свои расскажу завтра, а то спать больно хочется 
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
|
|
свои расскажу завтра, а то спать больно хочется 
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Vau

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
все будет
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя zizi
А реклама понравилась ("Дюрекс, у нас есть для вас работа"
) Только кинозалзал и спасал, там кондиционеры.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя MARoka
Дамы - кто в джинсах, кто в вечерних платьях. Ну, с подругами решили, что в кинотеатр все-таки в вечернем - это моветон. Мужчины тоже - кто-то в костюмах и при галстуке (что, по-моему, тоже не очень уместно в данной ситуации)Неуместно, ага - не все пришли туда исключительно в кинотеатр, у нас было торжественное мероприятие, поэтому вся наша компания были в платьях (не в вечерних правда), а мужчины в костюмах

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
но судя по вашим отзывам было не очень:( а вообще лучшая ночь была в оперном:)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя queeny

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя kotozoid

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя kotozoid
. Купила себе ботфорты 

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Matryona

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя MARoka
Я, вобщем, не совсем понимаю, почему вы это место выбрали для торжественного мероприятия, обстановочка не та.Всё вам расскажи, сочтут за рекламу, но другое место выбрать было нельзя

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Vau
Даааа эту рекламу я сегодня рассказывала на АФУже рассказывала?![]()

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя redflash
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя redflash

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя filolog

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя filolog
(дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Марика
дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)А вы нарядам приходили удивляться или рекламу смотреть?

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Марика
Слушай, может девушка имеет в виду девченок, которые ходили и раздавали листовки в длинных, ярких платьях...так работа у них такая...дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)А вы нарядам приходили удивляться или рекламу смотреть?![]()
In vino veritas
Если следовать вашей логике, то, судя по последней фразе вашего поста о НПР, вы пришли туда только чтобы выпить шампанского.Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя JANE_
по секрету - я сама была в платье. Не в вечернем.Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя queeny
у меня немножко другая логика написания постов: то, что я хочу сообщить, я пишу сразу, а напоследок оставляю не слишком важные замечания. Кстати, об этом говрорит и пунктуация - в скобки обычно берется уточняющая или не имеющая прямого отношения к тексту, дополнительная информация.Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ пользователя Марика