Ответ на сообщение Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя milena2633

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
|
|
|
Ответ на сообщение Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя milena2633

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Vs
я романтику люблю, лучше к морюА мне звездности!Тогда вам в армию!![]()
![]()
Ночью!![]()
там и звезд побольше*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Fame
Задумался...я романтику люблю, лучше к морюА мне звездности!Тогда вам в армию!![]()
![]()
Ночью!![]()
там и звезд побольше
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Satega
А мне всего хватает!! Ведь от человека зависит способность видеть счастье даже в мелочах!!Ну и какое счастье в том, что мне нельзя мороженного из-за больного горла?![]()

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Таис
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Matryona
тихо-тихоА я его ВСЕГДА хочу.
а то я сейчас тоже мороженого захочу

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Таис
так вот представьте свое счастье, когда горло вылечите! Двойное счастье -- и мороженко можно (сама его обожаю) и здоровье в порядочке!
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Satega

Анонимный пользователь
красавица!Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Таис

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Тарас_ка

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Тарас_ка
что есть абсолютно счастливые люди, хотя их очень мало. 
Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя RAN
Мне не хватает килограмм 20, для полного счастья.Золота?![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя RAN
ну и его тоже.А еще чего? Живого веса? Давай, Русь....колись![]()

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя tanusik

Ответ на сообщение Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :) пользователя quaker
хороший петух жирным не бывает (с) народная мудростьТочно, мне надо схуднуть!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.