скажем так...есть некоторые правила приличия...лично вам приятно будет, находясь в театре или дорогом ресторане видеть рядом с собой человека, одетого в стиле молодежных групп или с неформальной атрибутикой?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне было бы абсолютно все равно, если человеку удобно в таком виде, то мне тем более ни горячо ни холодно.
____________________________________________________________________________________
или как бы вы отреагировали если бы встреча двух президентов происходила в шортах и кепках?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да тоже совершенно нормально - важно то, что они говорят, а не то во что они одеты, пусть хоть голыми будут. Главное не то что снаружи, а то что внутри.
_____________________________________________________________________________________________________________
есть определнные правила делового оборота и человек, который выступает от лица компании должен этому лицу соответствовать...мне бы например было самой некомфортно прийти на встречу с тем же Дадли в джинсах и майке

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди живут по ЧУЖИМ правилам, не задумываясь об этом.
________________________________________________________________________________
а если клиентов можно строить...опять же - не того уровня клиенты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут вы правы, вероятно вашими клиентами не являются корпорации мирового масштаба, те же Credit Suisse, Siemens, Volkswagen, список можно продолжать.....