Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нужен ваш совет, женщины!

• В общем, ситуация такая: мой муж и его друг на протяжении долгого времени периодически шутят. что они якобы голубые. В принципе, так "прикалываются" многие (по моим наблюдениям). Я никогда в жизни не сомневлась в ориентации мужа, вместе 4 года. Но на днях наши друзья-семейная пара остались у нас ночевать,и у меня ночью была возможность наблюдать попытку друга и моего мужа переспать типа. Имею ввиду, что все не случилось, но попытки явно были. Я была в шоке, не смогла дальше спать, просто встала тупо, дав понять, что хоть я и проснулась "поздновато", но все поняла.
    Уже утром, когда друзья уехали домой, я устроила скандал мужу, просто потому, что мне было жутко противно с ним общаться, а он вел себя как ни в чем не бывало. Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить. Якобы им самим было противно, но доказать что-то на спор надо было. Хотя я этого не понимаю.
    На данный момент мы вместе, но я не знаю, чего ждать (веселого?) дальше и как себя вести с мужем?
    ЗЫ: флудеры и "приколисты" - идите мимо! потому что я не поржать сюда зашла. Надеюсь на ваше мнение, может,у кого опыт такой был, с подругами и т.д. не советуюсь, потому что элементарно стыдно такое рассказывать.

• Вот тут я заводила схожую тему.

Просто я...

Исправлено пользователем esenina (24.02.09 10:44)

• Спасибо за ветку! Но дело в том, что у меня еще не так все понятно+мы еще вместе и муж просто реально домогается меня, видно, что он не перешел в "стан к врагу", но вот это ребячество меня вырубило. Может. кто подскажет способы борьбы с этим?
    Сразу оговорюсь - не надо советовать мне разъединить их дружбу, потому что мы семейными парами дружи уже около 4 лет, а без меня они общались и того больше, т.е. это нагши самые близкие друзья. Надеюсь. они не станут нам еще ближе:улыб:

• А жена этого друга, я так понимаю, не в курсе ситуации? Вы с ней близкие подруги?

• Я даже в страшном сне представить себе это не могу, мой муж даже парфюм воспринимает как гомосятину.
    Психолого утверждают , что все мужчины латентные гомосексуалисты. Я думаю , вам мужу нужно дать понять, что это элементарная измена при чем в вашем же доме ( О ужас).А как бы он воспринял ситуацию, если бы вы также поступили с подругой ? Или с тем же другом на слабо? А дети у вас есть?

• В ответ на: Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить.
    мдя, я просто в шоке :bad:
    помоему, ни один нормальный мужик даже по пьяни на такое не подпишится, если наклонности к такому нет
    это мое ИМХО

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Да,я тоже это воспринимаю как измену, да еще в своем доме, да еще при моем близком присутствии (только они думали чтоя сплю крепко).
    Да, жена этого друга ничего не знает, но она достаточно открыта экспериментам, я к сожалению, не могу спрогнозировать ее реакцию.
    Детей у нас нет.

• Не только у вас такое имхо! :agree:

Просто я...

• девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
    потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:

• Золотая моя, ты заблуждаешься:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я по мужу сужу, его друзьям и знакомым :улыб:
    они точно не будут, как говорится "не за какие коврижки":улыб:

• В ответ на: девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
    потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:
    поддерживаю, как никогда! :agree: большинство мужчин даже шуток на эту тему не понимают, а тут "на слабо" :nea.gif: чет не всё традиционно как-то. Знаю несколько случаев, когда живет семья, вроде всё замечательно, любят друг друга и ни малейшего намека на ТАКОЕ, а оказывается, что муж не совсем мужчина, а только на половинку, для отмазки, что типа он нормальный. Хотя, не исключено, что жену любит, но вот хочется ему время от времени не супругу его ненаглядную, а друга любимого :спок:

• А я задала Ваш вопрос своему БМ. Он сказал, что явно у мужиков есть склонность к гомосятине. Он у меня тоже приколист, но сказал, что так шутить бы не стал
    Это не я сказала, а мужчина
    Хотя я абсолютно такого же мнения

Звездануться можно...

• Впервые соглашусь с Золотко.
    Я не представляю НОРМАЛЬНОГО мужчину, который будет, даже шутя, говорить о том, что он готов на интим с мужчиной. И какие могут быть слабо/неслабо? Если мужик нормальный, то любое поползновение к совей попе со стороны другого самца будет поводом для того, чтобы дать в торец.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Поддерживаю многих высказавшихся.
    У меня муж иногда прикалывается с другом, но это просто шутка и дальше слов и шутливых объятий не зайдет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• не, ну объятья это одно
    а попытки переспать, это уже не шуточки :безум:
    а повод для беспокойства

• Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
    Но при этом (как свидетель) точно скажу,Ж что это не выглядело как кураж на спор и как половой акт двух "влюбленных" тоже, фиг пойми их короче.
    В тоже время понимаю, что сила проступка почему-то на меня не так сильно давит, чтобы развестись, как если бы застала егос женщиной, вообще короче запуталась.
    Единственное, что точно знаю, даже если сильно захоче секса, тос мужем его не будет в ближайщий есяц. Чтобы следующий раз не повадно было.
    Как думаете,а жене его друга рассказать?

• для меня это был бы уже не повод для беспокойства, а красноречивый факт

• думаю, не первый раз они прикалывались...

• В ответ на: мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется
    далеко не факт.... наоборот, я бы больше засомневалась в том, кто показательно-нарочито открещивается от таких наклонностей.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Сколько Вам лет?

В ответ на: Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
    ээээ..... а муж на эту попытку как отреагировал???? Когда кто-то ему что-то в анус, простите, пихал....

• Он бисексуал - и к гадалке ходить не надо.
    Надо идти к семейному психологу или сексологу (что лучше).
    Во-первых, - не кричите на него. Это ни чего не изменит. Как бы не было тяжело и неприятно нужно собраться с силами и попробовать поговорить откровенно.
    Если не сознается, объясните, что вы напуганы его поведением, что теперь вам неприятно его подпускать к себе (если это конечно так). Может это его убедит сходить к специалисту.
    Удачи вам и терпения. Ситуация сложная, но решаемая

• Жесть, ужасная ситуация, мое мнение, что говорить жене друга не стоит, так как вы говорите она открыта на эксперементы, может просто посмеяться над вами и спокойствия вы от этого не получите
    А что если не в открытую, так в "темную" вывести мужа на чистую воду, предложить ему секс в 4-ом, причем скажите что хотели бы чтобы ВСЕ партнеры друг с другом...И посмотрите на его реакцию. Только максимально сделайте вид что действительно этого хотите, если заподозрит не ладное, скажите что раньше стеснялись, а он своим поступком вам глаза раскрыл или что ради него на все пойдете, а уж после его реакции и можно будет думать что делать и как дальше жить
    Но я бы после первого прикола подобного мужа нафиг к другу отправила :спок:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• К сексологу не пойдет - всегда считает, что сам со всем справится, думаю, что просто посмотрю, понаблюдаю.
    Пусть занимаю сейчас не лучшую позицию (выжидательную), но просто по-другому не могу. Сразу егп редупредила, что если еще хоть раз в жизни услышу в моем присутствии такой прикол или что-то еще... то мало не покажется, знать будут все-в том числе и его родители. Он говорит, что понимает, что сделали "х...ню" (цитирую), думал, что если никто не узнает, то они просто все это забудут, а так получилось, что знаю я. Причем утверждает. что ему жутко противно. Ждемс...

• В ответ на: Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения...
    А кто проникал ваш муж или его приятель? :шок: Просто теперь интересно к чему более склонен ваш муж к активному или пассивному.

Просто я...

• Да, спасибо за совет-разводку. думаю. немного времени пройдет, страсти поулягутся и я преложу ему это...А там посмотрим!

• Они по очереди, сначала друг мужа, потом говорит "Ну все, ты пассив, ха-ха" муж говорит - зцепило, и тоже так сделал в доказательство, что он может и ему не слабо, причем у его друга спокойно все получилось, а муж вообще не мог возбудиться, говорит, что член был в шоке:улыб:

• Переждать это тоже решение.
    Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
    А вот с женой друга, да же не знаю. Смотря как вы думаете как она отреагирует на это....

• Ну судя по их диалогу - это действительно впервые...

• Вообще мне сложно оценить ее реакцию, она может и грубо говоря "порадоваться", потому что пусть так, зато не с девушкой другой, либо закатить скандал, склоняюсь к скандалу.
    Думаю, это будет мерой, если еще хоть раз услышу подобный прикол типа как раньше были шуточки.

• В ответ на: член был в шоке
    Сейчас разрыдаюсь :cray-1:

• В ответ на: Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
    И что ему сказать? Или что спросить?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Сколько лет Вам? Мужу? Другу?

• Говорить с другом не рискну-не знаю правда, что ему сказать. Что-то типа "не разбивай нашу семью", да я сама тогда ржать буду на всю ивановскую:улыб:

• а вы не прикалываетесь?
    :bad: так они что ли все таки переспали чтоли :bad:
    меня щас вырвет :bad:

• Похоже, что в вашей-то семье как раз все в порядке. А вот вторая семейка уж больно подозрительна.... Инициатива была, скорее, с той стороны.

• А какая разница впервые это или нет? Если муж и ..опу подставил и сам не побрезговал... определение одно. Если бы кто то к моему мужу подрулил с такими шутками, не думаю чтобы этот человек еще раз в гостях показался. И что тут делать решать Вам. Устраивает - живите, нет - разведитесь.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• +500 :agree:

• Мне -23 года, мужу - 24 и его другу тоже.
    Я не прикалываюсь, смайлики в постах - потому что реально истерика:улыб:Не знаю. как реагировать, такая ситуация у меня впервые.
    По поводу переспали - нет, это точно. Я же все слышала 9да, подслушивала, каюсь, грешна, причем не знаю, почему не оставновила, хотелось знать, ка ксильно человек может опуститься).
    Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах :шок:

• Пипец.... не переспали, но член ввел... :безум: Это как так?!??

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ну если ввел.......
    Тогда да, конечно, это был просто прикол. Баловались мужики, не переживайте, у Вашего мужа все в порядке с ориентацией. :спок:

• Спор в этом и состоял - вот типа мы прикалываемся "типа голубые". а реально ли по силам сделать такое, ну и хватило их не на полноценный половой акт, а только на проникновение в ... :eek:

• :eek: :eek: :eek: я в шоке..
    Просто нет слов :шок:
    Но наклонности безусловно есть, другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Короче попа во всех смыслах... Поживем, увидим!

• о боже :шок: вот это "приколы" у вашего мужа :bad: это НЕ нормально, даже на спор. :nea.gif:

• В ответ на: другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг
    :agree:
    я вообще представить такое не могу :безум:, в шутку снять штаны и позволить ввести...

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Что Вы хотите увидеть, пожив дальше?

• Remina, я тоже так думаю, но всему виной тупо моя любовь к нему. Да, он мне противен, как мужчина теперь, не знаю, смогу ли его теперь вообще к себе подпустить, но вот так сразу бросить не могу.

• Видимо, как мой любимый человек становится пид...м, извините, но я реалистка, понимаю все, что произошло, и не строю иллюзий, но уйти точно не могу, читайте между строк: есть много факторов (эмоциональные, социальные и т.д.)
    Да я даже родным (его и моим) не смогу объяснить почему ушла, а врать не хочу что-то типа "не сошлись характерами", есть надежда, что это как говорится "один раз не пид..с"

• Эта.. вы уж извините меня, тундру, но как ваш муж совершил сношение, если его пися была в шоке(с)? На носилках внёс?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: