Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мне нужен совет.....

• В ответ на: я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать .... :secret:
    а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать .... :secret:
    а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь :улыб:
    :ха-ха!: Хорошо подмечено! Нафиг нафиг такое счастие! Меньше знаешь - крепче сон! да и нервы целее:миг:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
    Насильно мил не будешь...Если нет взаимности, значит не ваш человек.Встретите еще свою вторую половинку.Убиваться и унижаться не нужно!

• .мне щас просто нужно справиться с собой,понять всё и раставить правильно приоритети,но я не могу,я как мишка загнаная в лабиринт и мечусь от одного конца в другой,у меня к тому же нет любимого человека рядом,ну понятное дело он не нарисуеться сразу по моему велению и хотению,но я просто устала быть сильной,устала бороться с ветряными мельницами.....устала каждый раз гордо поднимать голову и улыбаться,и делать вид что счасливей человека чем я на этом свете нет.....просто устала и хочиться пойти и нажраться водки...

• В ответ на: .. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
    :1: безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент :ха-ха!: И разве поляки жрут водку? :миг:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Жизнь штука сложная, без бутылки не разберешься! :bottle: Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.

• В ответ на:
    В ответ на: .. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
    :1: безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент :ха-ха!: И разве поляки жрут водку? :миг:
    а чего сделали вывод, что ТС полька?

• я правильно поняла: вы очарованы таксистом?

• А вы топик почитайте:
    В ответ на: я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на Украину
    Или из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• хватит придираться к моему правописанию и происхождению :шок: сдесь дело не в этом.....

• В ответ на: А вы топик почитайте:
    В ответ на: я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на Украину
    Или из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
    Просто не все прочитала.

• ну я даже и не знаю - чего бы еще такого ободряющего вам написать.... Просто верьте, что все будет хорошо. Если не сейчас, то чуть позже. А знаменитой гданськой водки я бы тоже откушал....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
    Вы таки не знаете как это сделать?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: