Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Просто пережить? но КАК???

• Любимый мужчина вчера утром поехал на работу, в течении дня не отвечал на звонки, до работы не доехал (причины не озвучил), ответив на звонок (уже в 4часа дня, когда я чего только не передумала)-хамил, мол не нужно его проверять.....ну а сегодня утром, при забирании ключа от гаража (ну нужно мне в гараж), в его куртке был обнаружен презерватив:) Мы ими уже давненько не пользуемся, тему ребенка планируем (планировали?)...
    варианты ответов, полученных в процессе обсуждения находки:
    - давно лежал, не помнит зачем, может когда встречались (но я куртку стирала 3 дня назад, не было его там, хотя ТАК хочется верить-БЫЛ);
    - сын оставил, куртку одевал (сын ему ответил-ТАКИМИ не пользуюсь, куртку не трогал);
    - И, наконец, ты сама ПОДЛОЖИЛА!!!
    как Вам ситуация?
    живем вместе 4 мес, до этого втречались....
    у меня взрослый сын, машина, квартира (в которой и живем)
    если серьезно, то ЧТО ДЕЛАТЬ?
    КАК реагировать? очень больно....
    а скоро вечер и нужно что-то говорить/делать/решать.........

• А была такая тема, поищите здесь, в ЖФ.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: в куртке был обнаружен презерватив
    Ну хоть не использованный :ха-ха!: простите, не удержалась.

А вообще, подобная тема уже была, там все хорошо разрешилось. Поищите.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Как сама хотите, можете простить за измену, а можете послать куда по дальше

make the better world shoot by shoot

• А сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

• Мне однажды презерватив понадобился для того,чтобы перелить туда тормозной жидкости.Выручил. Может ему тоже понадобился для подобной цели?

• опять будешь разглагольствовать, что мужику мало,в от он и на лево ходит?...не пройдет этот номер, а вдруг во время беременности нельзя и что теперь на лево ходить?...ага счас, тогда лучше вообще детей е заводить

• :agree: кто о чем, а вшивый о бане.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Исправлено пользователем 299 (29.10.08 12:06)

• Как ни печально, врет он вам. Всего 4 месяца прошло....я бы прекратила отношения, пока не так болезненно.

• нет, просто у меня была кучка последовательных вопросов и заранее заготовленым ответом по существу топика, а ты все испортила. Счаз трагедия по поводу найденого презерватива будет в семье! С ума сойти... Вот вам занятся нечем больше.

• Я так понимаю, все эти варианты он сам и озвучил в процессе решения вопроса, да? А вот и здря. Ибо такой сценарий говорит о явных отмазах. Если бы настоял на одном (желательно поумнее), то еще можно было бы попытаться поверить за неимением иных док-ств. А так.. фтопку (и през и мужика).

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а вот не хрен по чужим карманам лазить

• так если бы не залезла,то не узнала бы о том,что он презервативами пользуется

• в сад его вместе с презервативом :спок:

:heart:

• Да уж, понятно, что если бы имел хоть какую-то нормальную версию его нахождения в кармане, то лучшее бы было в нее поверить. А так - попался и отнекивается как может. Придется все равно с ним этот инцидент обсуждать и так или иначе принимать решение. Если в итоге решите "пережить" и простить, то скорее всего эти варианты и в дальнейшем продолжаться. Есть только вероятность, что будет внимательнее уничтожать свидетельства. Многие, кстати, так живут. Но не все так могут. Если не сможете по-настоящему проигнорировать этот факт, то точно придется расставаться. Не отчаивайтесь! В любом случае у вас есть сын, вы обеспечены необходимым, это намного важнее, чем наличие изворачивающегося мужика дома. :flowers: :friends:

• аха, как выяснилось - знание приумножает скорбь

• Вы тут насоветуете ей. Человек не решительный и не знает как поступить, вот и задает вопросы на форуме. Не думаете что повестись может и семья может быть разрушена? Может она впечатлится вашими недалекими ответами и поступит опрометчиво. А вообще думаю вообще глупо тут заводить топики о личном, семейном. ТС, вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.

• тебе еще 5 сообщений и ты ВИП.Сегодня тебя будем поздравлять. :agree:

• темой статуса на форуме НГС я перестал интересоваться, примерно, в 2003 году : )

• еще неделю назад-каждый день (количество/качество тоже интересует?), а неделю назад любимый сменил работу, начал жаловаться на усталость (верю, бывает), предпочитал засыпать просто прижавшись (сил нет, но обнять ТАК хочется)..... короче пишу и почти плачу, но так и было....
    а вчера непонятная "потеря во-времени" и результат...
    и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...
    и обида УЖАСНАЯ! со мной жил из корысти?(ко мне ведь пришел, своего ничего нет, уж извините-это правда)

• Гыыыыыы.....стесняюсь спросить, это семья? Если да...то нах она такая нужна? :tease:

• и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...

да уж, волос долог ...
    тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
    :злорадство:
    захочет - сам расскажет

p/s/ и ваще может он тебя так проверяет, а тебя щас местные тиотки "надоумят" и пипец ячейке общества

• В ответ на: ...вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.
    Ты еще ее на ПФ отправь. :ха-ха!:

• А что ты знаешь об этой семье? 24833333 или как там тебя. Забей и живи, смотри что будет дальше и не слушай никого, мозги есть, опыт есть? решай такие проблемы самостоятельно. тут тебе точно ничем не помогут, только подтолкнут к необдуманным действиям.

Исправлено пользователем redflash (29.10.08 12:26)

• да точно из корысти!!!!!!!!! любил бы изменять не стал!! шлите его!

• ты чё свечку держала? : )

• да уж, волос долог ...
    тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
    :злорадство:
    захочет - сам расскажет

Нормальная постановка вопроса! :шок: Что значит заткнутся и молчать? Может ему ещё самой презервативы в карман подкладывать, чтоб в магазин не бегал и отмазки за него придумывать? Что за не уважение к женщине, вообще? :зло: И что значит: захочет - сам расскажет? Если у него "рыло в пуху", он прямо придет все и выложит, да? Сходил налево, так, блин, даже не потрудился нормальную отмазку придумать! А она должна заткнуться. Как у вас все просто!

• аналогичный вопрос

• Дарлинг, тебе бы на почту идти, ты просто профи-рассыльный.

• пооддержива, надо вечером сесть и поговорить если его что-то не устраивает в вашей семейной жизни или появилась женщина, пусть уходит....

• мало того, что пришел на все готовое, еще и изменяет после небольшого периода совместной жизни.

• ничего другого от тебя не ожидала :beee:

зануда ты...

• Я тоже считаю, что нужно разобраться. Иначе, с её стороны так и будет в дальнейшем: подозрения, проверки, обиды. Мало какая женщина, если ей не все равно, может забить и забыть. Заткнуться в тряпочку, как тут некоторые советуют, выход далеко не для всех подходящий.

• дурында, это такая игра : )

• Ну не знаю. Что так истерить то? Был подобный случай. Найдены в багажнике кондомы. На вопросы толком ответить не мог, ибо не знал, откуда оне там :dnknow: Тоже и устаю, и задерживаюсь, и вечерами на волейбол (а она же точно не знает, там я или нет). Просто поверила и все. И это щастие!!! Когда в тебя верят и любят.
    Зы... потом выяснилось, что друг забыл пакет свой, а в нем упаковка лежала...

• балин спросили мнения я отвечаю...., что не так-то?

2 топикстартеру, просто мне бы такая ситуация не понравилась будь я на вашем месте, либо продолжать жить, но доверее потеряно напрочь, либо расставайтесь, носить рога, не очень приятно....а уже если это типа проверка...то знаете не люблю когда меня проверяют, а вы?

• Да ещё при этом даже не потрудился "легенду" придумать. Похоже, парень хорошо устроился. И живут совсем мало вместе...

• так вроде нЕ в чем и не за чЕм меня проверять было....
    и, знаете, за этим злосчастным презервативом совсем забылась тема: где же он вчера был? вечер, его приход, вопль про голод и "целый день на ногах", а на вопрос "Что же делал" и "Где же был" - ОТВЕТ: "Что ты меня проверяешь? зачем 100 раз звонишь, если я не отвечаю"... (100 не звонила, раза 3-4 набрала, так как волновалась)

Исправлено пользователем 24833333 (29.10.08 12:48)

• поразительная способность делать выводы из ничего
    вам надо будущее предсказывать

• Я вас знать не знаю, чтобы ваши игры угадывать. Отвечаю на то, что вижу. И это...на счет "дурынды" думайте, что пишите.

• В ответ на: поразительная способность делать выводы из ничего
    вам надо будущее предсказывать
    какие выводы? топикстартер сама об этом говорила.

• Вам нужно самой определиться: как сильно нужен Вам этот мужчина или нет. Я в свое время решила, что жить без него не с могу, и стала ждать, без скандалов, истерик и т.п. Возможно он Вам даже не изменяет, а находится "на грани", поэтому любые Ваши действия могут спровоцировать его на этот шаг. Но попытаться поговорить тоже нужно.В любом случае, удачи! :flowers:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• А что тут предсказывать? Не сложно представить, что чувствует обманутая женщина. Подозрения, если они никак не разрешатся, в будущем могут только усиливаться, даже при малейшем намеке. Ибо уже посеяно зерно сомнения.

• Спасибо за слова поддержки!постараюсь дожить:улыб:до вечера, до разговора.....

• Главное, вам надо понять, что именно вы хотите от этого разговора. Если не готовы к расстованию, может и не надо выяснять? Но я знаю, как это сложно, жить с этим грузом и сомневаться в человеке. Бог вам в помощь. Искренне надюсь, что все разрешиться у вас благополучно.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Вообщем, автор, решите для себя, сможете ли вы с этим жить? Может, это действительно совпадения, хоть и не приятные. Не рубите с плеча, если вам дорог этот человек. Разберитесь. По мне так, молчание - это не выход. Хотите копить обиды? Или сможете просто спустить ситуацию на тормозах и забыть о ней? Решать вам, в любом случае, удачи! :flowers:

• попытайтесь поговорить без скандала...напишите потом результат...Удачи вам :flowers:

• Спасибо, и вам удачи! :flowers: Только вы, кажется, ошиблись, не я автор топика. :улыб:В моей семье, слава богу, все в порядке :wub1.gif:

• не на ту кнопочку нажала...извиняюсь...но все равно вам тоже УДАЧИ, она ни когда не помешает :flowers:

• расстались мы похоже, не смогла я сдержаться...
    сейчас звонок на работу:
    -привет
    -привет
    ОН- я сейчас с книжками завалюсь...
    (учится он и сегодня не работает)
    Я-и что?
    ОН-я вообще что-то не понял, чего ты с таким настроением?
    ОТЧЕГО оно у тебя плохое? чего ты со мной таким тоном?что мне еще делать, я ж не работаю сегодня?
    ну я и сказала ВЕЩИ собирать....
    хотела попросить и ключ оставить, да не успела-отключился.... а теперь на звонки не отвечает...
    мне просто ВОТ что подумалось: он не понял серьезности вопросов/моментов, он звонил так и не поняв ЧТО меня так возмутило и оскорбило...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: