Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • ааа, Лия 5 баллов :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я согласна, что второй ребенок не всегда запланированный! У самой так было...НО, Я забеременев, знала, что мы с мужем сможем обеспечить хорошую жизнь для наших детей...более того я рожу еще одного, люблю детей, но главное я могу себе это позволить. Я бы не стала рожать второго, если бы было плохо с деньгами...для чего...чтоб считать копейки, чтоб мои дети донашивали друг за другом вещи, чтоб я была вечно недовольна своим мужем...

In vino veritas

• Опять жжоте, да Катя? :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Дык давай найдем его и сожжем:yes.gif:

• Дык его и искать то сильно не надо :secret: :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• это платный урок, что ну никому нельзя верить
    у меня когда-то давно одна девочка заняла денег и не отдала. я урок усвоил и больше никому кроме жены и ближайших родственников денег не даю.

• Неть:смущ:Я нонче хорошая и добрая.....:yes.gif:

• ну да, это решило бы все мои проблемы разом :ха-ха!:

• ага, моя мама тоже так сказала. а еще сказала, что этот человек ровно эту сумму и стоил, которую он у меня экспраприировал :ха-ха!:

• >Дык его и искать то сильно не надо
    ----------------
    В любом случае, если читает этот топ, то сейчас спрячется.
    Это раньше ведьм на костре сжигали, а что вы хотите учинить, даже не знаю как назвать... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Как как......инквизиция святая это называется:yes.gif:

• аааа!!! :ха-ха!: это ты наверное плохо минет сделала, али отказала - так надо ж было у любовницы мастер-класс взять-то! :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Короче ясно, хозяин тот, у кого спички. :tease:

• а инквизиция не дремлет? :миг:

• >это ты наверное плохо минет сделала, али отказала
    -----------------
    Ага, а за эти деньги он получил то что хотел у тех, которые за деньги... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• т.е. с меня бабки сняли за то, что я минет не делала??? :eek: о мужик пошёл!

• ну вот больше никаких выводов не могу придумать :dnknow:

• А то :спок: *задвигает ногой спички под диван*

• ннп

а минет как средство манипуляции - оружие многих женщин, но почему-то как заходит о манипуляции разговор - сразу "манипулировать плохо"

Гордый зануда скифов

• чет представить не могу как можно минетом манипулировать.

• И так можно.....и вот так можно...по всякому:смущ:

• :live: :ха-ха!:

• тогда лучше не представляй, а то и тобой будут манипулировать :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• да не... ну не соглашается жена... ну всегда можно найти кто согласится, че за проблема-то?

• вот кого найдешь - тот и будет манипулировать :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Фуууууууу......все мужики продажные :tease:

• вас почитаешь, так получается каждый манипулирует каждой и наоборот ибо никто ничего не делает просто так.
    ну и вообще тогда какой смысл заморачиваться?

• ну если чел без амлета жить не может, причем тут продажность?:улыб:

• А что ...амлет проблема для жены? :dnknow:

• не знаю :dnknow: говорят, что это средство манипуляции

• Раз говорят...значит так и есть :secret:

• некоторым в рот не влазит

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• "некоторым в рот не влазит "

Надо тренировать. Открыть рот пошире и проговаривать: ХО-ЧУ МА-ШИ-НУ ХО-ЧУ БО-СО-НО-ЖКИ ХО-ЧУ ШУ-БУ

• Думаю если босоножками помахать перед носом,то всё влезет.

• только эта... записывай короче: махать надо новыми босоножками, и как минимум от Carlo Pazolini. А не теми, изрядно поношеными, которые ты успел стащить у предыдущей женщины.

• плюсадин
    еще не надо своими лапотками махать, и особенно носочкаме не надо... :спок:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Ты че дешевишь то так? Что за Carlo Pazolini еще, а? Pollini как минимум :ха-ха!:

• Вот теперь мы знаем наконец то цену эксклюзивному амлету :ха-ха!:

• А толку от того, что вы знаете? :tease:

• Вот именно Алена:улыб:и при чем здесь цена за амлет, туфли это же так мелочи, да и любимому человеку вообще бесплатно, а вот Кортесу увы даже за 2-к кватиру в новостройке и с мебелью не перепадет :ха-ха!:

• А чё, предлагал, да? :not_i:

• Кого? Квартиру?Нет ты что, откуда у него:улыб:Он даже помощь больной девушке предложил и до сих пор молчит:улыб:

• баба глупая,я туда самый первый приехал

• Ой простите простите, могли бы в топике отписаться

• И это, снимаю шляпу за поступок

• Ты купила шляпу, а мне не сказалаааа??????

• Да сто лет у же лежит, не с чем носить:улыб:

• Чё, туфли никто не покупает? :ха-ха!:

• по любви не всем дарят :ха-ха!:

• Правильно всё говоришь:yes.gif:А кто без любви не хочет - тот сам себе зарабатывает денюшки и туфли покупает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: