Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Chocolate
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Chocolate
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Rumeal

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя queeny
Я очень люблю джинсы+1![]()

в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя изоЛьда

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Halja
Просто я...
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Mega
Я к джинсам тоже неровно дышу.. только на работу низззззяяя... жаль..Ооооо, я иду работать к вам
![]()

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Superpodruga
Джинсы тоже люблю, но на работе дресс-код, их нельзя одевать, теперь только по выходным таскаю.Вот и я по выходным или после работы
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя AquaBerry
А вообще - они конечно клевы... Все в одном флаконе.Ответ на сообщение У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя Chocolate

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя ДжэйнЭйр

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя queeny

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: У каждой порядочной женщины должны быть джинсы пользователя ДжэйнЭйр
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)