Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • да не
    это Догматик любит повторять ту фразу с копирайтом

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• истерички - налево,правильные тетки - в очередь. за чудом.

• кажется, щас все пойдут налево :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• я мужу всегода говорю: была же нормальной девкой, до слёз ни за фиг не доведёшь, это ты меня истеричкой сделал )))))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да если слезы называть истерикой, то да... всем налево!
    это ж кому что, кому слезы уже истерика, а кому истерика - эт только когда крики и скалкой по голове

• слёзы - одна из составляющих истерики ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Соль - одна из составляющих обеда. Никак без нее. Но ей одной сыт не будешь.
    Нет, все-таки одни только слезы - не истерика. Я так думаю

• ну дык написали же, что это одна из составляющих :umnik:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• В ответ на: истеричка - это любая женщина для мужчины, которая устраивает разборки по любму поводу (не важно права она или нет) и которая не молчит в тряпочку и не принимает молч
    а любые поступки своего мужчины
    Готова подписаться под каждым словом :live:

• В ответ на: Готова подписаться под каждым словом :live:
    А вот и здря.) Ибо это отмаза для истеричек.))
    Однако, соглашусь, бывают М, которые именно так и называют любую женщину, высказывающую свою точку зрения, противную ему. Но ведь отнюдь не все такие.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Наверное, Вы правы. Но, к сожалению, мой муж относится именно к такой категории мужчин, который обвиняет женщину в истерии только потому, что она не заглядывает в глазки, не стоит на задних лапках, а имеет свою точку зрения на вещи, бывает, что отличную от его:хммм:

• Хм... А вы до свадьбы этого не знали? :ухмылка:

• До свадьбы, Аленко, жизть бьет ключом.))) Утрирую.)

• Ну что ж вы. Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))

• Ну вот я не верю в то, что "до свадьбы он/она был(а) просто душкой, а вот потоооооом". Логичней, что просто взамушшш шибко хочется, потому и закрываются глаза на многое. Именно закрываются. Осознано.

• Дык чаще всего все слишком быстро пишуца же. Ну чтобы успеть еще второй раз, если первый неудачный. Ну ты че, Аленк?))))

• Да нууу... Быстро не значит необдуманно. Я тоже быстро замуж вышла, но второго раза никто не дождеца :nea.gif:

• Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))

а вдруг умная женщина не поймет, что в следующий раз умный мужчина сочтет истерикой? :улыб:
    вчера заплакала - истеричка, в следующий раз просто высказать свое мнение или желание,отличное от его - тоже истерика. это не утрирую, это на личном опыте.

• а может, до свадьбы не только женщина закрывает глаза на недостатки (ну это же мелочь! :-y), но и сам мужчина если и считает ее истеричкой, то очень милой, ему это даже прикольно, когда она ножкой топнет, слезки пустит и скажет - ну почему всех на море возят, а меня только на пляж, ты меня что ли не любишь? он с радостью бросит все дела и отвезет ее любимую. а когда это будет после свадьбы повторяться постоянно, вот тогда обзовет законченной истеричкой, и его это будет действительно раздражать.

• Хоспидя, ну в таких случаях надо просто говорить: Сам ты истеричка! Вот помнишь, тоже мне ответил на моё мелочное высказывание? Вот. Истеричка ты со скалкой между ног!!!
    Думаю, конфликт дбыть исчерпан в большинстве случаев.))

• А, эт по принципу Дурак - Сам дурак?:улыб:

• Ну раз уж ничего здравого не помогает, то шо делать? Надо смягчать обстановку, искать компромисс.)

• Зачем вам вообще такой жук навозный, который завяз по горло в ремонте? Я знаю, есть такой тип людей, для которых центр жизни - это ремонт и огород. У меня в Саратове соседи такие были сверху - все 10 лет, пока я там жила, они беспрестанно что-то забивали, пилили, долбили - 10 ЛЕТ!!! Вернее. мужик. глава семейства. коненчо, все это делал. А вот вторая любовь у него была - дача. На него глянуть-то тошно было, как сейчас помню, такое убожество, одно слово - крот. Или навозный жук. Окопался, и света белого не видит за долбежкой и копанием. Впрочем, там вообще много таких людей, не только мой сосед. В Нске как-то, я вижу, поменьше, вренее, тут просто других побольше. Так вот вопрос: ваш МЧ еще молодой, а уже окопался (и я искренне верю, что для него ремонт - святое. куда более святое, нежели баба, да он чувственное наслаждение получает, сродни оргазму, когда стену дрелит), что ж с ним будет лет этак в 45? Тот мой сосед, помимо своей убогости внутренней и внешней, еще и семью свою притеснял, все деньги складывал в кубышку. чтобы, к примеру, летом ободрать только что поклеенные обои, и обить комнату реечкой. Естественно, домочадцы также были обязаны участвовать в процессе - помню их девчонку, все лето постоянно помогала родителям в этом ремонте, они ее даже в лагерь не отправляли - нефиг, пусть работает, отцу помогает. Вам такое счастье надо ли? Тоже мне - "мужчина мечты"... Клоп он, а не мужчина мечты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Там было "разумное" объяснение вечному (за год знакомства он ни на день не прекращался! я конечно понимаю что ремонт можно только начать но нельзя закончить. но когда в ущерб всему - по-моему уже перебор).Так вот, объяснение - я, как уважающий себя мужчина, должен вырастить сына, построить дом... вот значит эту квартиру он собирается ремонтировать до тех пор пока не вырастет сын. ну а потом уже можно это оставить сыну и перебраться в мою квартиру. Очень удобно, всем очень хорошо. особенно учитывая что у меня в общем-то тоже двое детей. Ничего, в тесноте да не в обиде и как там еще говорят.... Главное крутая квартира у сына. Вот в общем-то цель всего ремонта. Может, это я опять истерю, как заслуженная истеричка всей Сибири, но мне обидно. Всю силу вложить в ту квартиру которая не для меня, а мне то можно и в убогой пожить. Ну не могу сделать такой же крутой ремонт!
    Просто именно с таким типом людей я никогда еще не сталкивалась - для которых ремонт и кухня важнее общения с живым человеком. И с подобным определением женского истеризма.

• Вы правы, не надо мне такой жук. Пусть у него все обязательства будут выполнены, у ребенка будет хорошая квартира. Без меня. Ребенок там несчастный. И при крутой квартире. Мне было бы грех обидеть его своим существованием.
    А я всегда буду просто алчной истеричкой. Просто потому что у меня другие взгяды на жизнь, другие ожидания, другое представление о счатстье.
    Кому то счастье евроремонт в квартире, а кому-то просто быть рядом с любимым человеком. Не всю жизни в шалаше, но и не посвящая всю эту жизнь одному только ремонту. А кто против ремонта - истеричка.

• Конечно, нахрен Вам такой "жук навозный "(с)! Главное для мужика, чувственное наслаждение и баба. Только не заводите потом топиков, что нашли мачо своей мечты, а он только жрать и трахаться умеет, а ремонт делать сами будете

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну и всю жизнь ремонту я не собираюсь посвящать. Не поверите, в жизни много есть чего интереснее ремонта и мачей с бабами которых они может быть хорошо умеют трахать - а я не знаю, среди тех с кем я общаюсь подобных особей нет.

• А ремонт я буду делать сама с радостью, только в своей квартире. А не ждать, когда его делают где-то во время моего дня рождения

• Вот не могу сказать точно - истеричка Вы или не истеричка - но зацикливаться точно умеете, и заводить, накручивать сами себя (через тексты заметно). Мне кажется всё же Вам надо поучиться сбрасывать негатив более экологичным способом для себя и окружающих..

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• объективно. точно. накручиваю себя.
    на владимировскую уже советовали. или можно обойтись чем-нибудь другим?
    я вот думаю, просто отпуском и отдыхом?

• Ага, точно, крурортный роман всё излечит.)))

• Если в отпуске получится куда-нибудь уехать (где можно получить кучу впечатлений) - то попробуйте так сделать.
    Второе - решение о расставании уже твёрдо принято или есть ещё сомнения? В любом случае пора успокаиваться, и ставить новые цели. Да, и если точно "послали" - все напоминания об этом знакомом удалите с глаз подальше.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :ха-ха!: :respect: Молоцца!

(*) .!. (*)

• Я тоже истиричка.. :смущ:
    В данной ситуации поступила бы как Вы):улыб:

• У меня периодически наступают истерики. Не далее, как в эти выходные ездили с друзьями в Заельцовский, мой благоверный пил, а я зарулем, сразу хочу сказать, что водить я только начинаю. В Обчим едем домой, на заднем сидении подруга со своим МЧ, а рядом муж мой. Стоим на светофоре, в крайней левой полосе, т.к. налево поварачивать, тут мой дорогой говорит перестраивайся в правый, поедем направо, я отказалась. Он начал настаивать, а потом наезжать на меня, типа ты боишься в плотном потоке перестроится, и водишь, как говешка! Короче, я не выдержала, сказала все, что о нем думаю, поставила машину на паркинг, отстегнула ремень, и уже собралась выходить: едь, сволочь, сам, как хочешь! остановили друзья. Но у меня внутри такое состояние было, что хотелась на большой скорости куда-нить вь*паться! Еле-еле удалось себя взять в руки. Вообще я спокойная, но если доведут, то в гневе я страшна!!! :зло:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: