Ответ на сообщение МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Matryona

|
|
|
Ответ на сообщение МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя nskstrannik
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Лия
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
но как известно даже в самой жестокой шутке доля правды наверна все таки есть ;).Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Nissenka
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Matryona

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя filolog
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Matryona

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя filolog
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Еще мы пИсать стоя можем.А мы тоже, если захотим, можем и стоя.....![]()

Ты им еще выложи...что они пахнут как какашки 
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Eka26

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Злобный_Карлик

Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Eka26

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: МальчикиVsДевочки. Книжка о правде жизни? пользователя Злобный_Карлик

Анонимный пользователь

Осторожно! Злая собака!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»