|
|
|
Ответ на сообщение Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя makffa

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
На подругу внимания не обращайте, возможно завидует. А что Вам ваша интуиция подсказывает?Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Может заядлый холостяк и значит он –песперспективняк в плане семьи?Не исключено.
Подруга говорит или он дуракА может наоборот, он шибко умный, и супруга ему нужна - д.ф.-м.н., не меньше
А если серьезно, может, не встретил он еще женщину, с которой хотел бы создать семью? Всякое бывает 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя makffa
не нормально как-то этоА что есть норма?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Самогонщик

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Rumeal

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Rumeal
Че за манера? Как чето не как у всех, так он - далобед.Тут другое не может поверить русская женщина в свое счастье. Если богат, красив, умен и свободен... да еще и ей достался, то с ним точно что-то не так![]()

Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Каплянция

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя васяs
...комплексов за собой не замечал!Кросавчег..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Лия

Жизнь прекрасна!
меня смущает, что до 35 дожить и не иметь ни семьи, ни ребенка, напрягает меня это, не нормально как-то это... мужчина должен быть успешным не только в работе, но и в семейной жизни.Поматросит и бросит.
не надо тут додумывать, он не мой и не в радости дело. есть понятие, что после 30 лет если мужик не женать, то в дальнейшем это решение дается ему труднее. и кто сказал, что я замуж за него собралась? а описала ситуацию, чтоб послушать мнения и не важно со мной происходить описуемое или нет.Че за манера? Как чето не как у всех, так он - далобед.Тут другое не может поверить русская женщина в свое счастье. Если богат, красив, умен и свободен... да еще и ей достался, то с ним точно что-то не так![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Xarakiri
у топикстартера спрашивайтеВсепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Xarakiri
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
это женщинам не терпится замуж!Неправда Ваша.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Самогонщик
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя filolog
Какие могут быть слайды? Это ж не женщина, это служба доставки сырой рыбы.
Че правда?Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя finity

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя vida
свой родной понятный
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя filolog

Аль не так? 

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

может то что других не устраивало (н-р разбрасывает свои "не чистые" носки...проблема...скандал...разошлись) вас вполне устроит
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Chuva

Подруга говорит или он дурак или импотент, если он до сих пор не женат.Вариант №3 - голубой?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь

он сказал, что до того, как полюбил меня, не любил никого, может быть только в школе...влюбленности были конечно....но жить - не жил ни с кем, хотя живет отдельно от родителей с 20 лет.....и вот его мнение...этот мужчина, мужчина топикстартера, не встретил свою половинку, если б встретил - женился бы.....у каждого это происходит в какой-то момент, у кого-то раньше, у кого-то позже...."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя mimimi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя mimimi

даже не знаю, что про второго думать.Ответ на сообщение Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя makffa
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя Vitamin
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя cortes
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина не женат в 35, то он... пользователя vida
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)