будете ли завтра поздравлять коллег по работе?
|
|
|
Ответ на сообщение 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя dalekaya_lyna
т.е. я забыла это это уже завтра ... 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (19.02.09 18:06)
Ответ на сообщение 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя dalekaya_lyna
можно цеплять на руль или подголовник
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
кто что будет дарить на 23 любимому?Трусы

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Chocolate
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Bayleys

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Snegovik
я буду дарить складной ножик...говорят люди, что нельзя ножи дарить.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя грузчик

Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Малинка
Может кто знает где купить, желательно в районе пл. Ленина, мужской домашний костюм. Хочу мужу подарить, а так неохото по магазинам из-за этого ездить.В метро

Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя грузчик

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Самогонщик

Да, а еще говорят, что часы нельзя дарить, так мне мой муж уже двое часов подарил...это да, у китайцев вообще часы дарить ...к смерти![]()
если подаришь часы, считай, что ты нажил себе врага.
да не бери в голову, предрассудки это все. 
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Veromania
А я своему любимому торт испеку, любит он это дело уж очень! Ну и это ленточкой себя перевяжуотличный подарок![]()

Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Remina
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Шарлиз Терон
Поздравляли уже, обиженных не было? 
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Remina
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Мяушка
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Мяушка

Да, а еще говорят, что часы нельзя дарить, так мне мой муж уже двое часов подарил...не помогает?![]()

Подарки же надо покупать!Просто я...
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя filolog

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя dalekaya_lyna
Я своему решила подарить стриптиз и книжку макса фраяЭто что за зверь такой?! Я как-то более приземленно мыслю - пылесос в машину!![]()

Просто я...
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Звездунова М
Я своему уже купила вчера гантелю :)смеялся от души )) вторую подарите на следующее 23 февраля ))
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя Шарлиз Терон
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: 23 февраля - кто как будет поздравлять? пользователя llassta

кто что будет дарить на 23 любимому?Ой, спасибо, что напомнили!
будете ли завтра поздравлять коллег по работе?
Иногда банан - это просто банан.