Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А пойдемте в караоке-бар!

• В обчем, душа требует праздника и песен!
    Пойдемте всем ЖФ в караоке? :бебе:
    ЗЫ. Кажется, я сошла с ума - сегодня как проснулась, в голове вертится песня из к\ф "Весна на Заречной улице" - "Когда весна придет, не знаю, пройдет метель, сойдут снегаааааааааааааааааааа". Рановато меня на весну потянуло что-то, хоть бы новогодние каникулы пережить.... :безум:

Всё будет...!!!!

• Ты как так рано просыпаешься? :eek:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• эээээ....ыыыы..,Как бы помягче...Кароч, у меня до сих пор свежо воспоминание о песнопениях на берегу. В общем, не ходите в караоке бар.)))

• Вашей памяти, Катерина, остается только позавидовать...
    Не хотите нас слушать - можете не идти.

Всё будет...!!!!

• Да я не за себя....за людей радею. А так...пойте, конечно. Лично я то вообще удивляюсь, почему вы еще не на Фабрике звезд. быгыгыг

• Сердобольная какая... :eek:

Всё будет...!!!!

• Ога ...я очень. А если серьезно....ну почему люди так любят петь в караоке? Ну ладноб голос был....а так же оборжака сплошная. Вот зачем? Ну дома повыть, еще куда ни шло....а на люди то зачем выходить? *упала в обморок*

• А где хороший караоке-бар у нас?

In vino veritas

• "Изюм" как вариант или новый какой-то открылся в центре, на месте бывшего Индекса.

Всё будет...!!!!

• эть
    Надя услышала про караоке :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• наверное потому, что им пофигамба на мнение окружающих их магистров музыки, и они просто получают удовольствие )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нууу....ежели так...то конечно. Для меня лично сомнительное удовольствие быть посмешищем.

• Катя, ну не надо так сильно от общественного мнения-то зависеть. Чуть-чуть можно, но не настолько же ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не...ну вот прикинь...Пришли такие распрекрасные тиотки и как давай выть. А все ржуть))) Ты будешь продолжать петь?

• запросто. причём я ещё глядя на этих ржущих спою песню типа "пошли вы все на уй" Гражданской обороны.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я подвою:бебе:

In vino veritas

• любовь, похожая на соооооооооооон (с) :biggrin:

• кулацкий подпевала... ыыы :rofl:

KotTom & пАдонки groop

• :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: любовь, похожая на соооооооооооон (с) :biggrin:
    Бла, бла, бла :tease:

In vino veritas

• В ответ на: :rofl:
    кулацкий подсыкала?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вот как эта подпевала споет, точно никому стыдно не будет!

• Ой Катерина я молчу как вы на коньках катаетесь :tease: *взяла и сдала*

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Не...ну вот прикинь...Пришли такие распрекрасные тиотки и как давай выть. А все ржуть))) Ты будешь продолжать петь?
    Катюша, когда ты научишься "забивать" на мнение людей??? Сама подумай, тебе деньги эти люди платят или они тебя кормят,содержат???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• сионистская пошутилка? :ха-ха!:

KotTom & пАдонки groop

• Дык я вроде в "Звездах на льду" и не участвую.гыыыы

• НУ и мы вроде концерты платные не даем, еще доводы против есть?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А никогда *ржот* У нас люди просто не умеют адекватно себя оценивать. Если человек умеет петь...дык все с удовольствием его слушают....а если нет, то тока поржать. Я в Сочи на каждом углу насмотрелась на таких "певцов" и вед стараются ...епта...Львы Лещенко.

• Катя, завитсь плохо чувство :бебебе:
    ЗЫ иди в аську расскажу чет

• Ну дык почему бы дома не собраться и не попеть? *озадаченно* на хэ это обязательно на людях делать?

• Ну конечно зависть))) Я ж петь то вааще не могу...тока плясать.

• Тебе тоже ГрОб нравится? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• обожаю караоке,хотя петь не умею, и заткнуть меня можно тремя способами: 1 отключить электричество, второй-отключить меня,третий дать мне денег чтоб я заткнулся, мне нравится третий :ха-ха!: но обычно применяют второй(Догматика на них нет,он бы меня в обиду не дал:хммм: )

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну так мы дома постоянно поем, вот дозрели чтоб на людях сделать это :tease:

• ну так давноб диск уже записал. Глядишь и поклонники бы объявились)) Хотя, поющие мужики выглядят не так ржачно, как поющие тетки. Поют с выражением, видать что стараются. В общем, я ржу всегда.

• Доморощенные таланты! :tease:

• В ответ на: Ну дык почему бы дома не собраться и не попеть? *озадаченно* на хэ это обязательно на людях делать?
    А ты о соседях подумала???? Ну уж нет!
    Я б своим соседям сама заплатила только бы они в бар умотали выть в микрофон.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• соседи,вешайтесь падонки,мы караоке петь будем :ха-ха!: :ха-ха!:

• ещё как )) это ж музыка моей молодости

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да у меня итак мыло с веревкой в каждой комнате лежит...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мыло это фигня, я могу дать настоящего американского автола для подшипников. *Маркович привет*

.....Без тормозов.....

• :friends: Необычно и приятно..:улыб:

• А я сейчас Янку слушаю.. :улыб:

• было, так быльём поросло-ооо, а-а-а?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не быльём, а гнильём.. :смущ:
    Абманууули дууураачка-а-а-аа! :friends:

• а, ну пардоньте, уже забывать стала )) ну ты ж понял, о чём я

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, это главное..
    А ты на концертах ее не была?

• нет. зато три раза была на "Короле и шуте"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Здрасьте всем! :agree:
    Караоке отменяется? :а\?:

Всё будет...!!!!

• ты сегодня что ли хотела?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,