Погода: −10 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Просто пережить? но КАК???

• Любимый мужчина вчера утром поехал на работу, в течении дня не отвечал на звонки, до работы не доехал (причины не озвучил), ответив на звонок (уже в 4часа дня, когда я чего только не передумала)-хамил, мол не нужно его проверять.....ну а сегодня утром, при забирании ключа от гаража (ну нужно мне в гараж), в его куртке был обнаружен презерватив:) Мы ими уже давненько не пользуемся, тему ребенка планируем (планировали?)...
    варианты ответов, полученных в процессе обсуждения находки:
    - давно лежал, не помнит зачем, может когда встречались (но я куртку стирала 3 дня назад, не было его там, хотя ТАК хочется верить-БЫЛ);
    - сын оставил, куртку одевал (сын ему ответил-ТАКИМИ не пользуюсь, куртку не трогал);
    - И, наконец, ты сама ПОДЛОЖИЛА!!!
    как Вам ситуация?
    живем вместе 4 мес, до этого втречались....
    у меня взрослый сын, машина, квартира (в которой и живем)
    если серьезно, то ЧТО ДЕЛАТЬ?
    КАК реагировать? очень больно....
    а скоро вечер и нужно что-то говорить/делать/решать.........

• А была такая тема, поищите здесь, в ЖФ.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: в куртке был обнаружен презерватив
    Ну хоть не использованный :ха-ха!: простите, не удержалась.

А вообще, подобная тема уже была, там все хорошо разрешилось. Поищите.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Как сама хотите, можете простить за измену, а можете послать куда по дальше

make the better world shoot by shoot

• А сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

• Мне однажды презерватив понадобился для того,чтобы перелить туда тормозной жидкости.Выручил. Может ему тоже понадобился для подобной цели?

• опять будешь разглагольствовать, что мужику мало,в от он и на лево ходит?...не пройдет этот номер, а вдруг во время беременности нельзя и что теперь на лево ходить?...ага счас, тогда лучше вообще детей е заводить

• :agree: кто о чем, а вшивый о бане.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Исправлено пользователем 299 (29.10.08 12:06)

• Как ни печально, врет он вам. Всего 4 месяца прошло....я бы прекратила отношения, пока не так болезненно.

• нет, просто у меня была кучка последовательных вопросов и заранее заготовленым ответом по существу топика, а ты все испортила. Счаз трагедия по поводу найденого презерватива будет в семье! С ума сойти... Вот вам занятся нечем больше.

• Я так понимаю, все эти варианты он сам и озвучил в процессе решения вопроса, да? А вот и здря. Ибо такой сценарий говорит о явных отмазах. Если бы настоял на одном (желательно поумнее), то еще можно было бы попытаться поверить за неимением иных док-ств. А так.. фтопку (и през и мужика).

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а вот не хрен по чужим карманам лазить

• так если бы не залезла,то не узнала бы о том,что он презервативами пользуется

• в сад его вместе с презервативом :спок:

:heart:

• Да уж, понятно, что если бы имел хоть какую-то нормальную версию его нахождения в кармане, то лучшее бы было в нее поверить. А так - попался и отнекивается как может. Придется все равно с ним этот инцидент обсуждать и так или иначе принимать решение. Если в итоге решите "пережить" и простить, то скорее всего эти варианты и в дальнейшем продолжаться. Есть только вероятность, что будет внимательнее уничтожать свидетельства. Многие, кстати, так живут. Но не все так могут. Если не сможете по-настоящему проигнорировать этот факт, то точно придется расставаться. Не отчаивайтесь! В любом случае у вас есть сын, вы обеспечены необходимым, это намного важнее, чем наличие изворачивающегося мужика дома. :flowers: :friends:

• аха, как выяснилось - знание приумножает скорбь

• Вы тут насоветуете ей. Человек не решительный и не знает как поступить, вот и задает вопросы на форуме. Не думаете что повестись может и семья может быть разрушена? Может она впечатлится вашими недалекими ответами и поступит опрометчиво. А вообще думаю вообще глупо тут заводить топики о личном, семейном. ТС, вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.

• тебе еще 5 сообщений и ты ВИП.Сегодня тебя будем поздравлять. :agree:

• темой статуса на форуме НГС я перестал интересоваться, примерно, в 2003 году : )

• еще неделю назад-каждый день (количество/качество тоже интересует?), а неделю назад любимый сменил работу, начал жаловаться на усталость (верю, бывает), предпочитал засыпать просто прижавшись (сил нет, но обнять ТАК хочется)..... короче пишу и почти плачу, но так и было....
    а вчера непонятная "потеря во-времени" и результат...
    и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...
    и обида УЖАСНАЯ! со мной жил из корысти?(ко мне ведь пришел, своего ничего нет, уж извините-это правда)

• Гыыыыыы.....стесняюсь спросить, это семья? Если да...то нах она такая нужна? :tease:

• и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...

да уж, волос долог ...
    тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
    :злорадство:
    захочет - сам расскажет

p/s/ и ваще может он тебя так проверяет, а тебя щас местные тиотки "надоумят" и пипец ячейке общества

• В ответ на: ...вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.
    Ты еще ее на ПФ отправь. :ха-ха!:

• А что ты знаешь об этой семье? 24833333 или как там тебя. Забей и живи, смотри что будет дальше и не слушай никого, мозги есть, опыт есть? решай такие проблемы самостоятельно. тут тебе точно ничем не помогут, только подтолкнут к необдуманным действиям.

Исправлено пользователем redflash (29.10.08 12:26)

• да точно из корысти!!!!!!!!! любил бы изменять не стал!! шлите его!

• ты чё свечку держала? : )

• да уж, волос долог ...
    тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
    :злорадство:
    захочет - сам расскажет

Нормальная постановка вопроса! :шок: Что значит заткнутся и молчать? Может ему ещё самой презервативы в карман подкладывать, чтоб в магазин не бегал и отмазки за него придумывать? Что за не уважение к женщине, вообще? :зло: И что значит: захочет - сам расскажет? Если у него "рыло в пуху", он прямо придет все и выложит, да? Сходил налево, так, блин, даже не потрудился нормальную отмазку придумать! А она должна заткнуться. Как у вас все просто!

• аналогичный вопрос

• Дарлинг, тебе бы на почту идти, ты просто профи-рассыльный.

• пооддержива, надо вечером сесть и поговорить если его что-то не устраивает в вашей семейной жизни или появилась женщина, пусть уходит....

• мало того, что пришел на все готовое, еще и изменяет после небольшого периода совместной жизни.

• ничего другого от тебя не ожидала :beee:

зануда ты...

• Я тоже считаю, что нужно разобраться. Иначе, с её стороны так и будет в дальнейшем: подозрения, проверки, обиды. Мало какая женщина, если ей не все равно, может забить и забыть. Заткнуться в тряпочку, как тут некоторые советуют, выход далеко не для всех подходящий.

• дурында, это такая игра : )

• Ну не знаю. Что так истерить то? Был подобный случай. Найдены в багажнике кондомы. На вопросы толком ответить не мог, ибо не знал, откуда оне там :dnknow: Тоже и устаю, и задерживаюсь, и вечерами на волейбол (а она же точно не знает, там я или нет). Просто поверила и все. И это щастие!!! Когда в тебя верят и любят.
    Зы... потом выяснилось, что друг забыл пакет свой, а в нем упаковка лежала...

• балин спросили мнения я отвечаю...., что не так-то?

2 топикстартеру, просто мне бы такая ситуация не понравилась будь я на вашем месте, либо продолжать жить, но доверее потеряно напрочь, либо расставайтесь, носить рога, не очень приятно....а уже если это типа проверка...то знаете не люблю когда меня проверяют, а вы?

• Да ещё при этом даже не потрудился "легенду" придумать. Похоже, парень хорошо устроился. И живут совсем мало вместе...

• так вроде нЕ в чем и не за чЕм меня проверять было....
    и, знаете, за этим злосчастным презервативом совсем забылась тема: где же он вчера был? вечер, его приход, вопль про голод и "целый день на ногах", а на вопрос "Что же делал" и "Где же был" - ОТВЕТ: "Что ты меня проверяешь? зачем 100 раз звонишь, если я не отвечаю"... (100 не звонила, раза 3-4 набрала, так как волновалась)

Исправлено пользователем 24833333 (29.10.08 12:48)

• поразительная способность делать выводы из ничего
    вам надо будущее предсказывать

• Я вас знать не знаю, чтобы ваши игры угадывать. Отвечаю на то, что вижу. И это...на счет "дурынды" думайте, что пишите.

• В ответ на: поразительная способность делать выводы из ничего
    вам надо будущее предсказывать
    какие выводы? топикстартер сама об этом говорила.

• Вам нужно самой определиться: как сильно нужен Вам этот мужчина или нет. Я в свое время решила, что жить без него не с могу, и стала ждать, без скандалов, истерик и т.п. Возможно он Вам даже не изменяет, а находится "на грани", поэтому любые Ваши действия могут спровоцировать его на этот шаг. Но попытаться поговорить тоже нужно.В любом случае, удачи! :flowers:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• А что тут предсказывать? Не сложно представить, что чувствует обманутая женщина. Подозрения, если они никак не разрешатся, в будущем могут только усиливаться, даже при малейшем намеке. Ибо уже посеяно зерно сомнения.

• Спасибо за слова поддержки!постараюсь дожить:улыб:до вечера, до разговора.....

• Главное, вам надо понять, что именно вы хотите от этого разговора. Если не готовы к расстованию, может и не надо выяснять? Но я знаю, как это сложно, жить с этим грузом и сомневаться в человеке. Бог вам в помощь. Искренне надюсь, что все разрешиться у вас благополучно.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Вообщем, автор, решите для себя, сможете ли вы с этим жить? Может, это действительно совпадения, хоть и не приятные. Не рубите с плеча, если вам дорог этот человек. Разберитесь. По мне так, молчание - это не выход. Хотите копить обиды? Или сможете просто спустить ситуацию на тормозах и забыть о ней? Решать вам, в любом случае, удачи! :flowers:

• попытайтесь поговорить без скандала...напишите потом результат...Удачи вам :flowers:

• Спасибо, и вам удачи! :flowers: Только вы, кажется, ошиблись, не я автор топика. :улыб:В моей семье, слава богу, все в порядке :wub1.gif:

• не на ту кнопочку нажала...извиняюсь...но все равно вам тоже УДАЧИ, она ни когда не помешает :flowers:

• расстались мы похоже, не смогла я сдержаться...
    сейчас звонок на работу:
    -привет
    -привет
    ОН- я сейчас с книжками завалюсь...
    (учится он и сегодня не работает)
    Я-и что?
    ОН-я вообще что-то не понял, чего ты с таким настроением?
    ОТЧЕГО оно у тебя плохое? чего ты со мной таким тоном?что мне еще делать, я ж не работаю сегодня?
    ну я и сказала ВЕЩИ собирать....
    хотела попросить и ключ оставить, да не успела-отключился.... а теперь на звонки не отвечает...
    мне просто ВОТ что подумалось: он не понял серьезности вопросов/моментов, он звонил так и не поняв ЧТО меня так возмутило и оскорбило...

• А спокойно на пробовала поговорить? Зачем в крайности кидаться? Все может оказаться гораздо проще. Я описывал уже выше мой случай...

Исправлено пользователем DrLee (29.10.08 13:55)

• зачем по телефону-то? глупо.

• Вот именно такие поступки, необдуманный, на горячую голову все и портят. Может все-таки дождаться его прихода и поговорить спокойно Ну выпейте чего-нибудь успокоительного. Я такая же. Пока во всем не разберусь не успокоюсь.

• здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили :eek: затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо ему :dnknow:

• утром пыталась (нашла же утром), уходя сказала-поговорим об этом вечером...
    вроде было у него время понять что-то? или правда ИСТЕРИЧКА?

• Странный тип, психованный какой-то. Вам, конеш, тоже не стоило по телефону это решать. Ну вечера не избежать. Хотя он вроде как раз любитель избегать.

• Это все ваши эмоции бурлят, успокойтесь! Вам же будет легче поговорить.

• найденный презерватив - не повод для скандала, поверьте. представьте: если бы у Вас в Вашей "свежей" семье все было бы шоколадно, что Вы бы сделали в подобной ситуации? да просто рассмеялись бы оба, и все!
    значит, есть уже "звоночки" в отношениях, и этот факт находки сыграл с Вами плохую шутку.
    что Вас беспокоит? что он пришел "на все готовое", что в последнее время он много устает и секс случается не каждый день (если я правильно понимаю, у Вас взрослый сын, то есть возраст, так сказать, что-то около 40...в этом возрасте секс каждый день - просто счастье какое-то! живете 4 месяца, видимо, пора медового месяца прошла, а тут еще - смена работы. Вы же сами сказали, что понимаете его нервозность - ее прекрасно можно понять, если он серьезно относится в принципе к своей трудодеятельности)
    вот о чем надо разговаривать: о том, что Вы вместе с ним переживаете, о том, что Вас беспокоит. а Вы сделали внутри себя какие-то выводы и предъявили ему - на, держи!!! а вот на секунду представьте, что он Вам РЕАЛЬНО не изменял. своей претензией Вы просто оскорбили близкого Вам человека....
    остыньте, не надо больше никаких выяснений отношений. безусловно, Вы еще вернетесь к этой проблеме, дайте остыть эмоциям. лучше побольше интересуйтесь, как там и что у него на новой работе, а если реально Вас повергло в шок найденное - отвлекитесь, в конце концов. только вот скандал не закатывайте, ни к чему он Вам.... :flowers:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: правда ИСТЕРИЧКА?
    Не знаю. Мы же не знакомы. Но так поспешно решать и еще по телефону - не айс! :nea.gif: :nea.gif: :nea.gif:

• В ответ на: здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили :eek: затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо ему :dnknow:
    ВОТ!!! именно ЭТО я и пыталась объяснить ему вечером! еще до этого проклятого презерватива!
    /а перед сыном мне стыдно/

• Ну во всяком случае вы точно сейчас не в состоянии здраво рассуждать. Вам явно надо успокоиться для начала. И по телефону не стоило никаких разговоров вести, лучше было вечера джождаться. А вы не из дома звонили? Дома он сидит - с книжками? Ну вот что будет - придете домой, а он уже по-тихому вещи собрал и никакого разговора не получилось. Зачем? Ну охота было позвонить, ну пожаловались на свое расстройство и попросили о помощи. А теперь... Ну не знаю, в принципе действительно, если уйдет и не попытается сам во всем разобраться с вами... А вообще может все еще нормализуется позже, когда все страсти улягутся. В любом случае вряд ли это был ваш последний разговор.

• А у вас какая разница в возрасте? Кто из вас старше?

• А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.

• сейчас разговариала с братом по телефону ему девушка на уице 20 минут назад подошла и дала презерватив, типа акция какая то...может вашему мужу так же на уице дали презерватив??? :dnknow:

• Ну он бы так и сказал тогда!

• мммм.... сдается мне, что если ему просто дали на улице, то он так бы и ответил, а не сочинял истории про сына и подлог... :спок:

• А разве разница в возрасте имеет значение? :eek:

• одного мы возраста, по 39

• Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
    В 39-то уж пора научится, как вести себя в таких ситуациях.

• В ответ на: А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.
    Слушай, машина, машина, а ты вообще в курсе зачем он изначально, презерватив ентот? :ха-ха!:

• В ответ на: Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
    :agree:
    Я не ожидал, что обоим уже по стока. :безум:

• ну да, если пальчик паранил,то его на тягивают,чтобы кровь не потерять :dnknow:

• Ну про пальчик ты угадал.

• В ответ на: Он как ребенок себя ведет.
    Правильно: НЕУВАЖЕНИЕ! Спасибо ВСЕМ огромное, я поняла ЧТО меня так задело и оскорбило!
    1. НЕ УВАЖАЕТ
    2. ГЛУПЫЙ
    осталось решить для себя: а оно мне надо?!

• решать не нам,а вам. Делайте,как велит Вам сердце. :heart:

• Не рубите с горяча только, обдумайте все хорошенько.

• Вы как-то очень поспешно решение принимаете! Вы видимо достаточно уже встречались, была возможность выяснить все его качества. Ну зачем при малейших проблемах сразу начинать его и в хвост и в гриву? Это до сих пор он не проявлял что ли половины своих человеческих качеств? Не надо сейчас сразу делать из него мишень для подколов и унижения. Вы же когда-то пожелали жить с ним, считали его любимым? А сейчас все резко переворачиваете. У вас же тоже должно оставаться уважение к нему, иначе никакого разговора не получится.

Исправлено пользователем MAHECZ (29.10.08 14:18)

• 1. "не уважает" - это точно про Вас.
    если бы уважали, то не закатили бы подобный скандал...
    2. "глупый" - извините, но смотрите п.1

• думаете так? может у неё просто накипело и презерватив был последней каплей

• Мож и так. А я думаю просто сошлись мож поспешно, люди взрослые, семья там, туды, сюды. Выбора особо нет, да и не возраст для игр в отношения. Поспешили, прошло время и показало. Четыре месяца ж. И не срок и достаточно, чтобы не контакт.

• я об этом написала в предыдущем своем посте - про "последнюю каплю". но! всегда надо уважать мужчину, если с ним живешь и считаешь его своим хоть и гражданским, но мужем.
    не уважаете - даете флаг в обе лапы и отправляете по верному курсу... ну, либо сами забираете монатки и отправляетесь туда же...

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 14:29)

• ну что ж Вы так категорично?
    имхо, в 39 лет женщине и так трудно принять то, что мужчина пришел в ее дом, в котором каждый сантиметр родной, в котором она (возможно продолжительное время и одна) воспитывала сына. Личность уже состоявшаяся. Отлично знающая себе цену и достойная по крайней мере уважения. Скорее всего просто нужен кто-то поосновательнее, чем объект без имущества и с презервативами в кармане...

• В ответ на: объект без имущества и с презервативами в кармане...
    Лиечка :respect: :respect: :respect:
    Цитату в гранит и на площади выставить!!!!!!

• пожалуйста, почитайте предыдущее мое сообщение на странице 12, ранее - я там все изложила и разложила по полочкам....
    НЕЛЬЗЯ закатывать подобные скандалы! девушки любого возраста, от 15 до 75, уясните Вы это себе и дочек своих этому научите!!!
    нельзя пускать на самотек то, что происходит в семье. нельзя оставлять недосказанность и недоговоренность, чтобы они затем плавно перетекали в подозрения, и благодаря найденному случайно презервативу заканчивались драмой "уходи и вещи свои забирай". ну что это, нормально?
    да, это ее родная квартира. но это с ее согласия стал жить в одном доме чужой мужчина, или автор пустил на порог совершенно незнакомого ей человека?...

знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение. если его нет - разбегайтесь подобру-поздорову, пока не наделали глупостей и не возненавидели друг друга....

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 14:44)

• Возьмите листочек бумаги, нарисуйте вертикальную линию посередине.
    Потом напишите на левой стороне все его недостатки, какие вспомните, а на правой - достоинства.
    Желательно постараться вспомнить все.:миг:
    Когда мысли иссякнут - посмотреть на результат, и, возможно, позвонить ему еще раз до вечера. :flowers:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• да я про то, что видимо изначально идея совместного проживания для этой пары была не очень удачной, не было там семьи. а все остальное уже следствия, как то скорый и эмоциональный финал.
    В ответ на: знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение
    ППКС, особенно про то, что уважение должно быть взаимным.

• Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутился (Если не было бы вины вел себя совсем по другому, а не отмазывался)!!! А тут видать сам все понял! Не расстраивайтесь ищите лучшую кандидатуру! :flowers:

• знаете, а зачем перезванивать и оправдываться?
    не понимаю....

• В ответ на: Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутился
    Не верно. Я бы не перезвонил. Потому что человек должен отвечать за свои слова и поступки. И если он (она) такое сказали - значит, это было сказано обдуманно и осознано...
    Зачем жить с человеком, если он истерит по поводу и без повода?

• Да ладно! Все равно срабатывает инстинкт не виновности! Что за отпорки, беспонтовые отмазы! Просто не ожидал, не подготовился что надо говорить!

• то есть иметь презерватив в кармане - признак отсутствия уважения к своей второй половине?

• В ответ на: Что за отпорки, беспонтовые отмазы!
    :eek: :eek: Ужос. И потом кто-то в этот рот целует :eek:
    Может, и отпирается так человек, а может, просто не хочет втягиваться в бесполезные распри. Просто ждет, когда дама перекипит и успокоится. А потом можно будет поговорить нормально...

• Если бы сразу успокоил не было и таких последствий!:хммм:

• Не всегда можно. Я - пример. Если кто-то (читай - супруга) хотя бы чуть повышает голос, - поворачиваюсь молча и ухожу. Всегда.
    Потом спокойно говорим и всё :dnknow:

• Я так понимаю что вы прожили с эти человеком N время и знаете привычки друг друга, А данная ситуация не распологает так считать! Не так ли?

• сам по себе презерватив конечно нет, но
    1) если действительно что-то было, то такая небрежность в заметании следов говорит скорее о пофигизме, типа ну найдет и найдет. если ничего не было - почему честно не признаться откуда презерватив в кармане?
    2) ну и оправдания конечно, это вообще пять баллов, либо сын, либо она сама, а он весь в белом... выбери сама какой-нибудь, а мне пофик.
    думается мне что там, где есть место пофигизму уже нет места уважению. Может конечно ему в принципе все сиренево, но это тоже не в плюс.

• Сначала успоиться.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.

Делай, что должен, и будь, что будет.

Исправлено пользователем День (29.10.08 15:14)

• :respect:
    у меня муж такой же.
    да, народ, представляете - он считает, что это - унизительно оправдываться.
    раньше, когда я на него наезжала, он спокойно так говорил: "ну, раз ты так считаешь, значит - так оно и есть! чего ж ты тогда меня спрашиваешь, если обо всем знаешь лучше меня???" знаете, работает - безукоризненно!

• В ответ на: Сначала успоится.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.
    Сам по себе - нет. Причиной может стать как раз причина (сорри) его попадания туда :dnknow:

• Всегда молча все послушаю, а потом когда успокоится, расскажу все что я о той ситуации думаю :agree:

• С такой тактикой, как вы сами подумаете так и будет! Хороший маневр! Можно вообще не разговаривать, нет необходимомть! вы ведь сами до думываете!

• Мужчины ВООБЩЕ не выносят никаких разборок, выяснений, оправдываний и все прочего. 99% в таком случае вообще не будут никак реагировать, пока ситуация не успокоится. Потому что в обратном случае и до рукоприкладства недалеко, и к тому же женские крики для них просто бессмысленный шум.

• поймите- не кипячусь, в том то и дело! может и нужно было тарелкой о стену, поорать, что там еще обычно делается?
    а я предложила вечером поговорить (если честно, то переживала:КАК он там? вдруг и вправду не виноват? переживает-обидела подозрением).....
    а он НЕ-ПО-НИ-МА-ЕТ! ну типа: с чего это я завелась?
    и не хотела я его здесь унижать или обижать,
    просто первый раз оказалась в такой ситуации и совета попросила именно КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ? и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен (бывает такое, увы), и потерять его БОЛЬНО, но позволять ли ТАКОЕ поведение? вот собственно в чем вопрос? и КАК объяснить ему, непонимающему меня, что это даже не ревность, а то самое проявление УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ (я сейчас про ответ на телефонный звонок)?
    В любом случае ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! я действительно посмотрела на ситуацию (и на участников) с иной стороны:улыб:

• а он видимо потерять вас совсем не боиться :смущ:

• Можно поправлю чуток.
    Когда женские крики - бессмысленный шум, то так иначе реагировать, кроме как игнором?

• Короче, он занял позицию блондинки (простите, любимые ЖФницы), прикинулся дурачком, типа - "а че ваще происходит?".

• Во-во, легенду в уме отрабатывая :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• это я к тому, что не нужно ничего и никогда никому предъявлять.
    нашла презерватив? замечательно, но ты спроси для начала, зачем он вообще нужен его обладателю. причем спроси не с ноткой в голосе "ах, какая ты дрянь, почему ты мне изменяешь!...", а просто спокойно и достойно спроси: "слушай, а зачем тебе такая дивная вещь, для каких целей? мы с сегодняшнего дня предохраняемся?"
    не делай поспешных выводов и не вычисляй, насколько реже вы стали заниматься сексом в последнее время...
    а еще перед этим вопрос - где ты его нашла и зачем ты туда полезла...

• Крик ни когда ни чего не решает! Согласна :agree:

• В ответ на: а он НЕ-ПО-НИ-МА-ЕТ! ну типа: с чего это я завелась?
    Ну, тогда, наверное, понимает, но не хочет говорить :dnknow: Не знаю. Тут ведь не посоветуешь. Да Вам, как я понимаю, и совет-то ненужен. Так, толика сопереживаний, а? :friends:

• А крики вообще бывают "не-шумом"?
    И я никакой оценки не давала. Игнор - самый эффективный вариант. Я так тоже делаю, когда подруги сильно разоряться начинают. Очень отрезвляет, а так - не слышат :nea.gif: Женчины - существа эмоциональные:смущ:

• В ответ на: и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен
    Странненькое замечание... по правде сказать... Как такое вообще может быть?

• И ни чего станного бывает и такое!

• Типа вы проводили соцопрос и все ответили, что "НИКОМУ НЕ НУЖЕН"?

• В ответ на: ...Женчины - существа эмоциональные:смущ:
    Вот кстати, тоже вариант подумался ешо один.
    А может топикстартер наш цифровой всегда так на всякие мелочи реагировала четыре месяца, реагировала, реагировала, и вот снова. А ему надоело оправдываться, успокаивать ее, и решил, что: да хоть заорись ты, а я буду как че, трубку бросать и ждать пока ты остынешь, потом мож и поговорим. Это так же могло стать причиной реального похода налево. Его это не оправдывает, но задуматься о сдерженности даме тоже стоит, ибо всякому терпению приходит кабздец.

• Поверьте на слово! По конкретному человеку сказать не могу!, говорю что в жизни такое бывает!

• Вообще не только истерики могут быть тому виной. Иногда молчание обиженные достает еще больше, чем нормальная эмоциональная реакция. Она, по крайней мере рассчитанная, а так - молчать могут день, два. Тоже кабздец придет всякому терпению. Хоть и декларируется такое поведение, как нежелание устраивать скандалы и разборки, типа, благородство. :злорадство:

• Ну дык вот, не всё мы знаем, не всё нам рассказывають. И отчего так?:хммм:Мы же вроде так стараемся. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Rumeal (29.10.08 15:44)

• дорогая автор топика!
    не Вы первая, и не вы последняя, которая находит презервативы у мужа. поверьте.
    у меня лет несколько назад была такая ситуация.
    решила постирать шорты мужа - зашелестело что-то в кармане, достаю - презерватив.
    меня как крапивой тогда обожгло, брезгливо так стало (мы тогда не предохранялись по некоторым причинам). на мое счастье, его в тот момент дома не было.
    попереживала я тогда немного, но успокоила себя мыслью - даже если что-то и было, то он предохраняется, а значит - бережет свои и мое здоровье. хоть маленький, а плюс.
    успокоившись окончательно, составила с ним разговор примерно такой: "слушай, ТЫ ИЗВИНИ, я не хотела, но случайно нашла в твоем кармане. знаешь, что-то я не помню, чтобы МЫ такой ДЕШЕВКОЙ пользовались. ты где это купил? в каком киоске? в след раз, как решишь купить, посоветуйся - я тебе скажу, где можно купить приличные презервативы..."
    муж тогда готов был сквозь землю провалиться. своей цели я достигла - он сделал верные выводы. потом, спустя какое-то время, просто извинился,что заставил меня переживать по этому поводу....
    по-разному можно высказать свое "фи!!". не реагировать и умалчивать - тоже неверно и неправильно.... но не надо унижать подозрениями никого и никогда из своих близких.

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 15:44)

• :respect: Одобряю, очень правильное поведение! Прежде всего - нечего лазить по карманм, а если уж так случилось - то какой смысл копать: откуда, зачем и почему. И вообще засорять свою голову неконструктивными переживаниями.

• В ответ на: муж тогда готов был сквозь землю провалиться. своей цели я достигла - он сделал верные выводы. потом, спустя какое-то время, просто извинился,что заставил меня переживать по этому поводу....
    Нет уж, сказали "А" - говорите "Б". ))
    Презерватив-то ему зачем был?
    Если вы "тогда не предохранялись"? :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• у меня была цель - ПОКАЗАТЬ, что меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО.
    если бы у меня была цель РАЗВЕСТИСЬ с мужем - я бы пошла дальше....
    чего можно достичь, стребовав, чтобы вам обо всем признались? лжи? гнилых откоряк?
    ок! он сказал правду: я тебе изменил! назвал имена и явки. но мне в тот момент эта информация не была нужна, поверьте.
    знаете, редко встречаются мужчины, которые сознаются в подобном.
    и вообще, ОНО НАМ НАДО?...

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 15:59)

• В ответ на: у меня была цель - ПОКАЗАТЬ, что меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО.
    если бы у меня была цель РАЗВЕСТИСЬ с мужем - я бы пошла дальше....
    То есть Вы смирились с тем, что он Вам изменяет?

• я подкорректировала свое сообщение...
    нет,я не смирилась. стала больше уделять внимание себе и стала больше "по душам" общаться с мужем....
    а Вы чего хотели? кровавых разборок и собранного чемодана?

• На первый:
    На кол его, коварного изменщика! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: я подкорректировала свое сообщение...
    нет,я не смирилась. стала больше уделять внимание себе и стала больше "по душам" общаться с мужем....
    а Вы чего хотели? кровавых разборок и собранного чемодана?
    Хотела узнать Вашу позицию.
    Теперь она понятна: "делай что хочешь, лишь бы я не знала".
    В принципе, многие так живут.

• нет, моя позиция звучит так:

мы с тобой - родные души. живем вместе, и счастливы быть вдвоем.
    если вдруг у тебя случится что-то, что ты захочешь от меня скрыть - что ж, это - твоя жизнь, и ты вправе распоряжаться ею так, как посчитаешь нужным.
    ты - не моя собственность.
    но никогда и ни при каких обстоятельствах ты либо я не можем поступить так, чтобы принести друг другу боль и страдание.

• Все очень красиво звучит.

Но иногда бывает несовместимо: и "распоряжаться свой жизнью как посчитаешь нужным", и боль не причинить.

• жизнь вообще - сложная штука.
    и я не верю, что есть мужья, которые не изменяли женам. хотя бы раз в жизни :tease:

• В ответ на: жизнь вообще - сложная штука.
    и я не верю, что есть мужья, которые не изменяли женам. хотя бы раз в жизни :tease:
    Хорошее утешение для "рогатых" жен. Кроме шуток.

А я верю, что может существовать даже то, чего я не видела собственными глазами. :

А верных мужчин даже видела. :улыб:

Исправлено пользователем Таис (29.10.08 16:21)

• В ответ на: Все очень красиво звучит.

Но иногда бывает несовместимо: и "распоряжаться свой жизнью как посчитаешь нужным", и боль не причинить.
    Но нельзя же все делить на черное и белое и невозможно и нет смысла жить только в интересах и по правилам другого человека. Все мы не идеальны и имеем право на ошибку.

• ну, если камень в мой огород - то мне как-то даже и фиолетово.
    "верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?

• а еще можно жить по принципу,
    я веду себя по отношению к тебе так, как хочу, что бы ты относился ко мне.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Простите за такой вопрос: а вы сами на 100 % уверены в верности своему партнеру? Я считаю: никогда нельзя зарекаться.....

• В ответ на: "верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?
    а вы? держали?

• можно так, как Вы сами того захотите - это же Ваша семья, и только ваши с любимым человеком отношения...

• я ужасно любопытна по жизни.
    и частенько касаюсь этой проблемы - изменяли или нет мужчины своим женам, задаю такой вопрос своим знакомым, приятелям, друзьям...
    знаете, еще никто не сказал "нет"....

• В ответ на: ну, если камень в мой огород - то мне как-то даже и фиолетово.
    "верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?
    Общалась.
    Даже не знаю, как объяснить.
    Но вот как "кобелей" - видно же их, даже специально ничего разглядывать не надо.
    Так и постоянных, однолюбов - тоже видно.

Ну только если Вы имели в виду, что, типа, любого можно напоить и изнасиловать... но после этого вряд ли в кармане презервативы обнаружатся. Это он заранее готовится, планирует, хотя ЗНАЕТ, что постоянную подругу это очень огорчит. :1:

• В ответ на: я ужасно любопытна по жизни.
    и частенько касаюсь этой проблемы - изменяли или нет мужчины своим женам, задаю такой вопрос своим знакомым, приятелям, друзьям...
    знаете, еще никто не сказал "нет"....
    а мужины гордятся своими похождениями, даже если таковых нет...пусть все думают что он мачо:улыб:

• это лишь говорит, о круге общения :dnknow:

• В ответ на: Но вот как "кобелей" - видно же их, даже специально ничего разглядывать не надо.
    Так и постоянных, однолюбов - тоже видно.
    позвольте с Вами не согласиться. порой за маской "кобеля" прячется ужасно неуверенный в себе тип, который просто боится, что его именно так и будут воспринимать. и, напротив, в маске "однолюба" прячется человек, который никогда не упустит шанса воспользоваться ситуацией с приглянувшейся ему женщиной. для того ему эта маска и нужна - чтобы никто и ни в чем не заподозрил...

• я Вас умоляю... у меня нормальный круг общения. от директоров предприятий до грузчиков на складе, если говорить о профессии. от отцов семейства, женатых уже не один десяток лет, до молодых парней-студентов....
    какой круг общения Вы имели ввиду?

• В ответ на: позвольте с Вами не согласиться. порой за маской "кобеля" прячется ужасно неуверенный в себе тип, который просто боится, что его именно так и будут воспринимать. и, напротив, в маске "однолюба" прячется человек, который никогда не упустит шанса воспользоваться ситуацией с приглянувшейся ему женщиной. для того ему эта маска и нужна - чтобы никто и ни в чем не заподозрил...
    В Вашем окружении просто страшно жить. :хммм:

• я в курсе!
    вот потому меня реально интересует, а как на самом деле, насколько это возможно ...

и еще. давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....

• нет, просто мне годочков немало. и чуточку мудрости жизнь потому уже дала. да и общительный я человек...только и всего.

а Вы с такими разве никогда не сталкивались???

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 16:44)

• а смысл об этом говорить, ну скажу я вам что уверена что мой муж не изменит мне, даже если будет знать что я не узнаю об этом 100%...а вы в ответ мне скажите что это полный бред, и от куда у меня такая уверенность??? а я вот просто знаю это и доверяю ему :wub1.gif:

• Согласна!!! :agree:

• послушайте, мне тоже не мало и чуток мудрости, надеюсь тоже присутствует

вот мне точно не хватит ума подойти к грузчику и спросить: а ты, изменяешь своей жене?

наверное все же такой вопрос можно задать, исключительно близким людям.
    отсюда я и пишу про круг общения.

• я вот это все к чему:
    есть просто мужская психология. и просто нормальная природа, мужское начало.
    ну, устроены они так - и ничего мы не изменим, как бы того не хотели.
    уже столько об этом говорили везде и всюду, что просто не хочется развивать тему в этом направлении.
    в Вашей семье царит любовь и взаимопонимание - замечательно!
    я не говорю "полный бред", я говорю сейчас про природу мужчин. про природу самцов, если хотите.
    можно бесконечно долго об этом спорить - только вот надо ли?

• а что за такое пренебрежительное отношение к людям подобной профессии? или Вы общаетесь сплошь и рядом с кандидатами и докторами наук?
    если что, у нас на складе работают замечательные ребята, и я не считаю чем-то зазорным просто по-человечески на вечеринке поговорить/поспорить с ними...

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 16:52)

• а о чем вы хотите поспорить??? будите мне сейчас доказывать что мне муж изменяет??? :улыб:

• В ответ на: и еще. давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....
    Эдак мы дойдем до рассуждений на тему: а могли бы вы украсть, если бы никто не узнал?

Вот я, например, не знаю, как я поведу себя в ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации. На то она и гипотетическая, что (для меня) нереальная. А я в реальности живу.

Вобщем, мой принцип: делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
    Пока что мне за свое поведение в скользких ситуациях стыдно не было.

А о других людях предпочитаю думать хорошо, пока не доказано обратное.

Возвращаясь к теме: "случайный" презерватив в кармане у супруга плюс невразумительные объяснения - нехороший симптом и не повод прятать голову в песок.

• а к кандидату наук я уж ни как не подойду с _таким_ вопросом ))))
    хоть на вечеринке, хоть где

и еще вы как спрашиваете? Вот скажи же Вася, все мужики же изменяют, да?

• я не хочу ничего Вам доказывать. я всего лишь высказала свое мнение. и пояснила, что не взяла его с потолка, а воспользовалась соцопросом, если хотите, назовем его так....

• понятно, что речь идет о людях, с которыми я нормально и хотя бы по-приятельски общаюсь.
    кстати, есть у меня друг детства, психолог по образованию, кандидат наук. эх, жаль, в Москву уехал. жутко интересно было с ним общаться...

• а по соц опросу видно что 100% мужчин изменяют своим женам???:улыб:

• по поводу симптомов - я уже высказывалась ранее.
    могу еще раз повторить - нужно быть достаточно близким человеку, с которым живешь под одной крышей. и не доводить дело до подобных подозрений и недомолвок...

• да, я именно об этом написала выше.
    во всяком случае, не встретился мне еще мужчина, который сказал бы обратное....

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 17:01)

• ну это они просто вам не встретились, а вообще в природе они существуют...правда-правда:улыб:

• В ответ на: по поводу симптомов - я уже высказывалась ранее.
    могу еще раз повторить - нужно быть достаточно близким человеку, с которым живешь под одной крышей. и не доводить дело до подобных подозрений и недомолвок...
    Просто (извините, если я не права), мне Ваше поведение в похожей ситуации показалось именно "страусиной политикой".
    Типа: если я закрою глаза, то проблема исчезнет.

И что значит "не доводить до недомолвок", если Вы сами говорили выше, что "мужчина никогда в этом не признается".

Я правда запуталась. Проясните, пожалуйста.

Исправлено пользователем Таис (29.10.08 17:04)

• я все уже написала. и по поводу своей позиции в семье в том числе. на "страусиную политику" это никак не тянет... :tease:
    опять по новой повторить?

• да, возможно, и существуют.
    и это не может не радовать!

• ну просто прочитайте то, что написано несколько выше.
    а мне уже домой пора, раб день закончен.
    :flowers:

• В ответ на: я все уже написала. и по поводу своей позиции в семье в том числе. на "страусиную политику" это никак не тянет... :tease:
    опять по новой повторить?
    Скажите еще раз, если не трудно, что значит "не доводить до подобных подозрений и недомолвок"?
    Вот это я не поняла.

Если у подозрений есть основания, то как можно до них "не доводить"?

• верные мужчины существуют, так же как и верные женщины....а мести всех по одну гребёнку думаю не стоит :tease:

• НПП - радоваться, что заботится о безопасности - в дом заразу не принесет.

• не успела упылить...
    знать, чем человек дышит, чем живет.
    как у него там на новой работе? нет ли проблем, и если есть, то может быть, попробовать найти возможность их решить?
    почему сексом стали заниматься реже? и желательно бы еще реально услышать причину, и не откоряку...и т.п.
    понимаете, нигде в топике я не услышала,что люди, живущие вместе под одной крышей, действительно БЛИЗКИЕ люди...
    когда я знаю, чем живет мой муж, какие его реально беспокоят проблемы, когда я с ним обсуждаю все, что меня беспокоит, когда мы с ним не спим до полуночи, чтобы ВМЕСТЕ посмотреть футбольный матч и болеем так, что будим спящего ребенка, чтобы утром с трудом проснуться вовремя, когда он беспокоиться, как у меня идут дела и успеваю ли я довязать маме кофточку к ее дню рождения, одним словом - когда я с ним "на одной волне" и дышим мы с ним в унисон- да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!

• В ответ на: утром поехал на работу, ответив на звонок (уже в 4часа дня, когда я чего только не передумала)-хамил, мол не нужно его проверять.
    в пачке 3 презерватива, а остался один. 6 часов отсутствия. Нормально. Правильно нахамил - нечего контролировать.

• может он поштучно в ларьке покупал:улыб:

• В ответ на: да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!
    Мне тоже уходить, но спрошу, может, завтра ответите. :улыб:
    А если Вам станет не хватать секса из за того, что муж будет "тратить силы" где-то на стороне?
    Тоже будет "начихать"?

• Вам скажу так - лет так до 20-ти с копейками для меня измена как таковая была просто концом света. сейчас же - проще смотреть надо на некоторые вещи, просто не забивать голову подобными пустяками, подозрениями, ревностью., если хотите. просто живите, и просто дарите радость человеку, который рядом с Вами. :flowers:
    прочитайте мой пост выше - там я все изложила по этому вопросу...

• будем решать проблемы по мере их поступления!....
    а сидеть и ломать голову "изменяет или нет? а сколько мы сексом занимались на этой неделе, не мало ли? надо позвонить и проконтролировать, как сразу возьмет трубку и как будет разговаривать со мной?" - извините, это не про меня.
    я лучше буду думать "чего бы такого приготовить? чем бы удивить?" или "надо бы найти возможность и потренировать "троечки", а то в воскресенье тренировка по фигурному катанию, а у меня на правой ноге "троечки" вообще не получаются!"...
    на всяк случай - мне (по пачпорту) 39....

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 17:25)

• В ответ на: просто живите, и просто дарите радость человеку, который рядом с Вами. :flowers:
    прочитайте мой пост выше - там я все изложила по этому вопросу...
    а зачем дарить радость человеку который вам изменяет, следовательно придает вас...???пусть сам дарит себе радость...хотя видимо как раз себя то он и радует на стороне

• В ответ на: ну я и сказала ВЕЩИ собирать....
    Да, валить ему надо, это точно. Не стоит связываться с человеком, который вместо разговора вышвыривает тебя как паршивого котенка с вещами за дверь.

• то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...
    знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
    и откуда такие выводы - вот пишешь-пишешь, а Вы все заладили "... на стороне". забавно, если честно.

• В ответ на: девушка на уице 20 минут назад подошла и дала презерватив
    Аналогично - попадал на акцию рекламу магазинов шин "смени резину" - листовка и презерватив - прикол такой.

• В ответ на: знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен
    НАИВНАЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ

• В ответ на: [
    Да, валить ему надо, это точно. Не стоит связываться с человеком, который вместо разговора вышвыривает тебя как паршивого котенка с вещами за дверь.
    не пошел он на разговор.... ни вчера вечером, ни тем более утром сегодня...

• Пинка ему еще для ускорения и пару пачек кондомов в подарок на прощание.

(*) .!. (*)

• а как вы с ним вообще общаетесь? ведь только Вы можете знать тот ключик, чтобы он пошел на контакт?
    не надо пороть горячку - впрочем, это Вы уже успели сделать. что теперь? теперь надо для начала остыть. это раз. во-вторых - чтобы он понял, что для Вас этот разговор очень и очень важен.
    и главное ведь - не то, как и почему оказался презерватив там, где Вы его обнаружили. а почему он не захотел нормально поговорить на эту тему? зачем нужно было строить ненужные откоряки, тем более приплетая туда Вашего сына?
    он должен понять наконец, что для Вас важно взаимопонимание. и если что-то Вам не дает спокойно жить - надо сесть и обсудить проблему такой, какая она есть. уверена - попутно многие проблемы вскроются. только вот не надо опять наступать на грабли "забирай свои вещи и выметайся". извините, но это же прописная истина - мужики терпеть не могут, когда женщина демонстрирует им свое пренебрежение.
    если реально хотите наладить отношения - убедите его в мысли, что спороли горячку и никоим образом не хотели оскорбить его. ни тогда, когда потребовали объяснений, ни тогда, когда по телефону сказали "убирайся"....

• это автор всегда успеет....
    если реально хочет разобраться в произошедшем - надо разговаривать. и понять ,что происходит.
    может, у него куча проблем? или его реально коробит непонимание? Или он заранее знает, что его не поймут, потому и пыхтит в тряпочку?
    вопрос автору: ну, а если подходить с позиции "это квартира моя, ты здесь - не пришей кобыле хвост и звать тебя "никак" - на кой тогда нужно было заселять его жить к себе, ответьте не мне, а сами себе на этот вопрос???

Исправлено пользователем shakira (29.10.08 18:06)

• В ответ на: дышим мы с ним в унисон- да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!
    Вы просто молодец. К сожалению большинство предпочитает навешивать табличку "моё" на партнера, записывая его в собственность.
    Все это лишь вопрос принятия человека как он есть. Серьезно, что случится. если партнер переспит с кем-то? интимные места сотрутся? Заразу не принесет - если предохраняется. А раз пошел налево - значит есть у него в этом потребность. Как можно презирать человека за то, что у него есть потребности. Тут повод задуматься - а почему он не может удовлетворить из со мной? Если партнер не уходит - значит вы ему нужны.
    Верность важна в отношениях, но она должна вытекать из любви и желании быть верным. А требовать верность отпартнера - это глупость и самонадеянность.

P.S. Жена всегда носит презервативы в сумочке. По крайней мере меньше вероятность принести в дом заразу.

• В ответ на: то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...
    знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
    и откуда такие выводы - вот пишешь-пишешь, а Вы все заладили "... на стороне". забавно, если честно.
    нет он изменяет, а его по голове надо за это гладить, борщи ему варить и прочее, так сказать встречать с хлебом, солью...да, конечно понятно, что если в семье все в норме, то ни кто и изменять не будет...:смущ:но я бы не потерпела измен....воспитание другое...

• спасибо на добром слове!.... :flowers:
    да, к слову сказать - у меня в космтичке болтался один. долго так болтался. вот честно - не вспомню, как он туда попал. представляете, что бы было, если бы у меня был бы неадекватный муж и залез бы в нее?

да,еще вспомнилось - как-то лет несколько назад ехали мы в "Былину" на корпоратив. с ночевкой. притормозили у какого-то киоска по дороги. мои сотрудники (отцы семейств, которые все уши мне прожужжали, какие у них замечательные жены и гениальные дети), не сговариваясь, отоварились там "угадайте чем!..." я - не ханжа, понятно, они не знали, что я заметила, что именно они покупали. кто они после этого? сволочи? или просто нормальные мужики, которые "на всякий случай" обезопасили свой возможный секс?

• В ответ на: то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...
    :respect:
    пример. жена с мужиком в кафе, 10 вечера, я готовлю ужин. С радостью, мне не жаль своего времени, я рад. что могу заботиться о семье, о детях, о жене, накормить ужином.
    Конечно, хочется чтоб отвечали тем-же. В реальности - ужины я готовлю сам, слова жены "ты с бабами по театрам ходишь, а я что - должна тебя ужинами кормить???".
    Ну кому-что.

• воспитание примерно у всех одинаковое.
    поговорим лет через несколько, ок? :миг:

• поговорим :), но не думаю, что изменю свои взгляды на жизнь...

• В ответ на: да,еще вспомнилось - как-то лет несколько назад ехали мы в "Былину" на корпоратив. с ночевкой. притормозили у какого-то киоска по дороги. мои сотрудники (отцы семейств, которые все уши мне прожужжали, какие у них замечательные жены и гениальные дети), не сговариваясь, отоварились там "угадайте чем!..." я - не ханжа, понятно, они не знали, что я заметила, что именно они покупали. кто они после этого? сволочи? или просто нормальные мужики, которые "на всякий случай" обезопасили свой возможный секс?
    фу.....я прочитала, мне аж чуть плохо не стало. какая мерзость...как минимум стыдно, а реально отвратительно.

• вот знаете, я даже "местами" с вами согласна,
    кроме того, что "а изменяет не изменяет, это дело десятое" (я вас правильно же поняла?)

я считаю если жена/муж изменяет, т.е. целует/обнимает/занимается любовью с другим челоеком
    значит, мужа/жену уже не любит

раньше не считала измену (физическую) чем то особо существенныи и говорил: главное, что бы я не узнала.

видите вы к 39 годам изменили свою точку зрения в одну сторону, а я к 32 в другую, думаете я через 7 лет по-другому заговорю?

• п. 9
    а я тут причем, вы наверное не мне хотели написать???

Исправлено пользователем filolog (29.10.08 21:59)

• упс :спок:
    конечно shakira я писала

• а то у меня глаза округлились от вашего сообщения :eek:

• А зачем мучиться, гадать. Лучше придет вечером, вы у него спросите. Мол было или нет. Может вы себе напридумывали всего всего, а на самом деле... :ухмылка:

• просто первый раз оказалась в такой ситуации и совета попросила именно КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ? и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен (бывает такое, увы), и потерять его БОЛЬНО, но позволять ли ТАКОЕ поведение? вот собственно в чем вопрос? и КАК объяснить ему, непонимающему меня, что это даже не ревность, а то самое проявление УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ (я сейчас про ответ на телефонный звонок)?

Поступить стоит так, как хочется Вам.

Если нужно сохранить отношения, не потеряв лицо, дайте оправдаться и сделайте вид, что поверили.

Если измена не подразумевает продолжения отношений - сами понимаете, что.

А то, что он врёт - видно невооружённым глазом.

• Чем все закончилось-то? ушел? или был разговор вечером?

• В ответ на: он не понял серьезности вопросов/моментов, он звонил так и не поняв ЧТО меня так возмутило и оскорбило...
    Ошибаетесь вы. Все он понял прекрасно, просто до такой степени ему наплевать на ваши переживания, что обсуждать тему он не считает нужной, для него то, что случилось - не имеет никакого значения. И он дает вам понять, что если вы будете делать из этого проблему, то отношения ему не нужны. ИМХО, не любит он вас, так что стоит ли тратить время на этого человека дальше -в ам решать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а он видимо потерять вас совсем не боиться :смущ:
    ППКС.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: в след раз, как решишь купить, посоветуйся - я тебе скажу, где можно купить приличные презервативы..."
    Афигеть... Это вы всем советуете как универсальный рецепт? Я не спорю, вы знаете своего мужа, и то, что он отреагирует именно "проваливанием сквозь землю", знали заранее. А я вот знаю не одного мужчину, который после подобных слов жены решит, что она ему таким образом дает зеленый свет, и вообще перестанет скрывать, что гуляет. Одумайтесь, вы что советуете? В следующий раз, может, сами прикупите ему кондомчиков, да еще и подороже, чтоб ему на любовнице кайфовее было?

Не утверждаю, что надо устраивать скандал. Но я бы поговорила очень жестко - без криков, но жестко. Тоже с извинениями, что полезла в карман, но без таких вот, извините. нелепостей - "в следующий раз я тебе скажу, где лучше"... Ага. Может, еще и объявления поискать, где проститутки подешевле?

• В ответ на: Хорошее утешение для "рогатых" жен. Кроме шуток.
    А я верю, что может существовать даже то, чего я не видела собственными глазами. :
    А верных мужчин даже видела. :улыб:
    Прямо ни прибавить, ни убавить. Мне вот нравится, как люди с отрицательным опытом уверенно переносят его на все остальное человечество. Ну не могут они поверить, что у кого-то лучше, чем у них.

• В ответ на: "верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?
    А вы каким образом знаете. что каждый мужчина хоть раз изменял? вы-то уж поди точно свечку держали, да? :1:

• :yes.gif:

соглашусь нужно спокойно решить, но не следует потакать, такому отношению.

а извинится, стоит и когда кстати накинулись мол сама нашла, сама и виновата...

у меня была ситуация, никогда не смотрю телефон мужчины...а тут с утра звонил и звонил будильник, а он не просыпался, и я нажала отключить, на что мне высветилось, что пришло сообщение от...девушки бывшей... на что был разговор, спокойный, и холодный... но для начала я извинилась, что полезла отключать будильник...

эх..и все равно осадок остается((

• В ответ на: давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....
    А зачем говорить о готовности? Готовность сама пос себе ничего не значит - это понятие эфемерное, из области подсознательного, а там у нас, вообще-то, помимо этого, еще много чего имеется, гораздо более страшного, нежели готовность лечь в постель с др женщиной... И что ж, теперь будем все наши скрытые атавизмы обсуждать? Ну давайте поговорим - о готовности убить человека, защищаясь, о готовности съесть соседа, оказавшись зимой в тайге без пищи, о готовности сделать все, что угодно, если тебе будут причинять боль... Только это уже из другой оперы, не надо путать реальный, осознанный и взрощенный кобелизм и элементы бессознательного, которые еще то ли прорастут, то ли не прорастут...

Тем более, что условий. когда ТОЧНО никто и ничего не узнает, в природе очень мало, это столько случайностей должны, так сказать, друг другу рандеву назначить, чтобы эту готовность вытащить из подсознания мужчины..

• а где у нас главная героиня? чем закончилась история? кто знает?
    ох, не стОящий мужик попался ей... :beee:

Звездануться можно...

• В ответ на: знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
    Так судя по всему, у вас как раз понимание и гармония, отчего ж вам по фиг, что вам изменяют?

• В ответ на: Тут повод задуматься - а почему он не может удовлетворить из со мной?
    Да вот видимо потому. что так хорошо дышат в унисон.

• В ответ на: Верность важна в отношениях, но она должна вытекать из любви и желании быть верным. А требовать верность отпартнера - это глупость и самонадеянность.
    ППКС. И для того, чтобы это обеспечить, даже мысли нельзя допускать, что его на кого-то еще потянет. Потому что надо делать все для того, чтобы быть уверенной в том, что ты - королева. Ну. и он, конечно, должен быть в этом уверен:)

В ответ на: P.S. Жена всегда носит презервативы в сумочке. По крайней мере меньше вероятность принести в дом заразу.
    Ну уж это... Ваша ситуация-то практически уникальна, не надо ее в пример приводить.

• На первый.
    Мужу твоему либо пох.... на все, либо просто лопух, что так прокололся. Что тут поделаешь? Либо пусть вещички под мышку и домой к маме, либо тебе глаза закрыть и делать вид, что ничего не случилось.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Бросайте, пока не поздно. Если уже сейчас он начинает так отвечать и вести себя, то дальше будет... ничего хорошего. Что касается презерватива, то, например, у меня было так. Нам дети уже не нужны были (много и без того)), но презиками не пользовались, все делали аккуратно), но в один момент я решил купить, побоялся мало ли что. И так ими и не пользовались, лежали. Ну и нашла)...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: