Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • У меня просто такое тоже было )
    от одного - в тягость и звонки, и смс-ки, хотя он мне нравится и в какой-то степени я его даже люблю...
    от другого - по 2-3 часа на телефоне - абсолютно логично, вписывается в мою жизнь и абсолютно не напрягает... вот так-то...
    у вас просто, видимо, разное...э-э-э... эмоциональное развитие... я по природе своей тоже малоэмоциональна, и могу сказать - мне очень тяжело, когда люди меня начинают грузить своими эмоциями... сразу хочется общение прекратить...

• В ответ на: и в какой-то степени я его даже люблю...
    :eek: простите, а это как? в какой вы степени его любите? во второй или в третьей? :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Да просто человек при этом любит как правило не вас, а свою любовь к вам.
    :respect:

• ну зачем так сразу?
    вторая, третья...
    скажем, не так, как могу и не так, как он того заслуживает

• :улыб:Да я то вообщем то ничего не имею против...ваше дело.
    Просто по моему определение (я про любовь) не правильное... Может просто симпатичен и все? Вот тут уже варианты.. более симпатичен.. менее симпатичен...:улыб:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :nea.gif:
    В ответ на: более симпатичен.. менее симпатичен...
    это было уже ) сейчас нечто большее )
    я просто понимаю, что мы друг другу не очень подходим... несмотря на все "чуйства" :dnknow:

• Почему-то первый вопрос, который возник у меня, это тоже: сколько вам лет? :улыб:У меня до определенного возраста тоже так было. Начинаешь встречаться с человеком, вроде все серьезно, а потом бац, интерес пропадает, более того он начинает меня раздражать, бесить. Хотя может это и не в возрасте дело было у меня, а в том, что не встретила того, кого, полюбила по-настоящему. Сейчас, вот уже больше 4-х лет один и тот же человек и ненадоедает ведь (тфу-тфу-тфу :)). Поэтому вы не в 25, так 26 наверняка кого-нить встретите и станете постоянной!

Просто я...

• аха согласна.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Почему-то первый вопрос, который возник у меня, это тоже: сколько вам лет?
    мне? )
    у меня проблем с постоянством нет и никогда не было)
    и лет больше 25 )

• А почему для тебя так важно, что бы человек был для тебя ИНТЕРЕСЕН? Ну я много общаюсь с "неинтересными" мне людьми, но я осознаю другие ценности в этом человеке. "интересность" далеко не самое главное. Попробуй рассматривать партнера на предмет "комфортности" психологической. Возможно тебе вбили стереотипы, что пара должна быть интересна друг другу...

• Ничего себе стереотип! То есть не должны люди быть друг-другу интересны? :шок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Удобны, симпатичны, сексуальны, обаятельны, умны, и пр. Что подразумевается под "интересностью"? А у девушки апатия просто.

• Интересностью? - из того, что ты перечислил ум, наверное:улыб:

• Ну это для тебя. Соответственно если бы ты была на месте ТС, то человек перестал быть тебе интересным в тот момент , когда ты поняла бы , что он перестал быть умным?

• Возможно и так, с человеком должно быть интересно, во всём, и не стереотип это.

• Сложно объяснить. Как правильно заметил один из собеседников, интересно общаться с человеком, который "лучше" тебя. Умнее, сильнее, веселее и т.д.
    Начала писать Вам ответ и вот что для себя поняла.
    Отношения начинают сходить на нет, когда мужчина в меня понастоящему влюбляется, а я либо нет, либо в процессе.
    Мужчина хочет от меня большего, чем я могу дать в тот момент и начинаются проблемы.

• Ну значит не время...:улыб:

• В ответ на: Ну значит не время...:улыб:
    Знаете, меня уже один друг описал как какой-то призрак, который есть, а обладать им невозможно.. Что нет ни одного человека, который бы сказал, что я - его. Вроде бы есть, а вроде бы и нет.
    Меня это уже напрягает..

• Ну а что поделать, напрягает... если нет чувств, чтобы отдать, если не хочется...ну а где-то в глубине души вам все-равно это состояние нравится, мне кажется, может ошибаюсь:улыб:

• Да нет, я очень хочу по-настоящему полюбить человека. Влюбиться - не проблема, а вот перерасти мои чувства в большее никак не могут :хммм:
    И призраком мне быть не нравится. Какая-то нездоровая роль :улыб:

• И все же не время, повторюсь...я не знаю что такое "хотеть полюбить", потому что любовь...ну она же...недаром в старой песне поется "Нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"....
    Не надо хотеть, все само-собой образуется, просто человека своего не встретили.:улыб:

• Интересно, а почему вы думаете, что в тот момент молодой человек уже прямо по-настоящему влюбляется? Ваша позиция как "в процессе" на самом деле более честная. Если бы кто-то из них действительно по-настоящему в вас влюбился, поверьте, он дождался бы пока вы не влюбитесь в него и очень многое бы сделал для этого. Так что маловероятно все-таки, что кто-то из ваших поклонников был каким-нибудь реальным вариантом)
    А что касается призрачности - так мы все в таком случае до некоторой степени призраки :ха-ха!:
    Вообще, если вы хотите полюить, но не получается, то либо вы 1) не слишком влюбчивы (а что - это плохо?); 2) просто реальны в своих отношениях: если нет любви - вы ее искусственно не придумывате (тоже совсем неплохо!); 3) у вас есть внутренние органичители, которые не дают вам полностью открыть свое сердце даже если вы не видите внешних причин для этого. Ну вот в этом случае может стоит как-нибудь поразвиваться в проявлении чувств, литературу почитать (Фромма, к примеру), проанализировать внутреннюю мотивацию и постараться разобраться в себе. Некоторое время уйдет, зато потом ты будешь настоящим подарком для своего избранника!:бебе:

• Почему делаю вывод, что у них нечто большее чем влюбленность. Ну.. люди предлагают перейти на новый этап в отношениях - создание семьи. Т.к. этим людям не по 20 лет, как-то начинаешь считать, что у них это серьезное желание, а не минутный душевный порыв.
    Я же всегда стараюсь быть честной, объясняю, что не готова к такому спешному развитию событий (сейчас девченки закидают меня камнями))).
    Человек обещает подождать, но волей-неволей начинает периодически давить, вот тут все как правило и заканчивается :хммм:
    Я умею чувствовать ) еще как умею )) Просто "любить" не получается :хммм:
    Фрома почитаю. Спасибо за советы.

• Давай начнем по порядку:
    1.сколько у тебя было таких мужчин?
    2. сколько им потребовалось время что бы влюбиться в тебя?
    3.как происходит, что один сменяется очередным?
    4. не зациклен ли круг?
    5. где ты берешь новых?

• Хорошо. Давайте попробуем :улыб:
    1. Мужчин, желающих создать со мной семью, было 4 человека.
    2. Влюбиться в меня потребовалось времени совсем немного, меньше месяца. Полюбить же побольше - несколько месяцев. Ближе к полу-году.
    3. На третий вопрос не могу дать ответ.. Не очень поняла сам вопрос. Как-то так... :dnknow:
    4. О каком круге речь? Если имеется ввиду, что в каждом случае все идет примерно по одному и тому же сценарию, то пожалуй да..
    5. Да не знаю даже. Содним жили по-соседству, с двумя в интернете познакомилась. А с другим в кафе встретились.
    Не вижу большой проблемы познакомиться, если честно...

Сейчас наверное посчитаете меня очень ветренной дЕвицей :смущ:

• То есть лет так с 17 у тебя за все это время было только 4 влюбленных мужчины которые предлагали создать семью? А сколько было таких кто НЕ предлагали семью? Как с ними развиваются отношения?
    Как быстро ты увлекаешься новым мужчиной? Сколько проходит времени после разрыва?
    Как ты разрываешь отношения? (или же ты просто потупив глазки ничего конкретного не отвечаешь и все это становиться вялотягомотиной?)
    То есть получается человек тебе интересен пока ты за ним бегаешь? Как только он начинает тебе сдаваться ты охладеваешь?
    Ну значит тебе не человек интересен, а эмоциональная сторона отношений.
    менструация регулярная? какой цикл?

Исправлено пользователем redflash (17.11.08 10:58)

• С теми, кто не предлагал семью создавать было точно так же. Либо уходила я, либо уходили от меня.
    Увлекаюсь.. ну не так чтобы быстро. Нет же норматива?:улыб:Иногда с первого взгляда, иногда постепенно.
    После разрыва также проходит времени по-разному. Иногда месяц, иногда пол-года. Бывало и год.
    Отношения стараюсь не разрывать до последнего. Так как люди мне встречаются достаточно хорошие и просто так разбрасываться ими не имею права, да и не хочется. Все время надеешься, что можно что-то изменить. Если же не выходит - разговор - разрыв.
    На счет "инстинкта охотника".. Думала об этом тоже. Пару раз были моменты, когда я думала, что все отлично, что я даже начинала задумываться о дальнейшей жизни с человеком. Но тут появлялись как на зло какие-то проблемы, то человек начинал себя вести странно (я не выдумываю). Я терпела, потом надоедало и все заканчивалось.
    Про эмоциональную сторону, очень интересно. Если же это так - какой выход?
    На счет менструации - связи не вижу.

• Ну вам не обязательно его видеть, его должен видеть я...
    Ну судя по всему у вас было совсем мало мужчин... Тогда реально склоняюсь к мнению, что необходимо "нагуляться" в лет так 16-18... Что бы потом проблем таких небыло...
    Вы может чувствуете "ну вот... он такой хороший бла бла бла, но есть же где то МОЙ единственный неповторимый"? Может есть такая мысль? свербит?

• Мужчин было достаточно, я как раз таки не чувствую, что хочется еще погулять. Наоборот, есть желание обрести что-то настоящее и долговременное:улыб:
    Есть еще такая проблема, я несколько свободолюбивое существо, а мужчины, которые рядом через некоторое время начинают меня "душить".
    Мысль наверное свербит :смущ:А вот как сделать так, чтобы не свербила - вот на этот вопрос я ответа не знаю.

• Ну тогда один вариант , последний остался:))
    Пиши в аську:) она в профайле указана.

• Ну если свободолюбивое, а мужчины все время душат, то может, сама таких неправильных выбираешь? Попробуй с другим пообщаться, тоже независимым - для опыта просто. Может, потом начш=нешь больше ценить, когда "душат":миг:С кем-то сама прямо захочешь подушиться малость - до того приятно бывает. А без этого близких отношений не бывает. Любые отношения требуют какихто компромиссов, а значит, в чем-то придется себя ограничивать. А мысль правильня свербит, не надо, чтобы не свербила. Нечего на всяких залетных размениваться, надо найти только одного - своего. Неповторимого. Другой - зачем?

• Понимаете, наверное нужно иметь хоть какое-то еще представление каким должен быть мужчина. У меня вообще нет определенного образа. Все разные люди встречались. И веселые, и меланхолики, и романтики, и абсолютно сдержанные люди, и богатые и бедные. И все не то.
    Да и уступать я согласна. Я не эгоистка. Так что будем ожидать дальше:улыб:
    Спасибо всем за советы и поддержку :улыб:

• всем пока пока

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: