Сразу и безоговорочно, пока доверие не разрушилось рядом обстоятельств?
Или не доверяете, пока человек опять же рядом поступков не докажет, что Вашего доверия достоин?

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Принцип доверия пользователя ___
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Rumeal
Когда-то не доверял, пока не завоюют это доверие. Потом понял, что это глупо. Точнее меня подвели к этой мысли. Теперь я верю до первого раза.У меня как раз наоборот, в силу жизненных обстоятельств. Но так - очень тяжело.

Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя ___
Для недоверия даже поводов нет 
Теперь я верю до первого раза.И я предпочитаю доверять!

...А доверие - в плане не подведет ли вас человек, поможет ли, не соврет ли, сдержит ли свои обещания, не "сдаст" ли, не сделает ли больно...Дык зачем об этом думать? Так вот у меня и было изначально, благо обратили мое внимание на обсурдность мышления.![]()
Анонимный пользователь
Дык зачем об этом думать? Так вот у меня и было изначально, благо обратили мое внимание на обсурдность мышления.А это точно абсурдность? или просто перестраховка? я вот по знакомым поспрашала - некоторые даже сами себе не вполне доверяют

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
А это точно а бсурдность?...Ну точно жеж - А, лошара, что с моей грамотностью в последнее время!

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Monik_a

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Spoki
Это как это получается? Если я любимому не доверяю, какой же он тогда любимыйну а кто говорит о недоверие к любимому?...ему вы волжны верить в первую очередь или он у вас в черном списке?![]()

Анонимный пользователь
Это как это получается? Если я любимому не доверяю, какой же он тогда любимыйа вот пример, хотя может это любовь слепая и не годится![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Eka26
Полностью доверяюПо доброму вам завидуюДля недоверия даже поводов нет
![]()

Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Eka26
Это проходит со временем. Когда просто нет поводов для недоверия, успокаиваешьсяА есть такие люди, которые наоборот начинают нервничать, когда все хорошо. Типа слишком хорошо - тоже плохо![]()

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
видимо я тут самый недоверчивый оказался...Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
не соврет ли, сдержит ли свои обещания, не "сдаст" ли, не сделает ли больно...Человек, которому доверяешь может соврать.
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Max Hawk III
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Каплянция

А как вы доверяете сейчас человеку? Любимому, другу, коллеге и т.д.Доверяю только семье. Остальным - нет, можно обмануться
Или не доверяете, пока человек опять же рядом поступков не докажет, что Вашего доверия достоин?![]()
One life. Live it well. (c)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Motorola
Изначально доверяю, но в определенных пределах, где обманутое доверие не причинит мне (существенного) вреда.
По мере узнавания человека рамки расширяю или сужаю.

Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Chocolate
Доверяю МЧ и шефу...Интересное сочетание..

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Каплянция
Я верю людям. Потому как лучше, верить и ошибаться, чем всю жизнь букой жить.Я тоже верю. Я лишь говорю о том, что допускаю, что человек, которому я доверяю может обмануть, подвести, не оправдать моих ожиданий, и это НЕ РАЗРУШИТ доверия. Человек, которому я доверяю не должен быть идеальным и вести себя ПРАВИЛЬНО, согласно моим ожиданиям, чтоб не потерять доверие.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Max Hawk III
Это значит доверять и принимать человека таким, какой он есть, с тем, что и он имеет право ошибаться.Нуу, имхо, это не совсем о доверии...

Анонимный пользователь
После развода жила 2 года одна. Ну встречалась конечно с мужчинами, но до серьезного не доводила. Девушка я симпатичная(это мнение мужчин), поэтому проблем не было. Но вот встретила своего теперешнего избранника(назовем его П), ну прям как в сказке все было:цветы, нежные признания, прогулки при луне, ужин при свечах. Реально приходили с работы, садились на диван, взявшись за руки и такие счастливые были
В общем переехал он ко мне. Через какое-то время я узнала, что он жил с другой девушкой, когда со мной встречаться начал и от нее сразу ко мне переехал. Это был первый удар. А потом как покатилось: то в запой уйдет(мне реально звонила его ком.директор и спрашивала, где П., а я врала, что отравился, плохо мол ему). Потом его уволили, разбил машину. Потребовались деньги на ремонт, ну и я как любящая девушка, взяла на свое имя денежный кредит(который он поклялся выплачивать), помогала ему как могла. А он надо сказать: и на 8 марта, и на мое д.р. подарки покупал с опозданием, и то только после моего замечания. Опять же жалела его, проблемный период у человека, с кем не бывает. А он и нежный, и заботливый, и по дому все сделает, и развеселит. Ну загляденье мужчина. В общем работу подыскивал месяца четыре, перебиваясь, то тут то там. Машину сдела, продал, купил другую, продал,опять купил, опять продал и купил битую, делает теперь постепенно. Пить как оказалось не умеет(точнее умеет, аж дней 5 к ряду умеет). Ну ладно устроился вроде на работу...тут залезла я к нему на одноклассники, а там...переписка его с бывшей женой, и пишет ей примерно следующее: я Вас(ребенок у него с ней) люблю, забыть не могу, скоро, уже очень скоро буду с Вами. Что со мной было, трудно представить, мир перевернулся. Собрала я ему вещи, говорю, уходи, а он ни в какую: люблю только тебя, никто больше не нужен, ей написал, чтобы на алименты в суд не подавала. В общем сдалася, я. Хотя любви уже к нему и в помине небыло. Просто жалость. Тут приходит письмо из банка с просьбой погасить кредит в течение 5 дней. П. с горя пивком утешился, сегодня вообщ пропал куда-то(надо сказать, и это раньше бывало, объячнял встречами с друзьями). Сижу теперь плачу, не знаю, что делать, денег-то у меня таких нет, да и работаю в строительстве(кризис настиг, на пятки наступает). И не знаю, что делать. Выгнать сразу...а вдруг уйдет, а долг мне оставит. Маме нельзя сказать, у нее сердце больное. Друзья утешать, а деньги-то немалые, не хочу их напрягать такой просьбой. И что делать, не знаю.
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя ФОЛЬГА

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя natalka2

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя natalka2
Я его отцу позвонила и рассказала все. Он сказал, что завтра приедет ко мне и поможет. Не поняла, правда чем поможет.
Может вещи его собрать и увезти поможет? Так и на том спасибо. 

А как вы доверяете сейчас человеку? Любимому, другу, коллеге и т.д.Новым знакомым надо постараться, чтобы я душу открыла и полностью доверилась, а близким родным людям- на 100% доверяю и открываюся
Или не доверяете, пока человек опять же рядом поступков не докажет, что Вашего доверия достоин?![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
У него кредитная история плохая, как он говорит.Ну у энтого гражданина похоже не только кредитная история плохая. И навряд ли такой мужичонка нужен его бывшей. Гоните его всяко - такой на этом не остановится. Чем раньше избавитесь, тем меньше его проблем на себя навлечете. Оно вам надо? Если чувтсвуете мужское внимание, так дерзайте - встретится другой, только вы уж повнимательнее. Это все-таки не вопрос доверия. Это вопрос соответствия ваших представлений о человеке его реальному образу. Чего уж так наивно рассчитывать на его сладкие речи об самом себе любимом, если по факту ведет себя, как ***** - уж всяко никакой он не загляденье мужчина.![]()
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Rouge

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Принцип доверия пользователя Rouge