Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Удержаться не могу, скупаю всякую фигню!

• Да..я выше писала об этом...у меня масса знакомых, равнодушных к магнитикам....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ой, я уже четвертый день на работе и ничего им не подарила:))))
    Обойдутися:)))))

Нимфетка-конфетка.

• На первый. Я покупаю все что понравится. Из поездок привожу одежду, сладости, из Англии еще медведей мягких привезла зачем то. И всем знакомым мелкие сувениры: открывашки, магниты, тарелки, брелки, кружки, календари,ручки...А близким людям вещи нужные и полезные, могу одежду дорогую привезти папе например, молодому человеку. Еще вспомнила. Крема вкусные, у нас в городе такого магазина нет.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Из дьюти фри всегда везу алкоголь, конфеты и духи

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Маточное молочко, кстати, если оно действительно настоящее, а не хня какая то , вещь отличная. Только вот сомневаюсь я что вы купили натур. продукт. В массовой продаже на таких рынках редко встретишь его. И вырабатывается молочко в определенный период. По моему только в начале лета. Хранится в холодильнике. Так что скорее всего вам всучили нечто слабо похожее на молочко. :dnknow:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• дааа..на югах надо аккуратнее :ухмылка:...у них такое впечатление, что главная цель - тебя обмануть, развести......и чтобы ты полуголым домой уехал.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да нет, на пасеке куплено, не должно.
    а что в нем реально хорошего?

Нимфетка-конфетка.

• Ну да, они же потом год живут на то, что летом заработают.
    Надо с собой бороться ))))) :yes.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• На пасеке... ну точно не знаю, нам как то пасечник знакомый рассказывал, что оно прям от всего от всего помогает. Но помню точно, говорил, что хранится очень недолго и при нулевой примерно t, так что попробуйте. А вдруг и вправду на пользу будет. :миг:

• Да уж...но ведь пасеке тоже надо как-то жить....к тому же жуликов везде полно...хоть на пасеке, хоть на масеке, хоть где.....
    З.Ы. сразу оговорюсь, это я не про ваше молоко, это я просто...мысли вслух...ну, то есть на форуме....

• Так вы его все же употребляете????

• ничо я его еще не употребляю:)))))

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Я два года назад привезла "местный мед" 5 баночек- липовый, акация, майский, альпийский, каштановый - все оказался сироп сахарный:))))))
    А вино-порошковое:))))
    Так надо же пробовать, продавцы разные встречаются.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Ну Лазаревка....это же мини мегаполис.Инфраструктура хорошая.....концерты, дискотеки...все как в Большом Сочи...только маленькое, компактноее.Для сравнения: Лоо- это обычная армянская деревня:yes.gif:

• А я с последней поездки ничего не привезла - муж не дал ничего купить, только успевал меня оттягивать от прилавков этих поделок всяких:улыб:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Знаешь, рассказываю,как мне по ушам проехали:
    Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
    Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
    Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.
    :ха-ха!:
    полезное, если знать как лечиться, у меня сестра язву желудка вылечила медом и молоком

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: Так расскажите, а что это по сути это маточное молоко???? Ничего не понимаю...откуда его берут-то???? :dnknow:
    из меда делается

• из можжевельника мы набрали подушек
    одну себе, и в подарок
    себе же набрала маленьких мешочков с лавандой и можжевельником - буду раскладывать в шкафу с одеждой
    магнитики сама люблю - но если продается всякий хлам, стараюсь выбрать хэнд-мейд
    в подарки стараюсь везти что-нибудь этническое, или конкретно ассоциирующееся с этой страной
    если нету - то выбираю что-нить не самое банальное

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Анвалогично.
    Вот только знаете что мне интересно.. На Алтае, именно горном Алтае, продают комусы.. они сделаны где? Вроде на первый взгляд сделаны они именно там, где и продаются.. или все ж в Китае..?

• а кто такие комусы?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у нас на работе девочка, вернувшись из Турции, привезла нам к чаю коробочку рахат-лукума. Кто-то вообще ни разу его (заморского, а не н-ского из Ашана производства) не пробовал, и я (которая в прошлом году его объелась, а сейчас уже почти вкус забыла) - все были рады! :улыб:

• Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :
    web-страница

• Это такая штука- музыкальный инструмент с одной струной. Его еще надо к зубам прижимать..

• Фото комуса в студию..... :ха-ха!:

• Дааа..я поняла.... интересная штука.....этот комус

• В ответ на: Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :
    web-страница
    Не важно из чего - продукты пчеловодства, но полезное точно и недешево стоит, были в деревне покупали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: