опять же, привычка. Вообщем, решать только вам. В любом случае желаю вам всего хорошего. :роза: Я все-таки за то, чтобы семью не разрушать. Но при условии, что такого никогда больше не повторится. Вот только кто даст такие гарантии....

• У Вас к нему любовь, бросить не можете, может тогда и забудете то что было?? То что это не шутка и не спор, 100%, на такие вещи не спорят. Это все отмазка для вас и может быть для него. На Вашем месте я бы не замыкалась, а поговорила откровенно без слов "ты мне противен, ваня дулин", обяъснила спокойно что вас тревожит и беспокоит. Станет легче. И посмотрите на это с другой стороны, ну и что что мужчин любит, бывает и хуже! (но это если действительно сильно любите)

• :ха-ха!: Похоже так и было, но видимо, попытался поставить ее, писю свою, потом уже и ввел. Так я ему и говорю, какие ты там заклинания читал, что она все-таки встала. Он говорит, что представлял что-то, но что не скажу. это вообще уже отдельная тема для разговора. Слушайте, чем дальше. тем мне реально смешнее... Вот что за характер у меня? Не могу плакать даже тогда, когда стоит

• В ответ на: я ему и говорю, какие ты там заклинания читал, что она все-таки встала. Он говорит, что представлял что-то, но что не скажу.
    :шок: я в шоке, он еще и пытался возбудиться

• Вот понравится ему анальный секс - тогда посмеетесь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• спасибо огромное за поддержку всем! Семью рушить действительно не хочется, потому что я живу по правилам своего рода. может это и тупо, но у нас если вышла замуж. то должна быть в семье до последнего, конечно,в пределах разумного, попытки сохранить семью буду делать, т.е. и с мужем уже позже когда успокоюсь поговорю, да и другу намекну, что кое-какие места могу зашить или дать на растерзание его жене. А по поводу разговора сней еще подумаю, потому что меня не устравивает, что у них все так спокойно осталось. у них типа идилля (видела их после этого дня, а я кроме как волком на своего и смотреть не могу. Я конечно не желаю зла близким и не хочу разлада, знаю даже , что особо они не поругаются. но по крайней мере, будет она начеку уже.

• Кстати, интересно, я самая толерантная или нет?
    Кто бы как еще поступил?

• В ответ на: Кто бы как еще поступил?
    Не знаю. Я в шоке даже после чтения поста, а уж если бы увидела :bad:
    Физически нехорошо становится.
    Думаю, после подобного не смогла бы даже разговаривать с мужчиной.
    ЗЫ Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Кто бы как еще поступил?
    не знаю даже.
    мы в ресторане с мужем были, официант обслуживал нас из этих самых, так этот официант нечайно дотронулся до руки мужа - хорошо охрана подошла во время.

• Я бы на вашем месте как только вы вновь встретитесь с этой парой высказала все , что думаю при его жене и выставила бы их за дверь пусть будет стыдно и ему и ей.Или хотя бы также противно как и вам! И запретила бы мужу общаться с этим другом. Или вы или он!:смущ:

• даже не хочу представлять себя в этой ситуации :bad: как минимум прекратить всякое общение с этой семейной парой и ультиматум мужу, если хоть какой намек на эту семью и друга, хоть разок, хоть слово - гнать в три шеи! ребенок будет, как объяснить, что папа любит трахать дядю? да и вообще, рано или поздно слушок пойдет, до родителей, друзей, знакомых , на работе докатится как не скрывай. нафиг нафиг, подальше держаться от таких друзей.

• Блин, я же на работе, как смех-то сдержать? :ха-ха!:

В ответ на: Девочки, теперь вы поняли, какие у вас всех мужья хорошие, просто чудо!?!! Член на носилках не в чью опу не заносят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :безум:
    ДА! ДА! ДА! Быстрее бы конец рабочего дня, так хочется увидеть своего любимого гетеро! :wub1.gif:

Просто я...

• :agree:
    незнаю чтобы я сделала на месте топик статера, но точно, что ЭТОГО друга в моем доме не было бы :bad:

• [цитата
    Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах :шок:
    Вы меня конечно извините за прямоту. Но не может человек без специальной подготовки и спец. средств, вот так просто засунуть в ..опу.. Боюсь не первый раз у них все это.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Крем использовали, потом я спец-но это спросила.

• В ответ на: Крем использовали, потом я спец-но это спросила.
    крем специальный или обычный? :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Крем использовали, потом я спец-но это спросила.
    крем специальный или обычный? :шок:
    А это важно? :rofl:

• С..ки, обычный, да еще и мой взяли с полки. на крем смотреть тоже не могу :bad:

• Однозначно не первый раз они так прикалывались, не слушайте мужа своего, свистит вам в уши и это понятно, не каждый может признать, что он не такой, а голубой. Или вы думаете, что случайно ради прикола крем с собой прихватили? да и вообще, что они хотели друг другу доказать то, на какое слабо разводили, я не догоняю, растолкуйте? я согласна когда доказывают, что мужик нормальный, а не пялит других мужиков, а здесь что доказывалось, что они могут других трахать? ну, тогда совсем всё ясно :umnik:

Исправлено пользователем katpuna (24.02.09 15:08)

• В ответ на: А это важно? :ха-ха!:
    конечно. если специальный - то заранее готовились к "шутке"

• Да, ладно, все отлично! Один раз - не Элтон Джон! :ха-ха!:

Просто я...

• Я тоже сижу вот ржу не могу...
    Во-первых, если уж у них все до "введения" дошло, то спор как минимум не на пустом месте возник. Гомики наверное, именно так и склоняют "новеньких" - ну а чего бы не попробывать?.. Во-вторых, с чего бы это такой дружбан-то самый близкий был? Ну нгеспроста все это. Может и колется ему но вобщем-то хоцца.:yes.gif:
    Вобщем, для начала надо всяко прекратить их общение. И пожертвовать уж без зазрения совести этой "близкой" дружбой. Будут вопросы со стороны "друга" - так и скажете, что конкуретов вам в семье не нада. Если мужу будет дюже жалко расставаться с дорогим человеком - ну что ж, значит, уже всё меньше колется... :biggrin: Значит, у них Любоф.
    Но совершенно! точно, что у мужика безо всяких там наклонностей приколы бы закончились объятиями в общей компании, даже если бы они и имели место, что само по себе не факт. А уж если до проникновений дошло, тут уж как ни рассматривай... Если все равно любите, может он и такой сгодится:миг:

• В ответ на: Если все равно любите, может он и такой сгодится :миг:
    косой, кривой -зато свой :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Если все равно любите, может он и такой сгодится :миг:
    косой, кривой -зато свой :biggrin:
    косой, кривой, голубой - зато свой! :biggrin:

Просто я...

• В ответ на: косой, кривой, голубой - зато свой! :biggrin:
    :ха-ха!: :live: :live:
    ну чего в жизни не бывает... присмотритесь, может не все так плохо

P.S. в следующий раз крем поменяйте, чтоб жгло или чесалось потом все, задумается :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Да, перчика красненького и уксуса в крем, да побольше! :миг:

Просто я...

• скиньте ссылку на форум другу мужа в аську. И предупредите, что еще раз такое повторится - ФИО и место работы друга будут озвучены.
    Ну не мужики они - чессслово.

• Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант. :dnknow:

• В ответ на: Не, ну чего вы такие жестокие-то? У мужа же проблемы интимного свойства начнутся, ей же потом примочки делать, а если он отомстить задумает? Это какой-то тупиковый вариант. :dnknow:
    тогда смириться надо :umnik: никто же не знает, вдруг ему понравилось или недостаточно ощущений было для доказательств того, что они могут, решит повторить :dnknow:
    может философски отнестись к проблеме :а\?: и поменьше на форумах про ЭТО писать?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Ну почему смириться? Если можешь, то можно наверное и смириться, но что-то мне подсказывает, что ТС совсем не из этого числа. Ну и чего - членовредителсьством заниматься? И других вариантов нет?

• Мириться с этим не буду, правда, просто как минимум поговорю с мужем, действительно. запрещу ему общаться с "другом" и буду уже внимательнее к друзьям, выбираемым моим мужем, но особо париться не хочу, потому что живем один раз... Надоест оглядываться - начну искать себе пару:улыб:Только противоположного пола.

• От, прально говоришь. Главное, чтобы муж твой тоже однозначно захотел небыть голубым даже в прикол. Совсем.
    Хотя конечно, может его лет через 5-7 дюже потянет на какого-нибудь интересного юношу. Ну не наступишь же себе на горло))
    Вы ему главное поставьте ультиматум, чтобы если что - СРАЗУ рассказал все сам. Чтобы жить и не оглядываться как раз.
    Ну а то может еще раньше начнешь париться, тогда само собой вопрос рассосется.
    И еще - не факт, что захочет прекращать дружбу со своим этим товарищем, сославшись на глупости и ерунду. Моджет в итоге придется дать "испытательный срок", а если уж будет новый прецедент - тогда вариантов уже не останется как поступать. Зато никаких иллюзий и многолетних мучений. Да и вообще - чем все дольше тянется, тем тяжелее в итоге расставаться.

• ты какой-то не такой,
    писю трогаешь губами,
    в попу лазаешь руками,
    ты, наверно, голубой....

• Надеюсь, Ваш муж был в роли "активного"? :а\?:
    Тогда хоть это может успокоить.... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло :biggrin:

• Ты невнимательно читаешь, все написано уже.

• Катя, смогло оно, несмотря на шок. Молитвами и уговором... Ну и вроде фантазиями еще всякими непотребными...

• они ролями менялись, выше рассказано

• >Игорь, к сожалению, его достоинство было в шоке и не смогло
    -------------
    импотенция? :а\?:
    Амлет - лучшее средство! :1:

TLC-70

• разве?
    :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• аааааааа, Игорь :bad:

• В ответ на: Амлет - лучшее средство! :1:
    Смотря на каком этапе ТС проснулась, может и амлет был :dnknow: :nom:

• Уже реклама пошла:улыб:

• ну хватит уже :ха-ха!: :bad:

• чего? реклама :dnknow:

• эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать :tease:

• :ха-ха!:
    ну правда хватит, у мя смеяться уже живот устал :ха-ха!: :tantrum:

• В ответ на: как минимум поговорю с мужем, действительно. запрещу ему общаться с "другом" и буду уже внимательнее к друзьям, выбираемым моим мужем
    Кажется мне, что вовсе не шутка этот опыт любви. Он уже допустил это и, как я понимаю, не повешался, не застрелился после этого, не почувствовал себя недомужиком. О каких тогда запретах вы говорите? Только внесете в семью недоверие и непонимание. Начнет скрываться, так даже интересней, есть интрига. Может лучше поговорить откровенно тет-а-тет и не выносить этот разговор на всеобщее обозрение, чтоб и стыдно не было ни перед кем. А то вы через слово оправдываетесь, даже оскорбляете его как мужчину и продолжаете жить и верить в лучшее. Ну если вам нравится жить с шорами на глазах, то можете потом сильно удивиться или, чего хуже, разочароваться в сильной половине вовсе. ИМХО

• Ну какие же вы все! :1:
    Не было там амлета. ТС же все наблюдала. Говорит же - не было секса - только проникновения. Взаимные. Поржали и разошлись.

• >эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать
    ----------------
    Диета - утром кекс, вечером секс? :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Ну какие же вы все! :1:
    Не было там амлета. ТС же все наблюдала. Говорит же - не было секса - только проникновения. Взаимные. Поржали и разошлись.
    да уж, своеобразный юморок

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Именно поэтому я и пишу здесь, потому что не истеричка и редко бываю не сдержанна, иначе еще ночью той всех бы на уши поставила и разнесла в пух и прах, хотя желание было и руки чесались. Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми, а не с подругами-друзьями-родственниками, после чего действительно пришел бы конец не только семье, но и его (мужа) репутации, поэтому пишу здесь, понимая, что могу услышать чье-то объективное мнение (не субъективное: потому что форумчане не являются нашими знакомыми либо лицами заинтересованными, соответственно, мнение почти 100 % "чистое")... Отсюда и мое желание рассказать, как все было, да и болтлива я, если честно, поэтому язык за зубами не держится, приходится вот такими методами проговариваться.

• В ответ на: >эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать
    ----------------
    Диета - утром кекс, вечером секс? :biggrin:
    наконец-то ты, Игорь, выучил самую верную диету :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а почему вы так уверены, что среди форумчан нет ваших знакомых :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну какие же вы все! :1:
    да уж, своеобразный юморок
    Говорят - по пьяни исключительно... На спор. :dnknow:

• Отправила топик знакомому гею. С его разрешения, наша переписка:

Ginn ‎(24.02.2009 16:00):
    Знакомо.
    janna ‎(24.02.2009 16:00):
    в смысле? ты и есть тот друг? :))
    Ginn ‎(24.02.2009 16:00):
    Да не, так же мазался три года назад...почти так, как вспомню.....)))))))))))))))))))))))
    janna ‎(24.02.2009 16:01):
    серьезно?, поверила?
    Ginn ‎(24.02.2009 16:04):
    нет конечно. бред. надо было сразу сказать..а как его зовут? Леша?
    janna ‎(24.02.2009 16:04):
    Не знаю...не пишут.
    Ginn ‎(24.02.2009 16:05):
    нопомойму это лажа....
    janna ‎(24.02.2009 16:12):
    уходила:улыб:почему?
    Ginn ‎(24.02.2009 16:14):
    ну лажа и все. многопочему.

• Маш, ну харе уже прикалываться
    идеотизм это, и аномалия, чтобы НОРМАЛЬНЫЙ мужик дал себя в жо... отиметь :bad: даже на спор и по пьяни

• Катя, ну я уже высказала свое мнение.
    Понятно, что все это не на пустом месте - и спор и прикол и все остальное.

• мне вообще кажется что все это прикол и над нами издеваются :biggrin:

• Анекдот в тему: два мужика бухают - бухают, до потери сознания... Утром просыпаются, один другому говорит:
    - один - ноль :yes.gif:
    - ты чего? :а\?:
    - да пока ты спал, я тебя в попу отымел...
    Второй обиделся - смерть - ну думает я тебе отомщу! :зло:
    В следующий раз бухают-бухают. Утром просыпаются, второй уже говорит:
    - один - один! :yes.gif:
    - да ты что, дурак что ли? :eek: Я же пошутил тогда! :зло:
    - хм... :dnknow: ну тогда один - ноль! :1:

TLC-70

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    пацталом :biggrin:

• А вот этот знакомый гей как раз 3 года назад осознавал, что он уже точно гей? или еще были сомнения? мой вот видимо вообще уверен, что у него нет наклонностей к гомосексуализму. потму что усирался тут спорил с мной. что он мужик и т.д.

• Вот-вот. Я и говорю - так оно все начинается видимо.:yes.gif:
    Но может и правда не выберет "друга"?.. Хотя вот где-то видела, что если мужик один раз попробует с мужиком, то женщины ему уже как-то неинтересны становятся. Может и не зараз вот так, но крутится мысль в мозгу...
    Но с другой стороны - есть же родители, работа, друзья... Это же тоже весомо очень даже.

• да уж, крутой мужик в опу вжик

• В ответ на: мне вообще кажется что все это прикол и над нами издеваются :biggrin:
    Я над вами не издеваюсь и не прикалываюсь. Я понимаю, что в это не верится, т.к. с этим редко сталкиваемся в жизни. я вообще впервые, у меня даже ни то что друзей голубых нет, но даже на улице ни разу не видела, т.е.с корее всего видел, но не умею их отличать от нормальных парней. Совет здесь искренне попросила, потому что не смогу рассказать подругам или родственникам, с кем обычно советуюсь.
    Разводки - не мой профиль. кстати, ко всему прочему, есть проблемы с работой, и мне уж точно не до разводок на форумах:хммм:

• Че уже тут ус*****ся-то теперь?.. Надо было тогда дружбана ус***ть... А теперь-то поздняк метаться...

Исправлено пользователем esenina (24.02.09 16:47)

• а вот недавно двух малоденьких в Меге видела мльчиков-геев :bad: :biggrin:

• как поняла что они-геи, может, эмо? они все на одну харю

• нееее, эти точно гей были
    манера разговора и прикид и плавные движения рук :bad:

• Самое странное: муж такой человек, что ему никогда и никто не приписывал подобного, адже в шутку, т.е. он брутален или как бы правильно выразиться - очч мужественный. Т.е. и в торец дать без проблем, и работу мужскую выполняет, и в тоже время как глава семьи неплох, т.е. обычный среднестатистический мужик. Одно большон НО: он метросексуал в неполной мере, т.е. он не сильно, но все-таки зациклен на своей внешке, т.е. есть мужики, которым пофиг как они одеты, а тот и перед зеркалом вертится, и выглядит всегда на "ура"+смазливая внешка.

• вооооо, с этого все и начинается :biggrin:

• >Хотя вот где-то видела, что если мужик один раз попробует с мужиком, то женщины ему уже как-то неинтересны становятся. Может и не зараз вот так, но крутится мысль в мозгу...
    -----------------
    Страпон женщине в помощь! :1:

TLC-70

• Я думаю, что геи бывают разные. Вот Меркьюри вполне так брутально выглядел.

• Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говорить :eek:

• он раньше осознал).
    просто сначала он с девушкой встречался, потому как было страшно попробовать. А потом сходил в гей-клуб и завертелось...)). Ну ему лет 20 тогда было. Расставаться не хотел:
    1. боялся афишировать.
    2. у нее была своя квартира. а он был студентом. было очень удобно.
    А потом он полгода от нее гулял, пока она домой однажды не пришла к себе же домой "не вовремя", а они в ванной были...и не слышали как она зашла. Больше не скажу, а то меня прибьют.).

Резюме: раскройте глаза, и принимайте решение разговаривайте с ним.

• а что с его жо...ой не то :biggrin:

• Глаза раскрыты:улыб:
    По поводу нас: муж зарабатывает 90 % семейного бюджета, всегда обеспечивал меня, хотя и не прочь, чтобы я зарабатывала больше, у меня своей квартиры нет - у нас общая, т.е. он от меня вообще нкак не зависит, хотел бы - пусть грубо, но скажу - в любой момент пинка дал бы и жил бы себе со своим полупид-ком, но он этого не делает и пытается сейчас всеми силами начать все сначала и сделать так, чтобы мне это забылось.

• В ответ на: Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говорить :eek:
    ваш еще боится в открытую заявить что гей, когда уйдет от вас к другу, тогда заметите и интонацию, мимику, движения...

• Фееее, надеюсь, что этогов сего не произойдет, потому что я даже боюсь думать, как я все это буду его маме и своей объяснять, а легенды сочинять не хочется, пусть лучше его репутация страдает

• В ответ на: Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говорить :eek:
    Можно вопрос? А муж ваш сам хочет дальше жить как раньше, будто ничего не произошло, с вами??? Не намекает на то, что не нравится - развод?

• ха-ха. меня тоже когда с *** познакомили я бы и не подумала, что он гей! Внешность обманчива:)
    Честно скажу была в шоке, когда узнала. Не поверила.
    Ну а потом при встрече в лоб спросила. Оказалось, что правда). Но в манере общения и во внешности нет ни каких признаков. Ну разве что ухоженный очень. Но сейчас многие мужчины ухаживают за собой))

• Главное что бы вы не стали его социальным прикрытием, а чтобы он действительно искренне хотел семью сохранить. вот это и выясняйте. А так больше похоже на то, что вы ему для прикрытия нужны.
    Извиняйте конечно, но как-то сложилось у меня такое впечатление :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говорить :eek:
    Можно вопрос? А муж ваш сам хочет дальше жить как раньше, будто ничего не произошло, с вами??? Не намекает на то, что не нравится - развод?
    Да, он просит закрыть эту тему, больше не общаться по этому поводу. Переживает, что "ступили" и т.д. Даже пытается приставать ко мне, но пока осторожно, потому что видно. что мне это противно, т.е. сексуальный интерес явно не пропал. Развод предложил, когда я сказала, что жить с ним мне теперь противно и все такое, была в истерике. Он сказал что-то типа "неволить не буду", но у нас эта фраза мелькает при любой мало-мальски серьезной ссоре.

• Извините за подробности... Но это... они в презервативах это делали? Просто можно еще и подцепить всяку каку. И Вас заразит еще. Поосторожнее с такими шутками.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Но в манере общения и во внешности нет ни каких признаков. Ну разве что ухоженный очень. Но сейчас многие мужчины ухаживают за собой))

• были сомнения? :biggrin:

• ну после таких историй, ХЗ чего ожидать можно )))

• Нет, были без презервативов, потому что все спонтанно получилось, никто и не думал готовиться к такому. над ними моя полка находилась, первый попавшийся крем и взяли, насчет заразы - может быть, потому и не подпускаю, хотя знаю эту семью очч близко и давно, с его женой хорошо дружим, но требую справку:улыб:

• В ответ на: Да, он просит закрыть эту тему, больше не общаться по этому поводу. Переживает, что "ступили" и т.д. Даже пытается приставать ко мне, но пока осторожно, потому что видно. что мне это противно, т.е. сексуальный интерес явно не пропал. Развод предложил, когда я сказала, что жить с ним мне теперь противно и все такое, была в истерике. Он сказал что-то типа "неволить не буду", но у нас эта фраза мелькает при любой мало-мальски серьезной ссоре.
    мда... пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев.
    Удачи вам и счастья!:миг:

• В ответ на: хотя знаю эту семью очч близко и давно
    да уж. ближе не куда :biggrin:

• Одна знакомая как-то рассказывала, что очень многие :eek: мужчины, которые у нее были, просто без ума были от страпонов. Она сама девушка очень даже продвинутая и не зацикленная, так что к таким "игрушкам" относится без предрассудков. Говорила, что по отзывам мужчин ощущения, которые они при этом получают, несравнимы с обычным сексом с женщиной.
    А что - может быть это и выход, если Вы действительно заинтересованы с сохранении отношений...

TLC-70

• Да уж, начнем со страпонов, ему еще больше понравится, и тогда вообще все закончится тем, что он начнет тупо жить с "живым" страпоном. Хотя это тоже вариант.

• А вот еще вопрос назрел, вы когда спать ложились, друга к мужу сразу положили или они потом вместе оказались? Просто если у нас друзья (семейные пары) ночуют, то мы их в другой комнате спать укладываем. А когда мы у кого-то остаемся, если одна комната, то нас укладывают с мужем на диване, а хозяева (опять же семейная пара) на полу, на матрасике! Как-то так... :dnknow:

Просто я...

• Мы тоже в основном, так и спали: либо в отдельной комнате, либо если вгостях, то мы на диване, а зозяева - на полу. Но в этот раз мы ночевали у нас, у нас жутко жарко, и мужиков как самых ноющих по этой теме положили на пол, не помню, настаивал ли кто-то особо на том. чтобы они спали вместе, но так было не первый раз, да и мы дамы вредные - на полу спать я не хотела, а муж ее не хотел спать на диване, т.к. ближе к батарее еще жарче. он парень не худенький, поэтому ему всегда жарко:улыб:
    К слову - все это произошло утром, часов 5-6, т.е. они проснулись и начали ржать в очередной раз на эту тему. Думаю, если бы ильно хотелось именно секса с другим, они бы ушли в ванную или в кухню.. не зщнаю, куда там еще, потому что квартира по метражу унса огромная, потом тихо вернуться и лечь спать, а они думали, что все это реально шутка, муж говорит, даже не соображал, что у меня будет такая реакция и что они так далеко зайдут. +вечером они нажралисьв хлам "ягуара"

• больше ржать не над чем?
    видимо, им очень нравится над этим ржать и ржут они постоянно и с удовольствием. :dry:

• буду надеяться, что нет
    сейчас муж звонил и признавался в любви

• Я б такого мужа послала куда подальше, прочитала аж противно стало :bad:.

• Зря я перед сном на форум зашла :eek:
    Фразой из известного фильма: "Такую жизнь не дай Бог никому" .... Просто мрак.
    Думаю, если бы Вы этого принципиально не принимали, то уже расстались бы с ним, причем сразу. К тому же разговоров о любви к мужу Вы не ведете, а только о матер.зависмости от него.

• Если внимательно читать и просто осознавать, то вы бы сразу поняли, что как раз таки оччч люблю, потому ине ухожу.

• Он бисексуален - это факт. Вы можете принять это как данность и попытаться с этим как-то жить. Можете закрыть на это глаза и притвориться, что ничего не было. Можете делать все, что Вам заблагорассудится. Но это ничего не изменит.
    Он такой, какой он есть. И, манипулируя его любовью к Вам, вы калечите ему психику. Нельзя отрезать у него кусок души и выкинуть на помойку, как лишний, неправильный, гадкий и т.п. Вся эта мерзость лишь в Ваших глазах. Сам по себе он не стал менее мужественным, чем был до того. Он стал таким лишь в Ваших глазах.
    Мы живем в странном обществе, где бисексуальность женщины воспринимается мужчинами с восторгом, а бисексуальность мужчины вызывает рвотный рефлекс и у мужчин и у женщин.
    Если любите его, попытайтесь принять его таким, какой он есть. Я не призываю Вас делить его с другим мужчиной, если для Вас это неприемлемо (измена всегда остается изменой). Но не нужно его презирать и ненавидеть за то, что он такой, какой есть.

Я считаю так.

• Ну, возможно, я не умею читать между строк. Мое мнение от этого не меняется.
    Вообще, я считаю, что настоящий и нормальный мужчина об этом даже шутить не станет потому что такие мысли у него в голове не возникнут даже в качестве прикола. Не надо, наверное, повторять поговорку "в каждой штке..." Ну это чисто мое мнение и чисто о настоящий и нормальных. А они такая нынче редкость, все больше как-то средний пол.
    По-человечески мне Вас очень жаль, потому что представляю, как, наверное, больно разочароваться в человеке. Но лучше уж сразу оборвать, чем жить с этим кошмаром всю жизнь. Если, конечно, это для Вас кошмар :безум: Желаю Вам принять правильное решение.

• Спорная ваша ситуация.... может и правда один раз - не пи...с, а с другой - чего делать то когда детишки пойдут. :dnknow: Он то сам считает это нормальным????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Нет! В том -то и дело, самв шоке, что такую хе..ню сотворили, жалеет, ко мне как теленок ластится, видно, что ему жутко херово без меня (когда видимся - так он только о любви говорит). Причем я реально охладела - не железная, эта ситуация многое поменяла. но я думаю, что мы не расстанемся.

• Може т и правда попробовать дать ему второй шанс, а почему бы и нет...попробуйте убедить себя, что это и правда была шутка, прикол, которая далеко зашла, ну например, ели бы вы начали делать подруге массаж, затем нечаянно коснулись ушка, затем слегка поцеловали, за тем прикоснулись к соску...ну и далее... поржали да и разошлись.... Может вам это поможет посмотреть на это с другой стороны, хотя бы посмотреть...авось и вернется сексуальное влечение к мужу..... :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Уже дала:улыб:Ждемс

• Думаю что шантаж друга ничего не даст.как бы хуже не было.палка то о двух концах.....(двусмысленная фраза конечно) :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• там две палки, и два конца :secret:

• Я решила, что шантажировать его друга не буду, но честно мужа предупредила, что разговор с женой друга составлю... в любом случае. Муж не против, говорит, что он и сам не против, чтобы эта тема даже в виде приколов больше не поднималась.

• :ха-ха!: :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Хорошо, что я многих посмешила, особенно мужчин, в этой теме. Дай Бог, чтобы Вас эта тема обошла стороной. пути господни неисповедимы, как мы видим:улыб:

• как ваши дела, как настроение, успокоились?

• Спасибо большое за поддержку! Да, уже успокоилась, сейчас многих, как и меня, больше занимают мысли о работе и з/п, поэтому эта тема быстро отошла на второй план, но все равно рада. Вчера с мужем поговорила, так скажем, он мне дал гарантии, что до этой ситуации ничего никогда не было, и дальше не будет. Сказал, что можешь делать что угодно, только не уходи: надо запретить общение с этими друзьями-запрещай, т.к. были сильно датыми-то не буду пить и т.д. Т.е. на все согласен.

• А вот по поводу секса - не знаю, смогу ли теперь, но жизнь покажет:улыб:

• Вы знаете моя бабушка, всегда мне говорила о том что ни при каких обстоятельствах в жизни, нельзя оставлять постель мужа,ни его перкладывать ни самой уходить. Видимо есть в этом доля правды.
    Хотя с другой стороны, не сейчас бы это случилось так потом.
    Хотя знаете я думаю что особо сильно старшного ни чего не случилось, ну и что что переспал, малоли киких не бывает отклонений в человеке, просто наоборот надо помоч ему в этом разобраться, вместе поговорить, спокойно. Причем уже намного позже когда вы оба маленко отайдете от произошедшего ;). Проще всего сказать все пока друг другу, а вот сохранить отношения всегда сложнее.
    Так что УДАЧИ и терпения вам :flowers:

• спасибо вам большое! :роза:

• Не переживайте, гроза уже миновала.
    В ответ на: по поводу секса - не знаю, смогу ли
    сможете. Это Вам "жизнь покажет". :yes.gif:Жизнь - она вообще прекрасна и удивительна.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Всё не читала. Расслабьтесь вы, пусть забавляются. Ваш муж бисексуален, у него есть интерес, но в открытую, я так понимаю, он в себе это не развивает, по пьяни прикололись раз и врядли будет продолжение... И так чего напрягаться? Свое отношение ему вы уже высказали...
    Куда больше проблем было бы, если бы он стал спать с другой женщиной, не так ли?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Эт да:улыб:

• А чем "пересып" с другой женщиной отличается от "перепиха" с мужиком?
    Чем лучше данная ситуация с другим мужчиной?

Исправлено пользователем Wert55 (25.02.09 15:15)

• :secret: "у этой профессии запах особый...."

• Да и так, и так плохо.

• посмотрите фильм "горбатая гора"...
    и кстати, насколько я заметила, здесь все против геев... хотя те мужики которые были хоть раз на процедуре массажа простаты, поймут их...
    лично я нормально отношусь к таким людям и даже хотелось бы иметь друга такого :спок:

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• В ответ на: хотя те мужики которые были хоть раз на процедуре массажа простаты, поймут их..
    Если бы, знакомый уролог говорит, что такая процедура только секс-меньшинствам нравится, а остальным доставляет дискомфорт.

Мужчины, поправьте, если не так :dnknow:

Я только у мужа спрашивала про это, он с содроганием вспоминает...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Одно дело иметь в друзьях таких, а другое - это твой любимый муж...будущий отец твоих детей

• Мне кажется нормальным мужикам не дает расслабится во всемя массажа простаты именно мысль, что это фу, это плохо и неправильно...если бы не было без этого предрассудка, то им может тоже бы нравилось....

• Мммм... Не думаю, что только это (хотя лично мне массаж не делали по причине отсутствия простаты, зато у гинеколога через энное место смотрели).
    Там такое ощущение после процедуры довольно долгое время, что что-то все-таки в анусе осталось. Именно это по словам мужа и доставляет дискомфорт.
    Плюс, этот самый массаж не нежные любовники делают, а врачи:миг:
    Во всяком случае неприятственно мужу было явно не из-за комплексов.

• В ответ на: Плюс, этот самый массаж не нежные любовники делают, а врачи:миг:
    ну это то да, конечно... :agree:

• Ну, еще и попа должна быть до определенного размера растянута, а то просто так ниче не влезет :secret: :tease:

• В ответ на: и кстати, насколько я заметила, здесь все против геев... :
    Да здесь не против геев, мне вот как то паралельно, если они геи, даже знакомый хороший есть гей, но если муж гей, с которым ты спишь, это :bad:

• Данная ситуация, если бы она имела свое развитие, на мой взгляд, лучше тем, что отличается возвожными последствиями не интимного плана: насовсем к другу муж вряд ли уйдет, семью с ним и детей заводить вряд ли получится, друг на него претендовать тоже не будет вплане чтоб женился, как это делают дамочки, которые связываются с женитиками...
    Ну а если хочется сексуального разнообразия - то почему бы и нет, если им это приятно (то что мужу это противно, мы уже поняли), и это куууууда разнообразнее, чем иметь двух женщин... Да и жене не так обидно

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми,
    Наивное утверждение:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: здесь все против геев
    Неправда. Лично я против ситуации, когда женатый мужчина занимается сексом не с супругой. А уж с кем именно, это дело десятое.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми,
    Наивное утверждение:)
    Я умею оценивать собеседников, считаю, что на этом форуме реально есть возможность услышать здравое, взвешенное мнение. Вы бы со мной согласились, если бы почитали женские московские форумы...вот там бред конечно было бы все это обсуждать.

• куда им до нас.... :tease:

• В ответ на: Неправда. Лично я против ситуации, когда женатый мужчина занимается сексом не с супругой. А уж с кем именно, это дело десятое.
    меня больше возмущает не то, что с кем то, а, что ПРИ жене. Хочешь гулять? гуляй, но гуляй грамотно, чтобы не случалось таких ситуаций! а при жене тра****ся- идиотизм.

• На мой взгляд, если мужчина изменяет с женщиной, то это очень обидно :cray-1:, а если с мужчиной, то очень противно :bad:

Просто я...

• Согласна. Но на душе будет плохо в любом случае.

• В ответ на: куда им до нас.... :tease:
    маскалям проклятым! :ха-ха!:

Просто я...

• Наверное, я какая-то неправильная, но.. Если бы мой муж изменил мне с женщиной, - я бы разочаровалась в наших с ним отношениях, чувствах. А вот, если бы с мужчиной (даже гипотетически не могу себе представить ЭТОГО) - я бы разочаровалась в нем, как в мужике. Так что первое для меня было бы по-легче, чем второе. Так как лучше оставить память о любимом 100% мужчине, расставшись с ним после измены с другой женщиной, чем понять, что он мужчиной то и не был никогда :шок: А тогда, что же я любила? Какого ОНО было пола :безум: ??

• мне кажется, может стоит сделать акцент на том, что это была измена. Извините за выражение, но если бы это были мужчина и женщина и он всунул и вытащил, это же бы считалось изменой? И как такое тем более можно сделать, когда жена рядом. Мне кажется он действительно не воспринимал это как секс. НО как уже 100 раз выше сказали то, что он перепил его гомосексуальные наклонности не оправдывает.
    Искренне вам сочувствую!

• Вопрос ещё актуален?
    Никогда никого не спрашивай. Лучший способ решить то, что тебя тревожит - слушать своё сердце. И вопрос ставить только один: ты его любишь или нет. Да какая разница с кем он спит, может быть это твой кармический урок? Может этот его друг был его женой в предыдущей жизни? Тут же вопрос в том, во что ты веришь. Если любишь выбор совершай только в пользу своей любви. А социальные штуки, этика и всё прочее - это пережитки. Раньше, чем через 3 дня с момента кризиса ни о чём серьёзном старайся не разговаривать с ним( лучше вообще мягко уехать и сказать, что тебе нужно подумать или ещё лучше найти причину отъезда) - только слушай себя, а когда ответ придёт, чтобы ты не решила - общайся с ним от сердца к сердцу и о своих чувтвах, какими бы они не были. Возможно это ваши отношения поднимет на новый уровень доверия и искренности. И не ходи на формум с такими вопросами, только проблему закручиваешь.

• В ответ на: Да какая разница с кем он спит, может быть это твой кармический урок?
    :rofl: :rofl: :rofl: ржунимагу

Весь МФ должен прийти и выучить эту отмазку!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Думаешь, на МФ тоже любят друзьям фтыкать? :dry: Хотя... предпосылки там есть... то рубашки розовые, то маникюр - педикюр, то ароматы разные обсуждают...

• Ну почему? Отмазка-то универсальная!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ага, а аура то все-равно попротыканная будет во всех разных местах:смущ:

• В ответ на: Думаешь, на МФ тоже любят друзьям фтыкать? :dry: Хотя... предпосылки там есть... то рубашки розовые, то маникюр - педикюр, то ароматы разные обсуждают...
    Так, может на НГСе пора ГФ (гей-форум) создать, там будут обсуждать! :biggrin:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: