Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот не могу понять мужчин, зачем при расстовании столько гадостей говорить? Вот вроде и сам этого хотел и добивался только я уехала началось... это что сама защита такая или че сдвиг? Зачем? :а\?:

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

• Обида, невоспитанность, злость...много чего

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• какая обида если сам этого хотел?

• Низкая культура. Слабый мужчина, недостойный.

• при чем тут мужчины? :1: это от качеств характера человека завит (будь то мужчина или женщина)

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• проще наговорить гадостей, так сказать для самооправдания поведения или потупка! это ж мужчины чего удивляться! я когда со своим бывшим расставалась он мне такого наговорил, что у меня волосы дыбом во всех местах, а его мама всем ходила и рассказывала, что это он меня бросил, точнее выгнал, а не я его! :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• всетаки женщин я таких не встречала почти! И как женщины больше на сторону плохое говорят а не лично...

• Хм . мужчинам? а женщинам зачем?

Я когда ухожу, делаю всё чтобы противоположная сторона подумала что это происходит по её инициативе. Чтобы не оставалось комплексов и злобы на меня.

"женщины больше на сторону плохое говорят а не лично..."

принципиально значения не имеет, главное что имеет быть негативная информация в противоположную сторону. А она ни к чему хорошему не приводит.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• подруга когда развелась, ей муж тоже много гадостей понаговорил, и сделал, спустя год после развода, начал звонить и угрожать....

:heart:

• Вас что больше беспокоит, что мужчина гадости говорит или, что вообще при растовании кто-нить хамит?

• В ответ на: всетаки женщин я таких не встречала почти! И как женщины больше на сторону плохое говорят а не лично...
    да ладно!
    как-раз мужчины гораздо менее склочны и истеричны в подобных ситуациях

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• меня интересует именно почему после расстования они сочинять то начинают и гадости говорить, как пример мой бывший но он не 1 такой :зло:

• от безисходности или обиды, но в вашем случае чтобы оправдать свои действия, мол вы вами выноваты :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• если Ваш бывший так делает, это вовсе не означает, что так делают все мужчины. Женщины, как раз-таки, более склонны к такому поведению.

• Может, это ему так проще - думать, что Вы его не достойны:) ну, вроде аутотренинга, сказал, сказал, какая Вы не хорошая, и сам в это поверил)
    Мне кажется, так те мужчины себя ведут, кто не достаточно готов к расставанию :yes.gif:

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака:улыб:

• Если мужчина ведет себя подобным образом это говорит о том, что слаб он внутри. Даже если и есть в чем упрекнуть противоположную сторону, сильный мужчина не станет опускаться до этого.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: Вот не могу понять мужчин, зачем при расставании столько гадостей говорить?
    Хотел исключить свою вину! Остаться "пострадавшим" так сказать, ведь люди спросят: от чего вы расстались и кто виноват! А он ответит, будьте уверены! На счёт того, что это мужчины только так делают, бред! Есть женщины, с таааакими языками, мама не горюй! Моя школьная подружка, расставшись с парнем и уже начав новые отношения, при своем МЧ опускала бывшего, говорила какой он трус и урод! Причиной расставания была несовременность молодого парня: на первом свидании он читал ей стихи и носил на руках через лужи, а поцеловать постеснялся! Через две недели она дала ему отворот поворот, и нашла себе другого. Новый парень был очень современен, бил ее и слова голоса не давал! Кому что, но чаще всего по заслугам! :спок:

• никогда и никому гадостей не говори.Зачем? Да и собственно, я уважал тех кто со мной были.Да и мне гадостей никто не говорил,кроме одной....... *смотря в окно и размылшляя, какое счастье,что не женился*

• О! Я помню! 12 лет назад я рассталась с парнем и вышла замуж за своего мужа. С парнем этим вроде как жениться собирались, но только он все откладывал, я ему честно говорила, что отношения имеют динамику и если мы не станем семьей, то через год вместе уже не будем (мы к тому времени год уже дружили, именно дружили, а не жили, для меня секс и даже поцелуи был всегда возможен только в браке). Вобщем я влюбилась просто безумно и рассталась с ним, хотела чтобы все было по-честному и красиво, но красиво не получилось.

Не знаю, что он наговорил людям про меня, но со мной некоторые здороваться перестали. Все горем своим красовался. Я себя долго виноватой чувствовала, пока он однажды с ненавистью на мою годовалую дочь не глянул. После этого поняла, что за следующий такой взгляд просто убью. Теперь совесть не мучит. И теперь с высоты возраста и опыта понимаю, что мальчик-то просто нюня. Женился потом, чтобы мне доказать, что и он не лыком шит, испортил жизнь девушке, на которой женился, вроде развелся уже. Вобщем бывают гниловатые такие мужчинки, их даже мужчинами называть язык не поворачивается. Не надо принимать их в серьез.

• НПП
    Вам ешо в прошлый раз сказали, слабак ваш М, и слава богу бывший, лошара, блин, маменькин сынок, пусть ищет титьку.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Шиншиллка - при случившемся вдруг звонке или встрече с таким - глядя ему в глаза, скажие простую фразу: козел ты, а не баба...(извините, но такое определение 100% ошивает любителей трепать языком...)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: