Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя natikopp
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()

|
|
|
Анонимный пользователь
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()

Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя Lenkaaaaa
![]()
Хорошо подмечено! Нафиг нафиг такое счастие! Меньше знаешь - крепче сон! да и нервы целее
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мне нужен совет..... пользователя natikopp
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Насильно мил не будешь...Если нет взаимности, значит не ваш человек.Встретите еще свою вторую половинку.Убиваться и унижаться не нужно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя DESERT
.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент
И разве поляки жрут водку? 
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Анонимный пользователь
Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя Cherhan
а чего сделали вывод, что ТС полька?.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент
И разве поляки жрут водку?
![]()
Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя DESERT
я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
сдесь дело не в этом.....Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне нужен совет..... пользователя finity
А вы топик почитайте:Просто не все прочитала.я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Вы таки не знаете как это сделать?
Секс, наркотики и чикен ролл.