Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Мам Вер, вобщем на будущее будет урок тебе. Нах такие игры. Не знаю... У кого как, но меня лично передергивает, когда мою женщину кто нибудь даже из знакомых в щечку целует или приобнимает. Я конечно понимаю, что это я через чур сильно реагирую, но у каждого свои критерии. У меня они очень строгие... Я понимаю,что для кого то и съемки жены в порнухе является нормой... Вобщем каждый устанавливает рамки для себя сам и судит о происходящем исходя из собственных представлений. Если для тебя что то не приемлимо - так будь верна своим постулатам до конца в любом случае, не оправдывая отступление от них какими то причинами. Нет таких причин - это все выдумка для оправдания.

(*) .!. (*)

• А у Вас есть другое название всему произошедшему?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам? :спок:

• У меня может быть только одно название....субъективное....приемлимое для меня. Какие особенности в данной конкретной семье нам не известно.И это совсем не значит, что муж -чмо :спок:

• Ну да! Я и забыла, что согласно словарю ЖФ "чмо" - это мужчин, который покупает себе спортивный костюм за 9000, содержит жену и ребенка. но при этом не дает денег на босоножки "на один раз". А вот если муж разрешает другому самцу целовать взасос свою жену, то он мачо, настоящий мужчина.

• В щечку - нет...:смущ:

(*) .!. (*)

• Не обобщайте....Я не жена....и босоножки покупаю себе сама :спок: Говорю всего лишь о том....что ясности в этой ситуации нет...мы же не видели как все происходило, хотя уже успели навешать ярлыки.

• Боюсь спросить.....а куда разрешаешь? :спок: и помедленее.....я записываю :tease:

• Никуда! :beee:

(*) .!. (*)

• Чиорт :шок: *пошла Катюша топиться*
    ЗЫ: то есть совсем никуда...никуда?

• Ну разве что в левую пятку...

(*) .!. (*)

• В ответ на: "С...ка не захочет, кобелек не вскочит".
    Ага, с-ка я крашенная, раз еще мужики хотят (гордо)! :ха-ха!:
    А Вы бы смогли набить морду имениннику?

• В левую не согласна.... :beee: Давай в правую и по рукам :agree:

• Если бы ко мне на дружеской вечеринки полез целоваться левый мужик, то сначало бы получил бы от МЕНЯ по яйцам, а потом от МУЖА по морде.
    И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.

Исправлено пользователем Wert55 (05.08.08 14:21)

• В ответ на: А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам? :спок:
    Катя, спасибо! :friends::миг:

• Да не за что :friends::миг:

• Про вскрывание черепушек +++

• В ответ на: А Вы бы смогли набить морду имениннику?
    Да нет конечно! Как можно??? Поцелуй с вами был лучшим подарком на день рождения от вашего мужа, ага.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вы мне льстите :ха-ха!:

• Или вы сама себе :dry:

• :улыб:Как догадались? :eek:

• Да не скрываете :улыб:

• >И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
    ----------------------
    Анекдот.
    Идет свадьба, все уже в хлам пьяные. Один из гостей поднимается и говорит:
    - А сейчас я хочу... чтобы невеста сделала мне миньет!
    Жених весь белый поднимается и двигается в его сторону. Гость:
    - Не-е-ет! Я сказал - невеста! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• 1. Догме-лечиться надо, агрессивный ты наш.
    2. Верт55 и мужу, с тобой в одну клинику.
    3. Автору топика- не переживай, всё нормально, ты ни чего плохого не сделала!!!а муж твой, просто ревнивый, что не излечимо.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• осмелюсь спросить: а вы дохтур, чтоль? диагнозов всем с лету понаставили!

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• автору. вам с мужем надо было договориться "на берегу", т.е. до участия в игре. а если оба согласились и были не против участия второй половины, то какие могут быть потом претензии друг к другу? или думали, что при игре в бутылочку обмениваются воздушными поцелуями? забудьте, проедьте и не берите в голову.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• я сексуальный консультант

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Серьезно :)? А по инету консультируете? :а\?:

• не совсем понятно. вы консультируете по сексуальным вопросам или работаете консультантом в какой-то другой области, но как человек оч. сексуальны? :а\?:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• и то и другое и третье! я практически триедин *над головой всё сильней сиял нимб*

• читать противно...как вы могли себе позволить так себя весьти...я в компании всегда с мужем, и не представляю, как можно целовать левого мужика :bad: и муж ваш хорош...при друзьях поулыбался (неудобно видимо было) а вам вечером всё высказал, настоящий мужик, с большой буквы М.... Высокие отношения, видимо для вас это допустимо... Я бы не стала играть в такие игры и муж мой тоже 100%. :death:

• "Стандартный" этикет никто не отменял. Если автор топика была с мужем, именно он должен был продемонстрировать "их" решение. Если он молчаливо это одобрил, т.е. не отказался за обоих, - нефиг потом сцены закатывать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• как меня умиляет -
    В ответ на: и муж мой тоже 100%

• При ней-то, наверное, да. В смысле - нет.:улыб:

• у меня муж всегда рядом...
    рядом! я сказала

• Ну да, тогда осталось еще команде "Фу" научить, и все океюшки...

• вот это и умиляет
    стопроцентная уверенность в другом человеке :шок:

• Ну, пусть человек побудет в этой безмятежной уверенности. Не будем силой срывать с нее розовые очки. Подойдет время - сама снимет. Или найдется тот, кто собьет...
    А вдруг!!! и правда у нее муж такой? Тигр-альбинос вот тоже редкое животное.

• В ответ на: В левую не согласна.... :beee: Давай в правую и по рукам :agree:
    и до какого места "по рукам", а то не совсем ясна диспозиция :dnknow:

а по сути темы - десткай сад вторая четверть ...

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• В ответ на: как меня умиляет -
    В ответ на: и муж мой тоже 100%
    Рада , что вас это умиляет, просто я уверенна в том человеке с которым живу, видимо больше этим ни кто похвастаться не может в этом топике...

• Я в своем муже тоже уверена. Поддержу вас в том, что отношения в семье должны строится на такой вот уверенности. А даже если муж на такое и пойдет, то не при мне, а это уже совсем другая история. А автору темы могу сказать только одно, ваш муж действительно сначала дал добро на все это и даже сам участвовал, а теперь предъявляет претензии.... может вам в семейной жизни не хватает острых моментов, ссор? т.е. у вас все хорошо и это приедается, вот и получаются такие спровоцированные скандалы. В этом конкретном случае он претензии вам, вы - ему и все, можно помириться и забыть. 1:1

• А это наше сугубо лично-интимное дело :смущ:

(*) .!. (*)

• Господин сексапильный консультант! Агрессию мне лечить поздно. Тренировки - это наше все. Спаринги и груша маленько оттягивают. А вам вот надо чо то с нимбом делать... Чот на нимб мало похоже :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Серега...
    а не тяпнуть ли нам по рюмашке? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Что, опять "заказать" кого то хочешь? :спок: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну ты ж знаешь: мы в игры не играем - у нас все по-взрослому.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фу-ты ну-ты, клювы гнуты! :ха-ха!:

• А не тяпнуть ли вам по голове? :спок:

• Привет, Катюш :flowers:, ща всех оттяпаем? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: