Возможно моя ситуация покажется кому-то знакомой.
Всегда считала себя симпатичной, неглупой, компанейской девушкой. В юности крутила парнями как хотела. Пока не встретила его.
На данный момент встречались 3 года. Так получилось, что все мои интересы и мысли сошлись на нем клином... как в зависимость какую-то попала. Перестала заниматься спортом, общаться с подругами, все планы подстраивала под него. В общем жуть!
А он абсолютно другой оказался - меня любимой ему оказалось мало. Его основной интерес - его друзья. Ничего против их общения не имела никогда, но беспокоило то, что он ни дня без них прожить не может. Почти каждый день они встречались, до, после, или во время встреч со мной. Даже во время наших совместных вечеров, прогулок и походов куда-либо, не мог удержаться чтобы не позвонить друзьям и поболтать.
Естественно отсюда периодические ссоры, скандалы, непонимание. В основном инициатором была я. Потому что мягко говоря ситуация не устраивала. Но, дело еще и в том, что спокойно обсуждать проблемы он не хочет (или не умеет). Каждый разговор, начатый мной, либо переводился в другую тему, либо в итоге заканчивался ссорой. Основной аргумент такой - его все устраивает, и проблемы только у меня, соответственно он не хочет их обсуждать.
Все разорвать у меня никогда не хватало сил. Потому как любила. Поэтому и после ссор инициатором примирения почти всегда была я.
Недавно после очередной ссоры он сказал, что ему все надоело, все мои недовольства и претензии. Мы расстались.
Теперь начинаю жить как будто заново. Общаюсь с подругами, занимаюсь спортом. Но душа еще болит.
Буду рада советам по двум вопросам:
1) Как скорее все пережить и забыть его.
2) Как вести себя с такими парнями. Может у кого есть особый подход?
не переживайте 

Свои планы

И меня тоже!

Типа,а что тут такого,ну просто позвал в бассейн. 
у меня счас такая же ситуация... незнаю чт делать...кошки на душе скребут... девочки посоветуйте пожалуйста
Вот еще похожая по теме книга: