Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • На ЖФ очень часто употребляется это слово "Гламур". А кто объяснит, что значит, гламурный человек?И считаете ли вы себя гламурными?
    ЗЫ: сразу отвечу :для меня гламурный Сергей Зверев....себя гламурной не считаю и никогда ей не была.

• Стоит только глянуть на Dogmatic и мы все поймем. Мужик в красном ,ой , на красном :tease:

• Осталось только прикупить ему красные труселя.... :tease:

• Гламур- это показуха! стандартная одежда, цвета и проч.:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Определение гламура. Не мое (стащила из чужой жжшки, ибо очень понравилось).
    "Лично мне кажется, что гламур, помимо того, что это - "волшебство" и "очарование", это ещё и стиль жизни человека, выросшего в богатстве и не собирающегося никому и ничего доказывать. Это первое. Второе - это собственный, продуманный стиль жизни, не связанный с мнением на то модельеров, кинозвёзд или других носителей гламура. И, наконец, третье. Гламур - это простота, которая стоит дорого. "

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ой, помню был у меня уже разговор на эту тему... Гламур изначально был синонимичен Глянцу. Это понятие в русский язык притащили модные журналы. Гламур - шик, блеск, красота... Потом это понятие несколько трансформировалось, приобретя обязательные реквизиты в виде стразов, фуксиевого цвета, обилия сверкающих аксессуаров и прочее... Развилась некая субкультура "гламурных" людей. Точнее скорее сливки общества обозвали себя гламурной тусовкой, ну и соответственно все подражатели автоматически попали под определение гламурных. Гламур - веяние моды и явление временное, имхо.

• ***Гламур - шик, блеск, красота... ***

пожалуй именно это определение и устраивает многих...оно понятно....это видимая составляющая гламура.
    Потому прилагательное "гламурный" придаёт несколько анекдотичный/стёбный оттенок....как мне кажется.
    Но есть и другая, глубокая составляющая...а вот до неё трудно добраться.

• А обязателен ли для гламура определенный социальный статус? Или любой из какого нить Бобруйска может нарядиться в платье цвета фуксии...облепиться стразами и считатьсебя гламурным?

• В ответ на: ...Потому прилагательное "гламурный" придаёт несколько анекдотичный/стёбный оттенок....как мне кажется...
    Вот и мне смешно, это скорее глУмур.))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• эт потому что ты не гламурный перец! :ха-ха!:
    з.ы. *шепотом*: купи труселя цвета фуксии и ощути всю силу гламура! :secret:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...Второе - это собственный, продуманный стиль жизни, не связанный с мнением на то модельеров, кинозвёзд или других носителей гламура...
    Вот как раз с точностью, да наиборот.)

• Хм, не гламурный перец - это значит что перец, но не красный, да?
    Тема с труселями в последнее время что-то меня просто преследует, сговорились, надо опасаться. :безум:

Исправлено пользователем Rumeal (01.09.08 11:20)

• Это не про тот гламур, который у нас. Да, и у "них " уже не то. Сугубо личное мнение, но приведенное определение - для меня т.н. подлинный гламур. К представителям которого отнесла бы горячо любимую Хепберн)))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну да, только тут как раз о "нашем" глумуре речь. Навеяно вездеССущим им - глумуром, еще эмо вспомните. Кстати, можно сказать, что глумур - это эмо без черного.)))

ЗЫ: Что-то я, с непривычки, ошибками сорю.((

Исправлено пользователем Rumeal (01.09.08 11:26)

• Ну вот кого ты можешь назвать гламурным?:улыб:

• "только тут как раз о "нашем" глумуре речь"
    Вроде ограничений не было))

• Ну, если про наш, то банально: розовый цвет, стразы (да, и блеск вообще), шпильки по поводу и без, одежда не по сезону и т.п. Для меня "наш гламур" - исключительно негативное явление.

• Назвать? Да кого угодно могу назвать! ))))

• Всё верно. Но что уж прям негативное. Скорее приевшееся, глуповатое.) Зато смешное.)))
    Особенно весело как глумурные блонды научились пользоваться фразой "Я блондинка... поясните? :o".)))
    Однако, стоит ей напомнить, что она таковая, то сразу надутые губы и: "У тебя чувство юмора плоское!".))))))))

• читаем словарь иностранных слов :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На вкус и цвет)) Хотя, наверное, правильно, терпимей нужно быть.

• а фик его знает. для меня это понятие тож анекдотичное: "гламурррненько так":улыб:

• Интересно.....вот что так все гламура испугались что ли? :dnknow:

• Российский гламур. Бессмысленный и беспощадный. :ха-ха!:

• эээээ.... ты щас что имела в виду?

• ну что никто так и не написал, считает он себя гламурным или нет:миг:

• В ответ на: Российский гламур. Бессмысленный и беспощадный. :ха-ха!:
    +1 Невозможно смотреть без боли.)))))

• Ну я, например, не считаю. И даром, что телефон в стразах :tease:

• Не считаю себя гламурной.

• А я, а я... а я универсал, кода надоть! :ха-ха!: Ну в меру конеш. :ха-ха!:

• А у меня теперь есть самый верный критерий определять гламурная барышня или нет:
    ежли пойдет в мой железный гараж самогонку пить и салом закусывать - значит не гламурная, а ежли тока в капитальный ходит и из одноразовой пластиковой посуды пьет и тока запивает - то гламурная, зараза.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А если вообще в гараж не пойдет?:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В тупик поставила своим вопросом :umnik: Надо подумать.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А если пойдет,самогонку пить буит, а салом закусывать нет? :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Значит экономная. :yes.gif:

• Не в смысле что тебе придется что то другое на закуску покупать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ага!!!! :зло: ЩяЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! :зло:
    Уже побежал!!!!!!!! Есть огурцы и есть сало!!!!!!
    Пусть выбирает :спок: Или то или то!!!

• :beee: :tease:

• тааааак. я ещё не улетела, а вы уже без меня по всяким гаражам шлындаете

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да тута я тута:смущ:

• вот сиди тут и жди меня!

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вдвоем в гараж пойдёте чтоль????

• Сижу и жду:улыб:

• как позовут уж ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну так а в чем проблема!!!
    На выходных вечером может и самогоночки с сальцом попить....в гараже..... А?

• У тебя гараж не на Альянсе случаем?
    А то там почти каждый день вижу как мужики в одном гараже бухают.
    Может это ты с компанией? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не..... на Народке.
    Тока я сегодня машину в ремонт сдал, поэтому неделю меня там не будет.

• улетаю я завтра

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: улетаю я завтра
    Крылья выросли, на юг потянуло??? :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• вот ещё, буду я свои крылышки напрягать..
    самолёт меня туда доставит ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: