Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • От бывшего мужчины? Расстались три месяца назад. По моей инициативе. Ну расстались и расстались - это я так думала - наивная дурочка, но не тут-то было. Человек меня практически преследует. И главное не то, чтобы в лицо и напрямую сказать "че надо?", а постоянно то какие-то небылицы сочиняет, то в аську какую-нибудь фигню пишет, то еще какие-то гадости за моей спиной рассказывает знакомым... Ну реально надоел. Есть методы перекрыть этот фонтан уязвленного мужского самолюбия? При условии, что мне от него ничего не нужно. В идеале, чтобы забыл, что я вообще существовала. Но согласна и на то, чтобы по крайней мере не зудел, как муха над ухом.

• Лия, это твой крест. И нести тебе его всю жизнь.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не надо мне такого счастья! пусть оно другой достанется!

• Тогда выставляй на аукцион! Может кому из девочек надо!

• уверяю тебя, никому не надо.
    свят, свят.
    врагу не пожелаешь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Игнор - лучшее средство. Вот не понятно, почему ты его даже в аське в список игнорируемых не сунула до сих пор, раз так уж надоел.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А как расстались то? Сказали ему твердое "нет" или расплывчатое "ты мне не подходишь"?

• А долго вместе были?

• ты чо??? мне ж совесть не позволит, что я кому таку радость подсуропила.

• сделано уже! только в аську был наименьший поток, больше в моем круге общения.

• На мой взгляд это "нет" было более, чем твердым. Сначала полного игнора не было. Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.

• 8 месяцев в общей сложности наверное, но последние три из них уже в весьма натянутых отношениях.

• Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.

Может до него не доходит? :dnknow: Может надо открытым текстом послать далеко и надолго?

• В ответ на: Общались на уровне "привет/пока", но после некоторых заявлений решила, что игнор будет лучшим выходом. Но он таки не унимается.
    Может до него не доходит? :dnknow: Может надо открытым текстом послать далеко и надолго?
    не поможет, он только еще пуще начнет, срочно ищите замену :help.gif: и чеб бывший почаще вас вместе видел!:yes.gif:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• не мой метод конечно... как-то не умею я людей посылать...

• он ещё и новому не постесняется напеть, ага

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• замена есть. но стоит ли его посвящать? потому как прямых оскорблений вроде нет. такие мелкие пакости из-под тишка.

• да, кстати, вполне вероятный вариант. с его-то виртуозным мастерством врать. я сама в свое время на эту лапшу и попалась.

• Лия.....забей, ибо мужчина, говорящий гадости про свою бывшую женщину, заведомо моральный урод:миг:

• В ответ на: замена есть. но стоит ли его посвящать? потому как прямых оскорблений вроде нет. такие мелкие пакости из-под тишка.
    Тогда будьте выше вашего бывшего :beee: «Чудилы», т.к позор тем кто не понимает слова «НЕТ» :зло: и начинает всячески выклянчивать внешнего расположения, когда противно даже читать письма в аське! Мне кажется ни плачь и не проси! :dry:

• нееее, вы что! мое расположение ему нафик не сдалось. просто "достать". потому что. как я посмела бросить его такого прекрасного? это всего лишь мелкая месть и не больше. Сначала было забавно наблюдать, потом надоело.

• В ответ на: он ещё и новому не постесняется напеть, ага
    у нового своя голова на плечах:миг:он ведь когда выбирал девочку ни кого не слушал, а тут бывшего будет слушать? а если будет пусть тода вместе и живут :friends: :tease:

• Нужно найти хорошего мускулистого мачо, который мило побеседует с Вашим бывшим

Гордый зануда скифов

• да хотелось бы мирным путем...

• С Грузией тоже мирным путем хотели...

Гордый зануда скифов

• но настроение подпортит. нафиг оно надо..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да бесполезно всё,пока он сам не перебесится.

• интересно долго ждать пока перебесится? вдруг он как пластинка стиморол?
    оффтоп: аватарка у вас чУдная! Это фото?

• а если заявит?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну дык для начала можно просто попугать без особого рукоприкладства

Гордый зануда скифов

• нет,но сходство небольшое есть...:смущ:

• незнаю как в вашем случае,мне мой около года кровь сварачивал,потом угомонился.Надоело видать самому. :dnknow:

• Игнор - он должен быть полным.
    Не только на словах/деле, но и в голове.
    Должно быть полностью пофигистическое отношение к человеку. Тогда отстанет.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• вот у тебя к мухе какое отношение? которая летает над ухом и постоянно жужжит? думаешь сначала, что улетит сама, но вот она жужжит час, два и улетать, зараза такая, не собирается...

• Лия, заводи другого.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• я в свое время новоиспеченному сказала "срочно спасай, у бывшего не все дома". Пришел и спас. Смеялись вместе потом. Ниче, посветился и не заржавел:улыб:

Жизнь удалась!

• Мой бывший свирепствовал месяца 2. Скопировал у меня до того, как расстались, все телефоны из мобильного, и каждому мужскому имени позвонил и рассказала что-нить, в зависимости от вдохновения: кому-то - что я наркоманка и сбегаю из клиники, куда он меня помещает, кому-то - что я беременна от него на 5 месяце, кому-то еще что-то... И потом я удивлялась - что это люди при встрече так странно на меня смотрят... Потом я уехала из страны на 2 месяца, и он отстал.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ага. Когда я узнала всю поднгоготную, прошло уже полгода минимму с момента расставания, я была в новых отношениях и только от души посмеялась над тем, каким убогим может быть человек... А ведь узнай я это раньше, даже не знаю, как реагировала бы. Стоит еще добавить, что ни один из тех, кому он звонил, ему не поверили, некоторым, правда, было просто неприятно, но и только. Никто не отвернулся. так сказать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• зачем вы тут идеи подкидываете некоторым? ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Меня мой бывший 4 года в покое оставить не может. Если учитывать что это взрослый и рассудительный человек! Появляется где то раз в 3 месяца в моей жизни, так как живет в другом городе. При этом появляется он извращенным способом! Последний раз, приехал к моим родственникам домой, сказал что мы снова встречаемся, подарки им подарки при этом. Меня это очень бесит! И вот так 4 года!!!

• А он случайно не женат, этот ваш домогатель? Тогда бы лучший способ был - рассказать его жене. Как в унитаз бы смыло, проверено:хехе:

• не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна... :шок: так что думаю будет не очень действенный метод.

• В ответ на: ...И потом я удивлялась - что это люди при встрече так странно на меня смотрят...
    Ну вот я тоже удивляюсь, когда про меня странные вещи рассказывают... Прям уже много нового о себе узнала :ха-ха!: Радует то, что кто меня знает - не верит.

• В ответ на: не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна... :шок: так что думаю будет не очень действенный метод.
    Ну так девушке сообщить. Хотя, конечно...

• гг) как я вас понимаю) У моего тоже вот какие то приступы рефлексии по прошлому время от времени, уже полтора года, а девушка новая. хм.. ну мой так с ней примерся на встречу) позвал таки кофе попить, таки согласилась, ну думаю мож что нового скажет) В итоге новая девушка сидела надутая как дура :dnknow: а мне то зачем это шоу? да и она не игрушка же, а живой человечек, который пытается быть с ним рядом, а тут... хватило же ума :хммм:Но слава богу смс истерики и аськонытье уже кануло в прошлое)

• В ответ на: не женат, но вроде девушка новая уже есть. вполне возможно, что и не одна...
    И при этом продолжает преследовать?.. Правду и только правду: Вы похвастаться хотите - какая Вы замечательная, что даже с новой девушкой молчел не может Вас забыть до такой степени, что преследует?.. :1:
    Если нет, то вот ответ: он Вас любит... И пока он сам не "отойдет" хоть немного - ничего с Вашей ситуацией не поделать...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Если нет, то вот ответ: он Вас любит... И пока он сам не "отойдет" хоть немного - ничего с Вашей ситуацией не поделать...
    И вовсе не обязательно. что любит. Я ж говорю, у меня похожее было, и в моем "герое" говорила исключительно жажда мести.

• За что мстить-то?.. Ну расстались, ну не по его инициативе... Но - мстить???.. :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ну вот у моего товарища такой был характер. Не бросают его женщины, он их бросает. Выставив его (да еще и променяв на др мужчину - он видел, что у меня были отношения и влюбленность в другого), я нанесла ему удар по самолюбию - вы же согласитесь с тем, что есть люди в этом мире, которые не прощают унижения?

Исправлено пользователем Hoda (24.08.08 16:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: