Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ступени. Да или нет?

• 15-18 - Период первой большой любви, если повезет. В это время влюбляются искренне и надолго.

19-21 - Оказывается не так уж и надолго, либо не так искренне или взаимно. Переживание разочарования, прошедшей любви, мысли о поиске новой половинки, ибо одна она не может, не такой человек. Однако, что-то отношения не складываются, а выходит смена партнеров, и период того, что не догуляла влюбившись. Какие же мужики все одинаковые, всем надо одно.. Она - королева и теперь именно она выберает и знает кому что надо, она - опытная.

22-25 - Осознание всей правды. Наконец-то всё встало на свои места и можно гулять по-умному, никого не обижая, но и получая что желаешь. Порой хочется серьезных отношений, но сложно отказаться от нынешнего ритма жизни. Да и не явился еще тот самый принц, подождем, а пока... наслаждайся жизнью.

26-29 - Ну что, присмотримся к кандидатам, теперь-то она знает кого хочет. Да и рожать уже можно... второго.

ЗЫ: Погрешность - плюс\минус два года.)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Фихня:улыб:

• А мне подходит:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Неа.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну наверное что-то в этом есть. хотя все не так однозначно.

• нет.
    хотя мне только 23, так что о следующих ступенях судить не могу:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Что-то я затормозила, странный план, он для женщины?
    Он для какой-то не правильной женщины, она замуж та вышла, или так нагуляла 2-х?
    С 12-18 лет я встречалась с разными мальчиками ( в пределах поцелуйки), даже не думала о любви, а вот в период с 18 уже кажется ты взрослая учишься в институте, и тебе позволено больше чем в школе, тогда и время искать, бросать, любить, страдать …

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• стереотипы :ха-ха!:
    нельзя всех под одну гребенку, да есть доля правды, но такая мизерная...

• А после 29 лет (+/- 2 года) жизни уже нет? :not_i:

• ))) Отнюдь. Просто рассмотрен период становления, так сказать.)))

• Ну в принципе, подходит :tease:

• мммм...ну да, кое что подходит)

Honda Accord 2.0

• В ответ на: стереотипы :ха-ха!:
    нельзя всех под одну гребенку, да есть доля правды, но такая мизерная...
    Опишите свой вариант.:миг:

• Свой вариант с использованием Ваших терминов :)1. Гулять, никого не обижая, но и получая что желаешь
    2. Период первой большой любви
    3. Переживание разочарования, можно гулять по-умному
    4. Личная жижнь устаканилась
    Началось в 18.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :live: :flowers:

• - Девочка...
    - Девушка...
    - Молодая женщина...
    - Молодая женщина...
    - Молодая женщина...
    - Бабушка умерла...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: