Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Философский топик NF

• Не знаю как назвать топик, поэтому пусть так висит. Вообщем вот о чем хочу поговорить. Была у меня когда то подруга, общались очень хорошо, но потом в свете не очень приятных обстоятельств, мы с ней перестали общаться. Прошло полгода и она пришла ко мне мирится, но я в тот момент посчитала что не хочу этого. И вот прошло еще 2 года, и я почему то стала вспоминать ее и даже наверное скучать. И тут судьба делает так, что мы случайно встречаемся в инете. И вот сейчас даже подумываем встретиться? Как вы думаете из этого что то получится??? И что это за всплеск эмоций у меня???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Исправлено пользователем DrLee (26.08.08 12:41)

• Ничего не получится:yes.gif:У меня была нелицеприятная ситуация......Причем подруга периодически требует всчтреч....Я общаюсь на уровне привет/пока....больше человеку я не доверю ничего.

• Да по-разному бывает... Я с одной подругой два года не общалась, она меня обидела сильно, очень некрасиво поступила. Но вот как-то мы встретились и как ни ч чем не бывало стали дружить. Только я ей сейчас далеко не все рассказываю. Но при этом никакого осадка нет. С друго девочкой так и не смогла возобновить дружбу... Пробовали, но вот не могу, прям негатив из меня прёт какой-то... Больше не пытаемся.
    Попробуй встретиться, может помиритесь:улыб:

• По сути мне человек ничего плохого не сделал и даже никогда плохо про меня не говорил. А вдруг я просто лишила сама себя хорошего друга??? А что если у меня сейчас начинается период сожаления, и если я и сейчас откажусь о встречи, то буду потом еще больше жалеть???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А если ситуация развернется таким образом, мы встречаемся а потом она мне говорит что ОНА теперь не хочет общаться?

• Щас я тебе в аське расскажу про хорошего друга, у которого я попросила даже прощения однажды....и который меня потом подставил очень не красиво :спок:

• ОФФ

Я уж было поначалу испугался, глядя на название топика в ЖФ. Ну, думаю "Куда мир катится?". А оно оказалось не так "страшен черт..." - видимо женская философия сродни женской логики :tease:

Гордый зануда скифов

• Ну Кать, тут другая ситуация. Мы уже очень долго не общаемся, но это действительно дорогой для меня человек, она очень часто мне снится и я постоянно здаю себе вопрос "Почему я тогда не убрала свою гордость???". А у тебя у того человека банально было задето самолюбие и он решил отыграться на тебе, мелочный человек...

• Я кажется написала что не знаю как навать топик. Так что нечего сказать, проходите мимо.
    ЗЫ Лия, плиз поставь значок без флуда.

• Ну если ничего негативного человек тебе не сделал...то почему бы и не помириться? Пообщаться по крайней мере можно....посмотришь на свои ощущения:миг:

• Боюсь что наступит такой момент когда мне придется признаться что я была не права. А я этого ой как не люблю.

• Ну тады отвечу в тему: не построить прежних отношений, так как всё, нить порвалась. Можно остаться просто хорошими знакомыми. А вообще, похоже совесть мучает, раз так хочется встретиться, вину чувствуете, видимо за непрощение. Тогда надо встретиться и простить друг друга. Станет легче.

Гордый зануда скифов

• Это совсем не страшно....Если не права, нужно признать и извиниться.Станет легче:миг:

• Не могу сказать что это вина, но просто что то в душе не дает покоя.

• Вот и боюсь понять что была не права:хммм:

• Вина.... именно
    Она пришла просить прощения - Вы не простили. А кармические законы - они есть. Вы были близки. Связь резко оборвалась. Ваша подруга пробовала поправить ситуацию - Вы отказались. И ей сейчас легче, чем Вам, хотя бы потому, что она делала какие-то шаги. Но вот эта кармическая "рана" от резкого разрыва есть у обоих.
    Встретьтесь обязательно, если нужно напейтесь, главное - выговориться и простить друг друга. Но иллюзий не стройте, что все как раньше будет.

Гордый зануда скифов

• Да я не стремлюсь чтобы было все как раньше, такого не будет.

• Знаешь Вик, у меня тоже была в свое время лучшая подруга, с которой мы были очень близки. Прошло время, мы поступили в разные ВУЗы, интересы другие и все такое... Кароче я ее даже на свадьбу не позвала...она вроде обиделась. Вот теперь иногда встречаемся, вспоминаем, как бесились в детстве.... Жалко мне утраченных отношений....
    Поэтому, с подругой советую встретиться....вам будет о чем поговорить :live:

In vino veritas

• Мать, вот твое мнение для меня всегда важно :чмок: Просто ты ж знаешь какая я эмоциональная блин, и могу оч растроиться если в этот раз мне скажут нет:хммм:

• Ну Вик, ты же взрослая девочка. Не может всегда по-твоему быть... Скажет подруга "нет" - попереживаешь и дальше пойдешь по жизни. Без нее.

• Как это не может то,а? :tease: Шутка. Я просто помню как я переживала наше с ней растование, очень тяжко было.

• Хотя я ж не буду ей предлагать мириться, поэтому она и не может сказать нет. Мы просто в встретимся и встреча все раставит по своим местам. Встреча уже назначена:улыб:

• Уже не будет так тяжело, если в этот раз не сложится, вы уже не так близки :nea.gif: Не бойся! Надо встретиться, только сложно будет поначалу, поэтому место надо многолюдное, а не кафешку тихую или квартиру...

• В ответ на: Встреча уже назначена:улыб:
    Правильно!!!!
    Эх, если бы со всеми, с кем раньше рвались отношения возможно было бы встретиться. У самого досих пор несколько таких ран осталось, а людей уже и не отыскать...

Гордый зануда скифов

• Чую мы с ней впомним былое и уйдем в загул :ха-ха!:

• А у меня это едиственный человек, отальные осеялись по моему желанию.

• В ответ на: поэтому место надо многолюдное, а не кафешку тихую или квартиру...
    +500
    по опыту - спиртное желательно (очень), но в меру :бебе:

Гордый зануда скифов

• Да это и понятно:улыб:

• Так уж получилось, что со школьными подругами разругалась в день своего 18-летия. С тех пор уже 5 лет прошло, вспоминаю и понимаю, что ссора сейчас кажется просто смешной. И хочется снова встретиться, пообщаться, но никак не могу себя заставить сделать первый шаг. Мне кажется, что тогда они меня обидели, так почему я должна идти на примирение? Вообщем, я бы рада возобновить отношения, но также, как Вы пишете, как подумаю, что мне откажут..:хммм: Это неприятно очень. И тогда я думаю, а надо ли? Надеюсь, ваша встреча пройдет удачно :роза:

• А я уже уверена что все будет хорошо:улыб:

• Искренне рада за вас :flowers: Расскажете потом, вкратце, конечно, как все прошло?:миг:

Исправлено пользователем Remina (26.08.08 14:29)

• Не обещаю,потому что это будут искренние чувства, а я их ох как не люблю показывать:улыб:

• А чего вообще заморачиваться-то? Захотели встретиться, я так понял взаимно, дык вперед. А там всё покажет.. Проведете время, конечно повспоминаете, весело будет, думаю. А позже желание встретиться снова либо появится, либо нет. Отцедава и плясать дальше.)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ни че ты не понимаешь :tease:

• НПП
    Вчера состялась встреча. Все прошло хорошо, как буд то и не было этих лет необщения:улыб:

• ну :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• с чем Вас и поздравляю! :flowers: снова дружба?

• Да я не думаю, но пообщались хорошо, она такая же ка ки была и ни капельки не изменилась.

• Вика, ну главное, теперь Вы спокойны?:миг:Вы переживали, как подруга себя поведет, все обошлось. Теперь Вам решать, продолжить это общение или нет. Сами как, потребность дальше дружить ощущаете?

• Скорее нет чем да, но не исключаю возможность. Просто дела в том, что изменилась за это время а она нет, имею ввиду характер, и то что я раньше воспринимала нормально, сейчас для мня шок. Я даже себя ангелом почувствовала :ха-ха!:

• В ответ на: Я даже себя ангелом почувствовала :ха-ха!:
    Ангелы - существа бесполые, срочно перечувствовать!!!!

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: