Уже утром, когда друзья уехали домой, я устроила скандал мужу, просто потому, что мне было жутко противно с ним общаться, а он вел себя как ни в чем не бывало. Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить. Якобы им самим было противно, но доказать что-то на спор надо было. Хотя я этого не понимаю.
На данный момент мы вместе, но я не знаю, чего ждать (веселого?) дальше и как себя вести с мужем?
ЗЫ: флудеры и "приколисты" - идите мимо! потому что я не поржать сюда зашла. Надеюсь на ваше мнение, может,у кого опыт такой был, с подругами и т.д. не советуюсь, потому что элементарно стыдно такое рассказывать.

чет не всё традиционно как-то. Знаю несколько случаев, когда живет семья, вроде всё замечательно, любят друг друга и ни малейшего намека на ТАКОЕ, а оказывается, что муж не совсем мужчина, а только на половинку, для отмазки, что типа он нормальный. Хотя, не исключено, что жену любит, но вот хочется ему время от времени не супругу его ненаглядную, а друга любимого 
Просто теперь интересно к чему более склонен ваш муж к активному или пассивному.