Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Катя, мы теперь тут все в экзистенциальной проблеме - так все-таки колхоз или не колхоз? :безум:

• В ответ на: ну да...с домохозяйкой...про программирование
    Тэээкс. Что это за стереотипы? :спок:
    Как потенциальная домохозяйка с удовольствием поддержу беседу о программировании :rofl:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я все думала, ну когда же Лена, как настоящая программистка-то появится :ха-ха!: Ну хоть кто-то способный так сказать, не ударить в грязь лицом! :flowers:

• В ответ на: А вообще этот топ уже несколько раз пытался кануть в лету
    Таня, этот топ в-е-ч-е-н :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: в экзистенциальной проблеме
    чо сказала? :безум:
    Мы в нашем колхозе институтов не кончали. Разговаривай с нами по-простому, понятными словами :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Нее.. есть безотказный способ его умертвить - добить его до 1000 сообщений.
    Правда всегда остается вероятность, что он реинкарнируется и возникнет снова :ха-ха!:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: я строительство теплиц и коровника осмечивать буду :umnik: (мож себе чё урву, а то ж кофе-то пить не на что, а мужики-то на кофе не разводятся уже :rofl:)
    а я проектировать. договоримся по материалам:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• эээ... кризис самоосознания и бытия?..

• Колхоз -2 :ха-ха!: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Лена ходила на чистку лица. Пришла, а тут такое :зло:
    Теперь даже в магазин выйти боюсь, что еще случится? :rofl:

• виртуальный :ха-ха!:

• Колхоз-2?!? :eek:

• Ась? :umnik:
    Понятнее говорю говори :biggrin:

• Представляете через полгода "Колхоз N" :biggrin:

• Таня! :agree: :biggrin:

• В ответ на: Колхоз-2?!? :eek:
    Смотрите на ТНТ новое риалити-шоу :biggrin:

• Кароч - КОЛХОЗ! :tease:

• ещё короче-колхозные колхозницы с колхозятами(пока писала мозк закипел) :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: я строительство теплиц и коровника осмечивать буду :umnik: (мож себе чё урву, а то ж кофе-то пить не на что, а мужики-то на кофе не разводятся уже :rofl:)
    а я проектировать. договоримся по материалам:миг:
    :friends: наверное, Машу в долю брать надо как снабженца, а то спалит :secret: :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Кароч - КОЛХОЗ!
    А я ведь так удачно прикидывалась приличным человеком! Пока ты тут со своими умными словечками не пришла :зло:

• Аха. Мы тут быстренько организуем торги. Кто победит - тот и поставщик. Никаких там договоримся по материалам! :1:
    :secret: Если только по хорооошим откатам - жить-то все хотят:yes.gif:

• Тут пришла finity злобная финансистка :зло:, быстро выявила сговор и зарубила проект на корню, как не соответствующий бюджету....
    будете знать, как меня в долю не брать в следующий раз :beee:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ой, а я чо? Я - ничо! :спок:

• :umnik: мда. так и живём.
    вот у нас начальство требует себестоимость 1кв.м понизить до 11000 ,а мы меньше 19000 ну никак не могём :dnknow: грозятся денег не давать. хотя :а\?: почему грозятся? и так не платят :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: