Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужские страдания

• Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильно :ха-ха!:
    С лицом измученным и серым
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясется градусник в руках.
    Вся скорбь несчастного народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна?..."
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно...Опущены все шторы...
    У мужа 37 и 2.

А как ваши любимые болеют?:миг:

• От жеж сволочная ты тиотка! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :смущ:ничо не сволочная.....Тебе еще оставалось только свечку в руки дать и батюшку позвать :tease:

• Судя по названию, как ваши любимые мужчины болеют? То бишь вопрос к Жо. :ухмылка:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.

Все будет хорошо!

• один в один как в этом стишке

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• Пацталом!!! :ха-ха!:
    мой бывший муж именно так и болел.....

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Тебе еще оставалось только свечку в руки дать
    Хорошо шо в руки..... :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Дык я вчера сама чуть со смеху не померла :ха-ха!: Особенно эти возгласы...."Я умираю" :ха-ха!:

• Вот жеж хадкие, вы бабы существа..... Сами как будто по другому болеете.
    Между прочим это самая гадкая температура.
    А вообще 37 и 2 это про температуру? Я правильно понял?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильно :ха-ха!:
    Заботится надо было!:улыб:

• это они любят...поболеть, пострадать...им просто кУча внимания надо уделять...потому что они самые больные в мире мужчины в самом расцвете лет :ха-ха!:
    иногда откровенно смешно...иногда откровенно жалею, иногда откровенно бесит (но только в глубине души)....показывать этого ни в коем случае низззя:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильно :ха-ха!:
    Заботится надо было!:улыб:
    Мот молодец! Умная женщина :роза: :роза: :роза:

• этот стих выкладывала как-то здесь Adeli, не помню название топа, но что-то со стихами. так вот тоже, когда его прочла, смеялась от души, потому как в точку:yes.gif:мужчины, действительно все так болеют. по крайней мере те, которых знаю - мужей подруг, родственниц.

• Все мужики так болеют :спок:

(*) .!. (*)

• Я жа говорю, Догма оженственел нафих. Зайкой стал, к М пристает.. :безум:

• в воскресенье вечером везла слегка выпевшего супруга домой...он случайно обо что-то задел,порезал палец...так повторял об этом разнесколько ....пока не убедился , что я увидела и услышал какая травма его настигла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Я и заботилась:смущ:я же вижу, когда серьезно человеку плохо....а когда придуривается...Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти :ха-ха!:

Исправлено пользователем Eka26 (30.09.08 16:00)

• В ответ на: Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.
    Не обобщать, етить!!! :зло: :зло: :зло:

• а какая разница? серьезно или нет?
    мой опыт показывает, что нужно заботится одинаково в обоих случаях.

• да, все, кого знаю, болеют именно так)))
    не знаю, правда, специально они кривляются, чтобы посочувствовали или же и в самом деле настолько тяжело))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• :чмок: :роза: :respect: :flowers: :friends:

(*) .!. (*)

• А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!

Прямо, я бы сказала, весьма редко. Имеют право и покривляться!

• Правда правда!!! Даже научно доказанно, что у мужиков болевой порог наступает раньше! И что повышение температуры тела при болезни они гораздо хуже переносят!

(*) .!. (*)

• >Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти
    ----------------------
    Думается наверняка что-нибудь из еды! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:

• канеш!
    че мне жалко что ле? :спок:

• Да как не обобщать-то? У всех подруг одна и та же песня! Жалко смотреть! У меня муж сразу таблетку от температуры старается выпить, не измерив ее (температуру имею ввиду).

Все будет хорошо!

• так может он эту симуляцию тока ради этого самого и замутил?:миг:

• :agree: Мой сначала бодрится, говорит не надо лекарств, я их не пью, а потом когда поплохеет прям как в стихе! И лекарства горстями готов сразу поедать! :ха-ха!:

• мне муж шрамы от кошкиных царапок годичной давности показывает периодически

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• мужчины, ну хоть я выскажусь в вашу пользу:
    мой муж болеет нормально, без "дешевого театра".
    просто - отворачивается к стенке и старается заснуть...
    он у меня - вообще молоток, каких мало!...:миг:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: канеш!
    че мне жалко что ле? :спок:
    :чмок: :роза: :respect: :friends:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:
    Прикольно придумала!!!! :ха-ха!: Возьму на заметку :ха-ха!:

• Не, я без дешевого театра не могу болеть... У меня когда температура поднимается - мне приходит северный пушной зверек (писец). Я легче переломы и растяжения переношу. Я при температуре капризный становлюсь и веду себя как 5-ти летний ребенок....:смущ:

(*) .!. (*)

• У меня вот это только ржач вызывает...Это не я придумала :secret:

• В ответ на: Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:
    Если человека спасть надо, то на все можно пойти!
    :смущ:

• В ответ на: А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!

Прямо, я бы сказала, весьма редко. Имеют право и покривляться!
    Так конечно имеют) Просто так смешно со стороны за этим наблюдать:миг:

Honda Accord 2.0

• смешно, с субъективной точки зрения, женской.
    А на самом деле они страдают.

• Не надо обобщать всех мужчин, а то я сейчас на примере, так называемой женщины, так Вас распишу...
    А если честно, мне жаль ВАС. Значит Вы сами достойны такого "мужчины" или окружают такие представители...

Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.

• О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? :ха-ха!: Расслабьтесь уже.

• Да-а-а-а!!! Что то людей с врожденным отсуствием чувством юмора все больше и больше :ха-ха!:

Исправлено пользователем Самогонщик (30.09.08 16:21)

• плюс пиццот!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? :ха-ха!: Расслабьтесь уже.
    так а че Вы тогда, всех в заблуждение вводите стишками чужими? Ась?)))

Ну так то конечно, если Ваш мужик уж и не знает как к анальному сексу склонить... и придумал очередную "уговорку", то Вам с этим на СФ.

• А прикидываться больным вообще нехорошо! В другой раз могут и не поверить! :umnik:

Исправлено пользователем zzz_zzz (30.09.08 16:24)

• Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....

• Тезиру не трож! :зло: Она дело говорит! :respect:
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: а стишок, видимо ... поразившая весь мир трагедия. Вы мыслите стереотипами....и жаль вас, что вам не доступны подобные шутки....Хватит уже все анализировать :tease:

• В ответ на: Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....
    Так... Не порть мнение о себе! Сказанно "помираю, только анальный секес и спасет" - значит спасать срочно и никаких 03!
    з.ы. Хотя молоденькие, симпатичные медсестрички в белых халатиках...мммм... :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• стишок с бородой :улыб:Мне он, кстати, давно нравился.
    А при чем тут мои (якобы) стереотипы и недоступность шуток в виде стишков с бородой, я так и не поняла. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: