|
|
|

Ответ на сообщение Бывшие тиотки пользователя Eka26

все вопросы в личку, открыта к общению
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Lysihka25
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя shakira

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
совсем у людей гордости нет... 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Rumeal
Мне вот тоже не понятно.....когда все вроде хорошо, ничего предпринимать не нужно...а когда ушел, так откуда столько изобретательности берется? 

make the better world shoot by shoot

тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.не любой
мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.

любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.+1

).Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя SniperKitten

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка?Да хотя бы... они здесь заочно в лоб в лоб смогут поговорить! и таких будет не мало.... Мы все девушки по своему красивы и особенны! Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть!![]()

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.Ой, как на меня похоже...
Только я с одним так попрощалась, когда отношения длительные были. Заставила ревновать, а потом, обиженная, ушла.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...
2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
точно! Ценить и уважать будут!Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Eka26

А он как реагирует на это?Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Камила
Да хотя бы...Дык я к тому, что неужто щас кто-то из таких появится и всё разъяснит, откуда у нее гон?
Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть!Не, ну это уже ваще жесть, эт отдельный случай, разговор.![]()
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Chocolate
ВСЕ прощать - это чересчур.Да ладно, неужто не знакома фраза: Если любишь, то простишь.
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Камила
я в шоке! и начинает комедию..как ты посмел мне изменить! орет...и т.д. устроила скандал прям возле Нефти на всю улицу....представляете? А ведь девушка его Я!!! Бывают же наглые особы! звонки ночью, подставы, мнимая беременность...боже девчонки зачем? Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
я на 98 % согласна с такой постановкой вещейполностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда.Никогда нельзя злоупотреблять любовью. Вот она его любит безмерно, а он чувствуя эту степень любви и вседозволенности делает все, что ему вздумается. У нее рано или поздно терпелка заканчивается, потому как она человек все-таки живой, у нее гордость есть, самоуважение опять же - и все, приплыли... Мне песня одна нравится в тему со словами "Еще люблю, но тебя не касается это". Хотя допускаю, что из-за свинского поведения даже самая сильная любовь имеет большую вероятность испариться.
Пипец....звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмиейА он как реагирует на это?
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен. Хоть на голове ходи, хоть еще что, "плохонький, но свой". А то ведь некоторые говорят:"Бьет, значит, любит".
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Nissenka

Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Ramilla
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
------------------------------------------------------------------------
А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
полностью согласна....Если все прощает, нет любви...Есть привычное комфортное сосуществование.Исправлено пользователем DrLee (19.09.08 15:55)
Ответ на сообщение Re: Бывшие тиотки пользователя Ramilla
мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.Кстати да, поддерживаю. Есть такое явление. Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.