Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя NO ANGEL
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя queeny

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
а ключ от квартиры где деньги лежат не скажите?Мож тоже повесить объявление такоеВы ведь вроде замужем![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Wert55
Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетвореннаяОт чего сегодня многие видят негатив один в этой затее
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетвореннаявот, Верт, плюс 500!
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?

Ответ на сообщение Эксперимент пользователя lena87

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
От чего сегодня многие видят негатив один в этой затееПодростковый возраст на лихие 90-ые пришелся.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя katpuna
Ах, занудство!Ага, вот веселуха-товот занудство- то![]()
![]()
In vino veritas
Исправлено пользователем filolog (22.01.09 16:55)
Просто я...
зачем параноить? проследить могут в любом случаепральна!![]()
зачем параноить?Зачем провоцировать? Понимать надо уместность тех или иных поступков. И отчет себе полный давать, ЧТО за этим может последовать.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя vida
Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?Надо было, наверное, сразу на АФ эту тему заводить. Все были бы в курсе, и в Перекличке тоже
Представляю сообщения в перекличке потом![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя lena87
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
А что идея, действительно напишите: Хочу тра...ся, тогда 100 % судьбу свою найдете!!!зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу

Просто я...

Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя lena87

УЖОС.......каждый думает в меру своей испорченностизачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожуксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.ну так понятно...если в голове не очень, то можно и не выходя из дома...
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Bayleys
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.Поэтому давайте ездить в сектор Газа, пересекать дорогу на красный, и заниматься сексом с малознакомыми людьми. Предохраняться при этом не обязательно.
Просто я...
зачем отговариватьЗачем приходить на форум с такой темой? Чтоб послушать мнения других! Вот мы и высказываем свое мнение. И не отговариваем ни чуть.
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?Потому что топикстартер, при написании фразы, скорее всего будет вкладывать в нее совершенно иной смысл. Романтику, букетно-конфетный период, в перспективе - серьезные отношения.
ну вот, всё своими именамину дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя esenina
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоДа нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоТакая надпись может спровоцировать ситуацию, когда она уже ничего не будет решать.
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоВот как не означает?
In vino veritas
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.на мой взгляд- детский сад это.![]()

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?![]()

Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя vida
как вариант?совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатилоДа нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Milena23

В итоге, мнения большинства поняла, наматала на усДа вы никого не слушайте, а делайте так как вам хочеться..Пусть мнения большенства, остануться мнением большенства....Живите, так как вам хочеться.Удачи!Топик можно сносить
![]()

ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?ну я и сейчас не старенькая...

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
В свинг-клубе?

Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Шарлиз Терон

Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Remina
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Шарлиз Терон