Ответ на сообщение Re: Посоветуйте автошколу пользователя Nissenka
ИМХО не понимаю почему так боятся механикулучше научится сразу, ведь жизнь она непредсказуемая...мало ли где может пригодится это умение...а автомат...на то он и автомат-сел и поехал
![]()
учиться на механике однозначно! Поехали мы раз с подругой на тест-драйв в шкоду, сели в октавию, сначала мальчик-менеджер рулил, а потом предложил этой моей подружке сесть за руль и каково было его удивление, когда она спросила, какая из педалей сцеление!!!!
(вот они купленые права и опыт вождения ТОЛЬКО на автомате). Я училась на механике в "Зеленой волне" и с первого раза сдала экзамен (одна из группы - вдвойне приятно) 
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
лучше научится сразу, ведь жизнь она непредсказуемая...мало ли где может пригодится это умение...а автомат...на то он и автомат-сел и поехал
...галочки поставить это совсем недолго когда все эти билеты не то что наизусть знаешь, но их уже просто видишь как картинки.
чё так дешево 
совсем запутали. вот вроде определилась, а теперь опять 
Подруга с инструктором с Богдашки,по Красному проспекту до Речного вокзала в час пик проехали, она говорит что на 2 кг. точно похудела 

ИМХО большинству лучше всё-таки в автошколу, где ПРЕПОДАВАТЕЛИ, которые в массе своей хоть как-то умеют знания и умения ПЕРЕДАВАТЬ.
7 ошибок из 20, точнее 6 ,я правильно думала, но в ответе право и лево перепутала.
(она работает в этом УКК), фанатично настроенный работник и вовсю рекламирующая свою фирмы под видом "а я там училась, все так круто, так понравилось, так понравилось...!)