Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Горькая правда или сладкая ложь

• Я бы сказала, т.к. сама была в похожей ситуации, у бывшего мужа была любовница полгода, прежде чем я узнала, а все друзья не раз его с ней видели, но не вмешивались, т.к. тож думали, что окажутся виноватыми... А лично мне потом было ооочень не приятно знать, что за моей спиной это все происходило, а люди, которым я доверяла и считала друзьями так поступили, я за правду, какая горькая она бы не была.... как-то так, наверное

• :agree: Я была в такой ситуации. Знали все вокруг, моя лучшая подруга, даже моя мама знала. Но мне никто не говорил. После нашего расстования я узнала, что все были в курсе, но молчали. Было очень обидно, что я ОДНА жила во лжи. Но никого не виню в этом, так как знаю про многих пар такое, даже у меня ключи от дачи просили. И приходиться общаться с обманутыми женами, мужьями, смотреть им в глаза. Ужасная ситуация, но лучше не вмешиваться. :хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Всегда близким подругам говорила, что я хотела бы знать, если что - мне говрить и не задумываться. Но сама бы конечно задумалась очень серьезно. Я тоже придерживаюсь того, чтобы не вмешиваться, но если бы дело совсем серьезно обстояло, а особенно, если бы это коснулось моей роднулечки-сестры... :безум: (тьфу-тьфу)
    А ключи давать - это вообще :bad:

• смысл там был и серьезный

make the better world shoot by shoot

• были бы на её месте поняли.....вот я её понимаю.....

make the better world shoot by shoot

• Просто правда, возможно, не самое ценное, что есть в этой жизни... Возможно, любовь, счастье и душевный покой - важнее.
    В любом случае, не считаю себя в праве своими, пусть трижды правдивыми словами, лишать кого-то этих благ.

• Сказать ему. Что ты все знаешь.
    Хотя... сто пять, что он не признается.

22/5

• :agree: Мне очень близок ваш подход к дружбе и к вмешательству в семью. К сожалению, дружить так умеют в основном мужчины, женщины - гораздо реже.
    Мой опыт. Были случаи (еще в пору встречаний с разными парнями, а не замужества), когда мне разные доброжелатели открывали глаза. Однажды это сделал парень моей подруги. Таким образом: А ВАСЯ-ТО ИВАНОВ С ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! Он сделал вид, что не знает, что я сама встречаюсь с Васей Ивановым:улыб:
    В другой раз мне сообщила подруга - "ты не расстраивайся, но я сейчас видела...."
    Сама становилось свидетелем того, как подруги изменяют мужьям (с которыми у меня чудесные отношения) и как некоторые мужья изменяют моим подругам.... Никогда об этом никому не говорила. Потому что я считаю, что это личное дело пары, а личные дела - на то и личные, чтобы в них не вмешиваться. Правда, если, например, муж подруги попросил бы у меня ключи от квартиры, чтобы привести туда свою любовницу - я бы сама ему заехала!
    И если сейчас мне решит "открыть глаза" какой-нибудь доброжелатель, я его вежливо попрошу не вмешиваться в мою личную жизнь и жизнь моей семьи. Ибо - нех...

• Многие пары живут по принципу не знаю (не доказано) значит не существует. Вот это и спасает их порой. Увлечения приходят и уходят, а семья остается (если увлечение не переходит во что-то серьезное).

• а если недознаю, не доказано.... Что спасать? зачем спасать то, чего уже нет? нет того доверия, любви, уважения.

• Ну согласитесь ситуации разные бывают. Например черт попутал, "она" хорошенько через моск подкатила. Человек попался, а потом пожалел. Говорят "мужчине нужна одна единственная, а остальные для того чтобы в этом убедиться" :хехе:Скажу за себя, что 99% измену бы не простила.

• Нет, вы знаете, я против вмешательства в свою семейную жизнь, не потому что хочу закрывать глаза на измены (если бы они были), ходить с ветвистыми рогами (или что там у женщин:))) и во что бы то ни стало сохранять семью. Просто я уверена, что и без посторонней помощи почувствую, если мой муж мне изменит, сама смогу прозреть))) И доказательства тоже смогу найти без посторонней помощи.

Других я никогда не буду слушать, потому что никогда на 100% нельзя знать, как этот человек относится к твоей второй половине, к вашим отношениям, а иногда и к тебе. Может быть, он завидует, может, он не равно дышит, может, его предали и он хочет, чтобы всем остальным было плохо? Из каких побуждений он пришел раскрывать мне глаза? Где в его словах правда, а где вымысел, пусть даже невольный? Никогда не позволю чувствам и эмоциям левых людей влиять на мою семью. По крайне мере, со своей стороны все сделаю, чтобы этого не происходило.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: