Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Двойные стандарты

• Мне кастрюлю подарили как-то:смущ:Очень нужная на тот момент вещь! :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?" :ха-ха!: :friends:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Самое смешное, что она даже не ко мне пришла, а к моему коллеге..... Она его консультирует по юридическим вопросам...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...

• Боооожеее мой! Ну хоть школу-то закончили, гражданин? А то разговоры какие-то смешные, ей богу! Если вам интересен Самогонщик, так возьмите почитайте его посты по разным темам, и все вопросы такие сами собой отпадут.
    Хотя - вам же просто нада эта ДЕМАГОГИЯ... :dnknow:

• Ненужное - оно не совсем ненужное, а то, от чего можно отказаться, особо не жалея.. "Букетики" нормальные стоят порядка 1000р., если дарить их регулярно, чтобы в доме постоянно были цветы, то накапывает не так то уж и мало. К тому же цель поставлена, есть к чему стремиться.
    А считать чужие деньги - плохая примета, своих мало будет..:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...
    А кто говорил, что на ненужное? Нужное, но не жизненно необходимое. К слову сказать, букетик букетику рознь, и стоят по разному. Хороший букет стоит соответственно, а плохонький.. а стоит ли его дарить?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• На восьмое марта кастрюлю любимый мужчина?
    Ну не знаю, я б шандарахнула этой кастрюлей, вот от мамы или подруги нормально еще..
    Хотя дареному коню, как говорится...:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот интересно... если бы аш муж пришел доой и ляпнул - я сегодня на форуме всем женщинам написал, какие они здоровские и виртуальными цветами их закидал (даже не акцентируясь на режимах экономии:) ) - какие ваши эмоции были бы? :)))))
    Интересно бы услышать побольше мнений:улыб:

• Ну и что, что он написал и цветами закидал? Это всего лишь форум, интернет, маленькая часть общения.
    Вам чего лавры Самогонщика жить спокойно не дают?

• Вы чего, не видите разницы между миллионами вируальных алых роз и реальным букетом ромашек?!?
    А по теме - поинтересовалась, что там такого интересного обсуждалось и какой случился повод. ПРОСТО ТАК спросила бы, поскольку интересует как событие его жизни. Никакого ущерба для себя даже в мыслях не появилось. Представляете! Вот такие мы женчины! Да, не знаешь, чего ожидать!
    Может, вам стоит побольше лично пообщаться с девушками, но не с целью присесть им на уши - а с целью немного понаблюдать за ними?:миг:

• Ага:yes.gif:
    Сама попросила, т.к. у меня ни одной не было, а самой покупать - жаба давила:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну и что что он на сайте знакомств пообщался? какая разница-то?:улыб:

• Вы с кем разговариваете сейчас?
    Кому-то большая разница, кому-то нет.

• с вами. чем отличается подарок цветов на форуме от подарка цветов на сайте знакомств? поясните мне термин женская солидарность применительно к ситуации, когда мужчина говорит - вот вам цветы, а жена обойдется:улыб:

• вообще не понимаю суть спора, на форуме и на СЗ цветы виртуальные, а жене дарят настоящие! :nea.gif:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ну он так не говорил вообще-то, начнем с этого, а женская солидарность здесь причем?
    Я наоборот написала, что мне нужны цветы всякие и по поводу и без, и настоящие и интернетовские:улыб:

• Вопрос. Вы действительно не видите никакой разницы? Или просто прикидываетесь?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• если что - их ей не дарят - она в режиме экономии:улыб:

• :улыб:

• кто? жена? ну может у вас и в экономии, не думаю что мужчины нашего форума с вами согласятся :eek:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ну... если самогонщик - ваш кумир - то он вас разочарует думаю... Вы просто слышите звон, а не знаете откуда он, главное сказать...
    и мадмуазель - не переходите на личности:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: