Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А куда у Вас помада пропадает?

• Пожалейте блондинку, вечер на дворе, мозги расплавились :cray-1:
    Предалагаете устроить фотосессию помады в разных стадиях исчезания? :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Прижечь ее вспышкой.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Сударь, Вы садист! :eek: :ха-ха!: :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• К теме:
    ытька: у меня без конца сохнут губы
    join: 0_0
    join: тебе помочь ?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я каждую неделю покупаю новую помаду. Куда деется - не знаю :dnknow:

• Домовые воруют:yes.gif:Для домових:хехе:

• :beee:

• Да знаю я того домовенка... :ха-ха!:

• Полгода назад, в удачные дни на работе, в своем кабинете, я помады до тошноты наедался... мрак...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Нелегкая ж у Вас работа...

• Это пройденный этап. Иду по коридору как-то... морда блестит, рубашка в косметике перемазана, прическа лохматая и шеф навстречу.... Премию выписал. За работу с персоналом.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• "За работу с персоналом" :ха-ха!: Надо запомнить.

• Выяснила:хехе:Я ее сгрызаю :umnik:
    Зубами с губ :безум:
    Ужос!

• бедненькая, завязывай с диетами :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: