Как у вас сложилась жизнь после родов?Нет, я не прынцесса, я королевишна....
|
|
|
Как у вас сложилась жизнь после родов?Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Clothers

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя vida

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя vida

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Clothers
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь

Ага, вы еще упустили, что после всех этих перепитий у вас и грудь форму потеряет...
Подумайте, на вас же потом смотреть никто не будет.... зачем вам такие жертвы... 
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Кашпо
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Cherhan
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Clothers

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Каплянция
Еще одно в пользу сейчас, чем больше будете откладывать на потом тем труднее будет решиться (уже из личного опыта).+500
Мне вот сейчас особо нечего терять, а вот если еще поработаю - то возможно, да и сколько примеров женщин после декрета делали отличную карьеру!!!!!Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Chocolate
Зря ехидничаете... Мне кажется, очень мало женщин, которых СОВСЕМ, вот прям АБСОЛЮТНО, не волнуют возможные изменения внешнего вида.если нет склонности и фигура до родов стройная - так и будет, ну и заниматься и ухаживать за собой тоже нужно, подруга моя какая была такая и осталась
ЗЫ Мне тоже очень интересно, как происходит "возвращение к прежним формам", если, конечно, происходит, как быстро и что для этого нужно.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Каплянция

Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Chocolate

Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя queeny

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Snegovik

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
)Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Nissenka

Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Cherhan
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Nissenka

Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя queeny

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

Вот..получается, что если есть склонность ДО беременности, то она и после будет - следовательно не о чем переживать, а если ее и не было, - то соответственно и не будет после... Все просто. Вывод: переживать не о чем в принципе!!!!!вот и правильно![]()

Как у вас сложилась жизнь после родов?у меня полет нормальный, ребенку 5 лет....до сих пор говорят на пляже...типа..о....ты качаешь пресс, сразу видно, а я не качаю..просто генетически

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя natalka2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Tanyasha_F
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя natalka2

) 
Тоже есть знакомая- после 2 детей в возрасте за 40 у нее идеально плоский живот..при этом абсолютно нет пресса...Как у вас сложилась жизнь после родов?у меня полет нормальный, ребенку 5 лет....до сих пор говорят на пляже...типа..о....ты качаешь пресс, сразу видно, а я не качаю..просто генетически
как была до родов, такая и осталась фигура....и ничего с ней не делала...
только вот грудь у многих моих знакомых (у кого она большая) после кормления - отвисла....а небольшая не отвиснет (нечему отвисать)...
а вообще огромную роль конечно играет генетика...
и если хотите - рожайте, просто не описать, какая это радость - СВОЙ ребеночек![]()
Рожать ребенка все же надо, когда действительно хочешь ребенка....а не "сохранить карьеру, живот и т.п." а то потом будет виноват, что из-за него грудь не та или еще чего
На собственном опыте прошла слова "лучше бы я тебя зажала в ляжках, чтобы ты не выжила".... и знаю одну "семью", где мамаша своего ребенка кидала мужу во время ссоры, что ребенок ей всю жизнь испортил (она родила ребенка, чтоб отхапать квартиру в случае развода, а не потому что хотела) .... очень не советую...Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Julial
[На собственном опыте прошла слова "лучше бы я тебя зажала в ляжках, чтобы ты не выжила".... и знаю одну "семью", где мамаша своего ребенка кидала мужу во время ссоры, что ребенок ей всю жизнь испортил (она родила ребенка, чтоб отхапать квартиру в случае развода, а не потому что хотела) ....
ужас"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

In vino veritas

короче,глупая была.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя esenina
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя filolog
Я не изменилась, в том же весе. Но была-то я до родов на 10 кг меньше. Мне бы 5 колограммчиков скинуть, да лень 
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Julial
а денег... их никогда много не бывает.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ребенка заводить еще больше захотела. А фигуру верну любыми путями 
может, сейчас как-то поэстетичнее уже делают?Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Марика

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Жизнь после беременности и родов (NF) пользователя Марика
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.